Смотрите на видео! Видеоновости (2008-2016)
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Re: Смотрите на видео! Видеоновости
мне он не очень понравился!
случайно на середине включила телек
голоса были настолько мало эмоциональны что просто ужас
случайно на середине включила телек
голоса были настолько мало эмоциональны что просто ужас
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Кто-нибудь купил издания Леди и Бродяга и Леди и Бродяга 2 на DVD?А то у нас в Украине видеосервис их не спешмит выпускаить,..а может и не будет...Как издания,хорошие? 
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...
Незнаю как на Украине, но у нас и стандартным изданием то даже и не пахнет, впрочем без блурея оно мне не особо нужно ибо есть первое издание, а вообще хотелось бы увидеть 2 часть.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Похоже компания Disney в этом году осуществляет беспрецедентно масштабную кампанию по изданию каталожных фильмов на блю-рэй. Срочно нужны деньги?
Но не важно, в чем причина. Главное, это ассортимент предложения. Вполне возможно, что все перечисленные издания появятся и у нас (возможно раньше, чем в США!), но по ссылке речь идет об Америке. О чем-то из списка мы уже в курсе. О чем-то нет. Итак. В этом году на блю-рэй появятся следующие мультфильмы:
Не бей копытом, Планета сокровищ, Спасатели, Покахонтас, Приключения Тигрули, Коты-Аристократы, Дракон Пита (не совсем мультфильм
), Атлантида и Братец-Медвежонок.
Не упомянут также ожидаемый "Тарзан".
Не бей копытом, Планета сокровищ, Спасатели, Покахонтас, Приключения Тигрули, Коты-Аристократы, Дракон Пита (не совсем мультфильм
Не упомянут также ожидаемый "Тарзан".
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Но когда же в России наконец-таки появятся Фантазия и Фантазия 2000, которые вышли на BD ещё 1,5 года назад в США?
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
плюс миллиард!!!Скрудж Макдак писал(а):Но когда же в России наконец-таки появятся Фантазия и Фантазия 2000, которые вышли на BD ещё 1,5 года назад в США?
Re: Грядущие специальные издания
Рейтинг цен на русские однодисковые Blu-ray издания:
"Покахонтас", "Покахонтас 2", и "Тарзан"
1) "АШАН" - 381 рубль
2) "М-Видео" - 389 рублей
3) "МедиаМаркт" - 419 рублей
"Принцесса и лягушка"
1) "М-Видео" - 490 рублей
2) "ХитЗона"/"МедиаМаркт"/"1С-Интерес" - 1199 рублей
"Вольт" и "Рататуй"
1) "ХитЗона" - 1299 рублей
"Вверх", "ВАЛЛ-И", , "Корпорация монстров", "Тачки" и "Тачки 2"
1) "Эльдорадо" - 1159 рублей
2) "М-Видео" - 1250 рублей
3) "ХитЗона" - 1299 рублей
"Трон: Наследие 3D"
1) "М-Видео"/"ХитЗона" - 1590 рублей
2) "1С-Интерес"/"Эльдорадо" - 1599 рублей
3) "МедиаМаркт" - 1799 рублей
"Рапунцель: Запутанная история 3D"
2) "1С-Интерес" - 1599 рублей
3) "Эльдорадо" - 1699 рублей
4) "МедиаМаркт" - 1799 рублей
"Прислуга"
1) "1С-Интерес" - 399 рублей
2) "МедиаМаркт" - 419 рублей
----------
Кстати, в "1С-Интерес" проходит типа распродажа Blu-ray: "История игрушек 3" (двухдисковое издание), "Вольт", "ВАЛЛ-И", "Суперсемейка", "Тачки" - 698 рублей; "Вверх", "Корпорация монстров", "Рататуй" - 498
----------
У кого ещё есть информация по магазинам и ценам - сообщайте.
1) "АШАН" - 381 рубль
2) "М-Видео" - 389 рублей
3) "МедиаМаркт" - 419 рублей
"Принцесса и лягушка"
2) "ХитЗона"/"МедиаМаркт"/"1С-Интерес" - 1199 рублей
"Вольт" и "Рататуй"
1) "ХитЗона" - 1299 рублей
"Вверх", "ВАЛЛ-И", , "Корпорация монстров", "Тачки" и "Тачки 2"
1) "Эльдорадо" - 1159 рублей
2) "М-Видео" - 1250 рублей
3) "ХитЗона" - 1299 рублей
"Трон: Наследие 3D"
2) "1С-Интерес"/"Эльдорадо" - 1599 рублей
3) "МедиаМаркт" - 1799 рублей
"Рапунцель: Запутанная история 3D"
2) "1С-Интерес" - 1599 рублей
3) "Эльдорадо" - 1699 рублей
4) "МедиаМаркт" - 1799 рублей
"Прислуга"
1) "1С-Интерес" - 399 рублей
2) "МедиаМаркт" - 419 рублей
----------
Кстати, в "1С-Интерес" проходит типа распродажа Blu-ray: "История игрушек 3" (двухдисковое издание), "Вольт", "ВАЛЛ-И", "Суперсемейка", "Тачки" - 698 рублей; "Вверх", "Корпорация монстров", "Рататуй" - 498
----------
У кого ещё есть информация по магазинам и ценам - сообщайте.
