ЗЫ: ну Ласеттер, ну даёт
Храбрая Сердцем (Brave)
-
Anry
Re: Храбрая Сердцем (Brave)
Да, я этим троим уже подружек подобрал
- Вложения
-
- 250px-Four_Sisters.jpg (9.4 КБ) 13945 просмотров
Вот еще что нашел. Забавное "закрытое" видео "Храброй"
: http://www.youtube.com/watch?v=wgnBKGNk4s4
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Клааасс это не официальное видео? Если да то кто целевая аудитория и где его показывали?
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Это официальное видео с оф. канала WaltDisneyStudiosRU,правда в списках его не найдешь,такие видео называются "не в списке".
Кстати сам впервые узнал из этой статьи: http://support.google.com/youtube/bin/a ... wer=181547 вот можешь почитать
А вот видео с оф канала DisneyPixar на YouTube (на англ.):
Смотреть на youtube
Кстати сам впервые узнал из этой статьи: http://support.google.com/youtube/bin/a ... wer=181547 вот можешь почитать
А вот видео с оф канала DisneyPixar на YouTube (на англ.):
Смотреть на youtube
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
ee в англ у них на попах слова классно сделали!
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
По Первому каналу уже начали крутить рекламный ролик.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
А в космо реклама Тимотей с храброй
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Спойлер тут
http://tvtropes.org/pmwiki/posts.php?di ... 00&page=25
В принципе, 90% очевидно по трейлеру.
Хотя, пока фильм не показан, всё может оказаться фейком. Но неужели один из героев погибнет на самом деле?
Зы - я понимаю, что тему опроса изменить трудно, но почему на "медведь и лучниЦА"?
http://tvtropes.org/pmwiki/posts.php?di ... 00&page=25
В принципе, 90% очевидно по трейлеру.
Хотя, пока фильм не показан, всё может оказаться фейком. Но неужели один из героев погибнет на самом деле?
Зы - я понимаю, что тему опроса изменить трудно, но почему на "медведь и лучниЦА"?
Inry писал(а):Хотя, пока фильм не показан, всё может оказаться фейком. Но неужели...Спойлер:
Спойлер:
Не по теме:
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Он не злодей. В карму пишутся только осознанные поступки, сделанное на автопилоте/под ментальным контролем/иллюзией - перебивается первым же клириком.
Извиняюсь за D&D, но другого аппарата для анализа фентези/сказок не знаю.
Спойлер:
Извиняюсь за D&D, но другого аппарата для анализа фентези/сказок не знаю.
По поводу опроса: я бы оставил оригинальное название - "Brave" / "Храбрая" или "Отважная". Извините, но я просто не люблю когда наши умудряются оригинальные названия переделывать. Но это ещё не тот случай, когда можно разоряться. Самый ужас это: "Медвежонок Винни и его друзья", "Рапунцель: Запутанная история" и другие. Ближайшая тревога для меня "Снежная королева". "Храбрую сердцем" переживу.
По поводу Арзамасовой: боясь попасть на неё, так и не сходил на "Звуки музыки". Извините, но она мне нравилась только в "Папиных дочках". Как она справилась с озвучкой главной героини, посмотрим в кино.
По поводу Арзамасовой: боясь попасть на неё, так и не сходил на "Звуки музыки". Извините, но она мне нравилась только в "Папиных дочках". Как она справилась с озвучкой главной героини, посмотрим в кино.
Ближайшие премьеры "Disney" в кино:
18 декабря - "Феи: Легенда о чудовище" (3D)
25 декабря - "Чем дальше в лес"
12 марта - "Золушка"
18 декабря - "Феи: Легенда о чудовище" (3D)
25 декабря - "Чем дальше в лес"
12 марта - "Золушка"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тут прочитал, что "Храбрая сердцем" станет первым фильмом, звук которой записан с поддержкой новейшей технологии Dolby Atmos - якобы революционной платформы в области трехмерного объектно ориентированного звука! Что это все значит, я понятия не имею!
