Darkwing писал(а):Я почитал прогнозы по успеху "Холодного сердца"
Тоже знакомился с прогнозами. Может, мои ощущения более, чем ошибочные, но почему-то кажется, что аналитики ошибаются...
Первые данные увидим уже сегодня поздним вечером.
Darkwing писал(а):Я почитал прогнозы по успеху "Холодного сердца"
Goldy-Gry писал(а):Мне что-то странно, почему у нас эта премьера запоздала?
Goldy-Gry писал(а):Мне что-то странно, почему у нас эта премьера запоздала? Я привыкла к хорошему уже, у нас - как во всём мире.)
Víðarr писал(а):Лучше уж написать когда будет официальная премьера в России. + Куча времени на написание.
Goldy-Gry писал(а):Víðarr писал(а):Лучше уж написать когда будет официальная премьера в России. + Куча времени на написание.
7 декабря, нет?.. Или 12... что-то на разных сайтах разная инфа. Оо" Но по-любому, какая уж куча, неделя всего осталась...
В Японии вообще в марте 2014!Víðarr писал(а):Знаешь, бывает хуже.
В Украине премьера 19 декабря, а в Австралии - 26.
Широкий (национальный) прокат в России - с 12 декабря, а с 7 декабря - предпремьерные промо-показы.Víðarr писал(а):Лучше уж написать когда будет официальная премьера в России.
Скрудж Макдак писал(а):Не было ощущения, что на мульт пришли в основном из-за Микки Мауса, чтоб его вновь увидеть на большом экране
Darkwing писал(а):"Рапунцель" меня радовал больше.
EgorK писал(а):а вот в начале недели другой сайт - "Box Office Mojo" - прогнозировал всего лишь $63 млн. за этот же период
Darkwing писал(а):Нет, нет. Boxofficemojo имел в виду три дня календарного уик-энда.
EgorK писал(а):Цитата: "2. Frozen - $44.7 million ($63 million five-day)"