Смотрите на видео! Видеоновости (2008-2016)

Архив устаревших новостей
gigapolosatik
Заинтересованный
Контактная информация:

Re: Смотрите на видео! Видеоновости

Сообщение gigapolosatik » Вс 27 ноя 2011, 14:59

Я покупала двд с "Байками" и "Тачками" в магазине 1С. Дело было в июле, и таких комбинированных двд на витрине было очень много :)

Beltar
...

Сообщение Beltar » Вс 27 ноя 2011, 15:38

Вру. Там есть какая-то раскраска, но с учетом цены в 99. р. ее можно считать бесплатной.
Баньте меня нафиг отсюда.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 02 дек 2011, 17:39

6 декабря в качестве приложения к фильму Смурфики выйдет второй диск Смурфики: Рождественская история как на ДВД, так и на блю-рей (если вы ещё не купили ранее, то это шанс), ну а 22 декабря выйдет специздание к Ледниковому периоду, посвящённое Рождеству - Ледниковый период: гигантское рождество.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 08 дек 2011, 08:17

В Англии диснеевские мультфильмы, повторно выпускаемые на видео, стали снабжать номерами! Посмотрите на "корешки" коробок. Номера вроде бы соответствуют порядку оригинальных релизов этих картин. Любопытная иннициатива, но пока сложно понять, что издатель считает каноном, а что нет.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Список номеров с призывом "Собери их все!"
X

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 08 дек 2011, 09:23

Я думаю, что это нужно было давно пора сделать ещё изначально, + я не удивляюсь такому факту, поскольку в Англии уже почти как год проходит фестиваль диснеевской классики, посвящённой 110-летнему юбилею Уолта Диснея. Жаль, что в РФ до этого до сих пор не додумались.

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Чт 08 дек 2011, 09:48

darkwing писал(а):пока сложно понять, что издатель считает каноном, а что нет

Ну... Это за издателя решили в "Диснее", выпустив клип "50 мультфильмов Уолта Диснея".
http://www.youtube.com/watch?v=gHBugiiWmXk
Не проверял, но вроде, весь список, как на видео.
Хорошая штука.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 08 дек 2011, 10:39

Меня смущает "The Wild" на 46-ой позиции. :-({|=

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Чт 08 дек 2011, 10:49

Меня позиции 45-48.))) Если когда-нибудь соберу подобную коллекцию, то без них однозначно. :-({|=

shark007
Авторитет

Сообщение shark007 » Чт 08 дек 2011, 10:56

Они же Динозавра пропустили (в ролике он на 39) :?
Почму же The Wild должен смущать?
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 08 дек 2011, 15:55

потому что оно, Большое путешествие, сделано не самой студии Дисней, а совместно со сторонней компанией. Просто этот мульт имеет такой же статус как и Том и Джерри (1992), Сказания земноморья и т.д. Странно конечно, что 39 мультфильм Диснея Динозавр в этот список не вошёл, за счёт чего сбился список после него и до В гости к Робинсонам.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пн 12 дек 2011, 15:29

В продажу поступил 1-й сезон Смурфов на DVD, заказы пока на Озоне
Изображение
Также поступило в продажу подарочное издание всех фильмов Гарри Поттера на 16!!!! DVD, т.е. к каждому фильму по 2 диска и на 11 Blu-ray.
Также в продажу поступил Непобедимый спайдермен и 2-й сезон Смурфов с 26 декабря
Изображение Изображение

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 10 фев 2012, 12:38

На Озоне блю-рэй "Леди и Бродяги" стоит 740 рублей! :) То есть можно, наконец-то, отметить, что цены на диснеевские блю-рэи начали снижаться. Я только одного не понимаю, почему платиновое издание классического мультфильма не стоит, как вторая серия, 508 рублей? :)

И все равно здорово :) Особенно в сравнении с запредельной (на мой взгляд) ценой "Ивана Царевича и Серого Волка" (1359 рублей!!! уверен, через пару месяцев в Ашане можно будет за 399 рублей купить :lol: ). К слову, другие мельничные мультфильмы продаются по 675 рублей, а "Три богатыря" - за 495 рублей.

Увы, несмотря на меньшую цену свежих релизов, на прежние мультфильмы Озон цены не скидывает. "Рапунцель" и "Принцесса и лягушка" стоят по 1321 рубль.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 10 фев 2012, 17:27

даже то же DVD-издание там же стоят по-разному: платиновое - 406 руб, а вторая часть - 249 руб. Странно, не так ли?

shark007
Авторитет

Сообщение shark007 » Пт 10 фев 2012, 17:51

darkwing писал(а):Я только одного не понимаю, почему платиновое издание классического мультфильма не стоит, как вторая серия, 508 рублей? :)
Скрудж Макдак писал(а):даже то же DVD-издание там же стоят по-разному: платиновое - 406 руб, а вторая часть - 249 руб. Странно, не так ли?

