Сообщение Кимерис » Чт 01 авг 2013, 14:17
Да у Диснея что ни принцесса — то огромноглазая куколка, губки бантиком, бровки домиком, все дела xD По-настоящему интересных в плане дизайна героинь по пальцам пересчитать. Тенденция у студии такая — создавать няшненьких девочек и мальчиков, чтобы рядовому зрителю приятно смотреть было. Лично я уже давно не беру это в расчет, а воспринимаю как нечто само собой разумеющееся, никуда от этого не деться — Дисней же, хоспаде. Другое дело, чтобы персонажи не выглядели именно безликими. Глядя на Анну и Кристофа, я уже могу увидеть их характеры, и эти самые характеры сильно мне импонируют. По Анне можно сказать, что она задорная, упрямая (уже традиция среди диснеевских принцесс) и, скорее всего, оооочень оптимистичная. Кристоф пока что кажется эдаким самоуверенным рубахой-парнем, и (в кои-то веки!) у нас не слащавый мальчик наподобие Флинна Райдера, а крепкий и выносливый здоровячок с характером. И то, что он блондин, тоже радует. Я лично не припомню блондинов среди диснеевских мужиков, а если они и есть — то их реально мало))
Про Ханса ничо сказать не могу пока, кроме того, что он вполне себе милый паренек, не отталкивающий, но и не обладающий яркой индивидуальностью: простенький такой, незатейливый, но и не размазня. А вот у Эльзы эта индивидуальность прет из всех щелей) Сложный персонаж, по ней видно.
К чему это я. А к тому, что все четыре основных персонажа кажутся живыми. Вышколенными, приглаженными, нарочито привлекательными и попсовыми — но живыми. И это привлекает.
Я тут просто, того, проходил мимо... Не смог сдержаться ^_^