Ближайшие премьеры "Disney" в кино:
18 декабря - "Феи: Легенда о чудовище" (3D)
25 декабря - "Чем дальше в лес"
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
На днях в "АШАНе" купил DVD "Рождественская история" в слипкавэ всего за 99 рублей. На "Озоне" это же издание продаётся за 359 рублей.
Уже который год (в плане продаж DVD и Blu-ray) не могу понять ценовую политику магазинов!!!
Уже который год (в плане продаж DVD и Blu-ray) не могу понять ценовую политику магазинов!!!
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
я вообще отказываюсь поинмать ценовую политику отечественных магазинов...
))
Накануне ездили в "Мегу" в Химках. Зашёл в "1С-Интерес" и в "АШАН". Там я купил по акции несколько новых изданий для своей коллекции "Disney".
Сначала я зашёл в "1С-Интерес". Здесь я приобрёл очень удачную покупку: в одной обтяжке было два комбинированных издания (Blu-ray + DVD) - "ТРОН: Наследие" ("TRON: Legacy") и "Рапунцель: Запутанная история" ("Tangled"). Цена двух изданий составила 599 рублей. По отдельности же они стоят 1199 рублей. Разве не повезло?
Именно цена меня всегда заставляла отказываться от покупки наших изданий, так как оригинальное издание "Tangled 3D" мне обошлось всего за 870 рублей. Так оно четырёхдисковое (!): Blu-ray 3D + Blu-ray 2D + DVD + Digital copy. А у нас один диск Blu-ray 3D с фильмом "Disney" продают в среднем за 1500 рублей!
Очень обрадовало, что в отличие от "Леди и Бродяга" ("Lady and the Tramp"), в этих изданиях каждый из дисков были размещены отдельно, а не друг на друге.

Позже посетил "АШАН". Там по акции купил DVD в слипкавэ (slip-cover) "Алиса в Стране чудес" Тима Бёртона ("Alice in Wonderland") и "Вверх" ("Up"). Цена двух изданий составляет 140 рублей. По отдельности они стоят от 199 до 399 рублей. В очень редких случаях можно купить в пределах 99-149 рублей.

P.S: Кстати, кого интересует "ТРОН: Наследие" на DVD в слипкавэ, то в "1С-Интерес" сейчас его распродажа - всего 58 рублей.
Сначала я зашёл в "1С-Интерес". Здесь я приобрёл очень удачную покупку: в одной обтяжке было два комбинированных издания (Blu-ray + DVD) - "ТРОН: Наследие" ("TRON: Legacy") и "Рапунцель: Запутанная история" ("Tangled"). Цена двух изданий составила 599 рублей. По отдельности же они стоят 1199 рублей. Разве не повезло?
Именно цена меня всегда заставляла отказываться от покупки наших изданий, так как оригинальное издание "Tangled 3D" мне обошлось всего за 870 рублей. Так оно четырёхдисковое (!): Blu-ray 3D + Blu-ray 2D + DVD + Digital copy. А у нас один диск Blu-ray 3D с фильмом "Disney" продают в среднем за 1500 рублей!
Очень обрадовало, что в отличие от "Леди и Бродяга" ("Lady and the Tramp"), в этих изданиях каждый из дисков были размещены отдельно, а не друг на друге.
Позже посетил "АШАН". Там по акции купил DVD в слипкавэ (slip-cover) "Алиса в Стране чудес" Тима Бёртона ("Alice in Wonderland") и "Вверх" ("Up"). Цена двух изданий составляет 140 рублей. По отдельности они стоят от 199 до 399 рублей. В очень редких случаях можно купить в пределах 99-149 рублей.
P.S: Кстати, кого интересует "ТРОН: Наследие" на DVD в слипкавэ, то в "1С-Интерес" сейчас его распродажа - всего 58 рублей.
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
И ещё. Там же (в химкинской "Меге") зашёл в "М-Видео". Цена "Покахонтас" на Blu-ray аж 990 рублей!!! 