Я в этом ничего странного не вижу!)Будь я маркетологом так бы и сделал :)
Как никак "Леди и бродяга" - мультфильм оригинальный, а вторая часть - довесок. Некоторые даже в магазине на вторую часть и не посмотрят.
Кстати тоже заходил в магазин и удивился цене Блю-рэй издания - это конечно более реальная цена,чем полторы штуки.Но меня больше удивила цена dvd издания, чуть ли не 500р. :shock: За такую цену можно сейчас приобрести Blu-ray "Алиса в стране чудес" (м/ф), который, кстати, уже лежит на полках в магазинах, но в очень скудном количестве.
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 10 фев 2012, 18:22

shark007 писал(а):Как никак "Леди и бродяга" - мультфильм оригинальный, а вторая часть - довесок.
Звучит логично.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 10 фев 2012, 20:11

darkwing писал(а):И все равно здорово :) Особенно в сравнении с запредельной (на мой взгляд) ценой "Ивана Царевича и Серого Волка" (1359 рублей!!! уверен, через пару месяцев в Ашане можно будет за 399 рублей купить :lol: ). К слову, другие мельничные мультфильмы продаются по 675 рублей, а "Три богатыря" - за 495 рублей.

Поправочка, это цена 3D-издания, а обычный blu-ray его стоит около 500 руб. Но всё-таки надо признать, что BD дешевеет по сравнению двумя-тремя годами ранее, и это наверняка точно связано с вхождением на видео-рынок для домашнего видео 3D-изданий. Вот только что их заставит также упасть заметно в цене - пока не известно, если только время и распродажа.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 10 фев 2012, 20:42

Скрудж Макдак писал(а):Поправочка, это цена 3D-издания, а обычный blu-ray его стоит около 500 руб.

Опять недоглядел! #-o :lol:

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вт 28 фев 2012, 14:27

В этом году и похоже ближе к концу года стоит ожидать 5-й мультфильм Tinker Bell: Secret of the Wings - Феи: сказочный лес (правда, а где же тогда 4-й мультфильм Tinker Bell and the Pixie Hollow Games???)
а вот выход 21-го мульта Диснея Приключения Винни-Пуха похоже опять не состоится, он вновь отложен (ожидалось 13 марта) ((
Выход Финес и Ферб: Покорение 2-го измерениявсё-таки состоится, бонусы к нему таковые:
Караоке "Перрикоке", Музыкальный автомат доктора Ф, Эпизод "Атака 50-ти-футовой сестры" с комментарием создателя сериала, Музыкальный клип "Аниматоры", BD 3D с Тимоном и Пумбой
Покахонтас 2 к сожалению дополнительными материалами не блещет, что на DVD что на BD - везде одно и то же. У первой части как раз иное, на BD - полный набор (в отличие от короля льва музыкальные клипы предусмотрены), DVD - только музыка "Покахонтас"
5 июня поступят в продажу ещё две части сериала Финес и Ферб: Where is a Perry? и Best lazy day ever, а также второй мультфильм Original movie 2 - на 14 августа назначен.
7 августа ожидается выход первых 3-х дисков Джейка и пиратов Нетландии (похоже, что сериал стал чересчур популярным, что даже собирает награды и не успев выйти на тв, тут же и на DVD) - с классическими бы сериалами б так (((, но тем не менее я рад за него, сериал действительно смотрится достойно и получше своих оппонентов по Узнавайке в разы (нет ярко выраженных и пресловутых общений с телезрителями и нарисован более достойно, но и наверняка без озвучки тут дело явно не обошлось, наш дубляж тоже не оплашал и выглядет также достойно, особенно голос Крюка просто неподражаем).
21 августа вместе с фильмом Мстители ожидается и выход 4 томов мультсериала Мстители: величайшие герои Земли - первая совместная ласточка от Marvel-Disney, которая выходит в РФ на DVD.
К сожалению продолжение мультсериалов Утиные истории и Чип и Дейл спешат на помощь увы не значатся, также как и выход остальных старичков.
Также уже в продажу поступили нормальные издания (без рамок) мультфильмов Dreamworks animation: Принц Египта, Дорога на Эльдорадо (вот уж кого кого, но их очень долго ждали), Би муви: медовый заговор, Синдбад: легенда семи морей, Лесная братва и Подводная братва (была и ранее)
Последний раз редактировалось Скрудж Макдак Вт 28 фев 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Вт 28 фев 2012, 15:41

a u dorogi na eldorado est dopi? U menya est staraya licenziya. Tam est nemnogo. No perevod ne dublyaj. No voobshe ya 1 raz smotrela ego na angliyskom.. A tam takie krutie intonacii, chto russkiy perevod ne vospinimau
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вт 28 фев 2012, 15:51

Kotenok_gaff писал(а):a u dorogi na eldorado est dopi? U menya est staraya licenziya. Tam est nemnogo. No perevod ne dublyaj. No voobshe ya 1 raz smotrela ego na angliyskom.. A tam takie krutie intonacii, chto russkiy perevod ne vospinimau

Да, допы есть, но их мало. Дубляж, кстати, не плохой (его мы могли лицезреть на СТС неделю-две назад).