Флориан писал(а):Да уж, подозрительное сходство. Но я заранее отвечу на обвинения кого бы то ни было в воровстве, которые могут возникнуть
Едва ли такие обвинения могут возникнуть. Проблема здесь в общей ТИПИЧНОСТИ современной компьютерной графики.
Флориан писал(а):Да уж, подозрительное сходство. Но я заранее отвечу на обвинения кого бы то ни было в воровстве, которые могут возникнуть
EgorK писал(а):Что-то я не вижу разговоров по поводу окончательной русской локализации названия фильма "Frozen".
Darkwing писал(а):А есть новости?Над чем шутить то?
Теперь это уже какое-то нездоровое внимание к слову "сердце".Darkwing писал(а):Вариант был бы годным, если б не откровенное странное решение в свое время назвать "Храбрую" "Храброй сердцем"Теперь это уже какое-то нездоровое внимание к слову "сердце".
Мне все-таки кажется, что как нельзя лучше подходит оригинальное название - "Снежная королева", и ничего лучше не придумаешь. Я бы оставил его, а то что в прокате идет какой-то отечественный мультфильм с таким же названием - это чепуха.EgorK писал(а):а по сюжету (если отталкиваться от "Снежной королевы") - название "Холодное сердце" как нельзя лучше подходит.
Darkwing писал(а):Мне все-таки кажется, что как нельзя лучше подходит оригинальное название - "Снежная королева", и ничего лучше не придумаешь. Я бы оставил его, а то что в прокате идет какой-то отечественный мультфильм с таким же названием - это чепуха.
Darkwing писал(а):"Снежная королева", и ничего лучше не придумаешь

shark007 писал(а):От Рапунцель и не отличить,немного даже на Фей смахивают
Картинка обычная, ординарная, неискренняя... Вспоминаю великого Носова:Кимерис писал(а):Стиль совершенно рапунцелевский. С другой стороны, главная героиня все же отличается от нашей любимой блондиночки.

Stitch писал(а):Анна напоминает нелепую, миленькую простушку, конечно вполне возможно что у нее и окажется доброе сердце, но судя по выражению лица умом этот персонаж явно не должен отличатся.
Leo писал(а):Анна косоглазая?