Я вообще ОЧЕНЬ давно не слышал в кино сколь-нибудь впечатляющего звука. То есть кинопроизводители то, очевидно, стараются, но в самих кинотеатрах похоже никто не озабочен этой темой.
Dolby Atmos добавляет в традиционные процессы обработки канального звука гибкость и мощь динамичных аудиообъектов. Эти объекты позволяют создателям фильма управлять точечными звуковыми элементами в пространстве независимо от конкретной конфигурации динамиков. Dolby Atmos также расширяет функциональные возможности в процессе постпродакшна и позволяет звукорежиссеру выражать художественные идеи и автоматически создавать версии в Dolby Surround 7.1 и 5.1 и переключаться между ними в режиме реального времени. Аудиоконтент и прописанные динамические объекты объединены в один файл в составе пакета DCP (Digital Cinema Package), который можно без каких-либо проблем воспроизводить в кинотеатрах любой конфигурации, что существенно упрощает работу дистрибьюторов.
В нашей стране первый зал со звуком Dolby Atmos обещают открыть только к концу года.
Dolby Atmos добавляет в традиционные процессы обработки канального звука гибкость и мощь динамичных аудиообъектов. Эти объекты позволяют создателям фильма управлять точечными звуковыми элементами в пространстве независимо от конкретной конфигурации динамиков. Dolby Atmos также расширяет функциональные возможности в процессе постпродакшна и позволяет звукорежиссеру выражать художественные идеи и автоматически создавать версии в Dolby Surround 7.1 и 5.1 и переключаться между ними в режиме реального времени. Аудиоконтент и прописанные динамические объекты объединены в один файл в составе пакета DCP (Digital Cinema Package), который можно без каких-либо проблем воспроизводить в кинотеатрах любой конфигурации, что существенно упрощает работу дистрибьюторов.
В нашей стране первый зал со звуком Dolby Atmos обещают открыть только к концу года.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
А здесь пишут, что в финальных титрах "Храброй" содержится посвящение памяти Стива Джобса. По ссылке немного подробностей.
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Пока всё, что я видел по "Храброй Мериде" мне или нравится, или очень нравится. Даже фразы "На, полюбуйся!" и "в шерсти застряли клинки павших воинов"(это ж какая длинная у медведя шерсть и как редко он купается!)
Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
-
Anry
Сяоцай, давай, ты будешь писать здесь чаще, ладно? Тебя очень интересно читать, правду говорю.
Anry писал(а):Сяоцай, давай, ты будешь писать здесь чаще, ладно? Тебя очень интересно читать, правду говорю.
Anry, давай ты не будешь "троллить", не интересно читать, правду говорю.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
-
Anry
Anry, давай ты не будешь "троллить", не интересно читать, правду говорю.
если ты не можешь отличить мою искренность от "тролленья", то это не ко мне
Сяоцай не появлялся давно, и мне приятно читать то, что он пишет
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Вчера я попал на показ "Храброй сердцем". Над отзывом работаю, увы, он рождается [как всегда] в муках. Но очень надеюсь, что сегодня ближе к ночи опубликую.
Что порадовало, перед самим мультфильмом показали не только "Луну" (честно скажу, меня эта короткометражка не впечатлила, хотя в оригинальности ей вроде бы не откажешь), но и короткометражку про свадьбу Флинна и Рапунцель. Я так и не посмотрел ее до этого, и, оказалось, правильно сделал, т.к. сейчас ее увидел в стерео.
Что порадовало, перед самим мультфильмом показали не только "Луну" (честно скажу, меня эта короткометражка не впечатлила, хотя в оригинальности ей вроде бы не откажешь), но и короткометражку про свадьбу Флинна и Рапунцель. Я так и не посмотрел ее до этого, и, оказалось, правильно сделал, т.к. сейчас ее увидел в стерео.