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
-
Anry
зашёл в "М-Видео"
"а я ведь вам говорил, я вас предупреждал".
"М-видео" это такое место, куда лучше НЕ заходить
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
EgorK
афигееееть!!! обязательно куплю! меня тоже обычно цены останавливают
да и то что я вряд ли большое пары раз посмотрю
трон мы смотрели пол фильма если честно, год назад и не досмотрели ) ) будет повод, а рапунцель с удовольствием пересмотрю
афигееееть!!! обязательно куплю! меня тоже обычно цены останавливают
да и то что я вряд ли большое пары раз посмотрю
трон мы смотрели пол фильма если честно, год назад и не досмотрели ) ) будет повод, а рапунцель с удовольствием пересмотрю
Kotenok_gaff писал(а):обязательно куплю!
Купите!
Если что-то встретите тоже по акции или подешевле - сообщайте!
12 марта - "Золушка"
12 марта - "Золушка"
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
в мвидео кстати я уже писала что за 99 р купили тетрадка+двд байки метра.. правда если честно уже с осени валяется - еще не открыли 
-
Anry
Альтернативная реальность. На полках:
"Капитан Крюк", "Капитан Крюк 2" и "Питер Пен"
Отлично,что российский офис дисней выпускает долгожданные релизы!
А у нас на Украине даже Леди и бродяга не вышел,не говоря уже о иных релизах.
Нигде нет даже информации о них,что-то испортился украинский дисней 

Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...
Нигде нет даже информации о них,что-то испортился украинский дисней
Украинский "Видеосервис". Который даже сайт с 2009 года не обновляет.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
А вот эта история с наездом на студию дубляжа не может отразиться на ситуацию с выпуском диснеевской продукции на Украине?
- Скрудж Макдак
- Ветеран
вот перевод этой статьи (чтоб некоторые понимали, о чём идёт речь):
На студии, которая дублирует фильмы на русском языке, устроили "маски-шоу"
В Украине парализована работа студии кинодублирования "Ле Доен", которая осуществляет 60% всего дубляжа иностранных фильмов в Украине.
Об этом говорится в заявлении организации добровольцев "Пространство свободы".
По их данным, 5 апреля налоговая милиция совершила нападение на студию.
"Предлог, под которым "маски-шоу" напали на нее (т.е. неуплата налогов, причем не студией, а ее партнерами) - является надуманным. Настоящей целью и главным следствием рейда является изъятие компьютерной и звукозаписывающей техники, которая используется для дублирования фильмов", - говорится в письме.
Активисты напоминают, что 1 февраля 2012 года Кабмин отменил требование об обязательности дублирования, озвучивания фильма (будь-якою мовою) на территории Украины.
То есть теперь можно не просто дублировать или озвучивать фильмы на русском, как до сих пор, а разрешено ввозить готовые фильмы из России.
"Таким образом правительство создало протекционистский режим для российской киноиндустрии, стимулируя прокатчиков отказываться от услуг украинских актеров, переводчиков и студий дублирования. Именно через это в марте в Украине начали демонстрировать первые западные фильмы, дублированные в России на русском языке", - сказано в заявлении "Простые свободы".
У нас так устроили бы в своё время наезд на Невафильм, которая попортила дубляжи мультсериалов за их сухой текст
На студии, которая дублирует фильмы на русском языке, устроили "маски-шоу"
В Украине парализована работа студии кинодублирования "Ле Доен", которая осуществляет 60% всего дубляжа иностранных фильмов в Украине.
Об этом говорится в заявлении организации добровольцев "Пространство свободы".
По их данным, 5 апреля налоговая милиция совершила нападение на студию.
"Предлог, под которым "маски-шоу" напали на нее (т.е. неуплата налогов, причем не студией, а ее партнерами) - является надуманным. Настоящей целью и главным следствием рейда является изъятие компьютерной и звукозаписывающей техники, которая используется для дублирования фильмов", - говорится в письме.
Активисты напоминают, что 1 февраля 2012 года Кабмин отменил требование об обязательности дублирования, озвучивания фильма (будь-якою мовою) на территории Украины.
То есть теперь можно не просто дублировать или озвучивать фильмы на русском, как до сих пор, а разрешено ввозить готовые фильмы из России.
"Таким образом правительство создало протекционистский режим для российской киноиндустрии, стимулируя прокатчиков отказываться от услуг украинских актеров, переводчиков и студий дублирования. Именно через это в марте в Украине начали демонстрировать первые западные фильмы, дублированные в России на русском языке", - сказано в заявлении "Простые свободы".
У нас так устроили бы в своё время наезд на Невафильм, которая попортила дубляжи мультсериалов за их сухой текст