Новости, Новости, Новости…
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Новости, Новости, Новости…
Amazon начинает принимать предварительные заказы на продолжение мультсериалы Гаргульи на DVD - 2 сезон, часть 2, а также 3-й финальной части Чудес на виражах. Старт открытых продаж вне клуба намечен на 13 января 2015 года
На 27 января 2015 года намечен выход расширенного издания Утиных историй: заветная лампа и мультсериала Гуфи и его команды (ранее эти релизы были доступны для членов клуба, теперь же они поступят в открытую продажу).
На 27 января 2015 года намечен выход расширенного издания Утиных историй: заветная лампа и мультсериала Гуфи и его команды (ранее эти релизы были доступны для членов клуба, теперь же они поступят в открытую продажу).
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Узнала, что м/с "Wander Over Yonder" будет выходить у нас под названием "Вандер. С приветом по планетам".
Ладно, "привет" я им прощу, но "ВАндер"... "вАндер"... Пристрелите меня, если это не шутка...

Ладно, "привет" я им прощу, но "ВАндер"... "вАндер"... Пристрелите меня, если это не шутка...

Memento mori and YOLO
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Ну так транлитерация официально закреплена в теории и практике перевода. По той же причине Dr.Watson - это доктор Ватсон.))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Идущий, да ну??)) Ну раз пошла пьянка по ШХ - а почему миссис ХАДСОН? А фигле не ГУДЗОН? Ну как пролив. В оригинале-то - ОДНО и то же слово - HUDSON.))
Memento mori and YOLO
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Недавно на ABC транслировали фильм о создании "Холодного сердца". В передаче объявили, что студия Disney работает над короткометражным мультфильмом "Frozen Fever" (наверное, можно вольно перевести как "Отмороженная вечеринка"), в котором появятся все главные герои "Холодного сердца". Речь пойдет о праздновании дня рождения Анны.
Постановкой мультфильма занимаются Крис Бак и Дженнифер Ли. Обещают, что в мультфильме будет новая песня супругов Лопез.
"Frozen Fever" появится весной 2015 года, но пока не понятно, при каких обстоятельствах... Я слышал версию, что его будут показывать перед сеансами "Золушки".
Постановкой мультфильма занимаются Крис Бак и Дженнифер Ли. Обещают, что в мультфильме будет новая песня супругов Лопез.
"Frozen Fever" появится весной 2015 года, но пока не понятно, при каких обстоятельствах... Я слышал версию, что его будут показывать перед сеансами "Золушки".
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Darkwing писал(а): "Frozen Fever" (наверное, можно вольно перевести как "Отмороженная вечеринка")
Видел вариант перевода (а вдруг официальный??) - "Холодная температура". Думаю, что слово "температура" здесь используется в смысле состояния человека, типа "у него температура".
- Скрудж Макдак
- Ветеран

6 сентября Канал Disney приглашает москвичей и гостей столицы окунуться в волшебный мир большой анимации на праздновании Дня города! C 11:00 до 18:00 на Чистопрудном бульваре будет открыт шатёр Канала Disney, в котором дети смогут принять участие в увлекательных мастер-классах и весело провести время.
подробнее
Скрудж Макдак не хочу тебя задеть, но разве тебе 5 лет чтобы с интересом хотеть пойти на это Диснеевское мероприятие? Поверь все эти мастер классы и прочее сделано с расчетом на мелких детей и взрослым там кроме может музыки и клипов по определению ловить нечего ибо не на них рассчитано. Хотя жаль что в мое детство такого не проводили.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Stitch писал(а):Скрудж Макдак не хочу тебя задеть, но разве тебе 5 лет чтобы с интересом хотеть пойти на это Диснеевское мероприятие?
Информация предназначена для всех. Уверен, многие в эти выходные хотят провести время со своими детьми и раздумывают, куда пойти.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
О супер! Спасибо за инфу, как раз с друзьями и их ребенком думаем куда поехать!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Возможно уже был анонс, прошу прощения, если повторился - будет еще один фильм про Уолта Диснея.
Снимает независимая студия, насколько я понял. Новость увидал на Cartoon Brew
Уже даже есть трейлер:
Смотреть на youtube
Честно скажу, зацепило даже больше, чем "Спасти мистера Бенкса"
Не знаю, насколько достоверно будут переданы в фильме события, и... даже как то это не столь важно уже, но то, что есть в кадрах - завораживает. Может быть удастся передать хотя бы тот дух времени, хотя это конечно очень сложно реализовать в наши дни, тем более независимой студии.
Снимает независимая студия, насколько я понял. Новость увидал на Cartoon Brew
Уже даже есть трейлер:
Смотреть на youtube
Честно скажу, зацепило даже больше, чем "Спасти мистера Бенкса"
Maksim писал(а):Возможно уже был анонс, прошу прощения, если повторился - будет еще один фильм про Уолта Диснея
Ого, ничего себе!
То нет ничего, то бац сразу два))
Хорошая новость!
Мне кажется данный проект более серьёзный чем вот этот:
Смотреть на youtube
Хотя, я жду оба))
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, мне тоже кажется что на порядок серьезнее.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Goldy-Gry писал(а):Узнала, что м/с "Wander Over Yonder" будет выходить у нас под названием "Вандер. С приветом по планетам".Ладно, "привет" я им прощу, но "ВАндер"... "вАндер"... Пристрелите меня, если это не шутка...
![]()
![]()
Мультсериал этот всё ж получил своё российское название как "С приветом по планетам", похоже учли пожелание
, премьера состоится с 26 сентября в 19:00 с повтором в 14:40 на следующий день (скорее всего по пятницам).Re: Новости, Новости, Новости…
Goldy-Gry писал(а):Узнала, что м/с "Wander Over Yonder" будет выходить у нас под названием "Вандер. С приветом по планетам".Ладно, "привет" я им прощу, но "ВАндер"... "вАндер"... Пристрелите меня, если это не шутка...
![]()
![]()
Сейчас видел в эфире ролик. Судя по попавшим в него репликам, Вандера там не будет, как не будет и Вондера. Имя главного героя перевели как Тут-и-Там.
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Интересно, чем хотя бы просто "Странник" не угодил. И переведено всё-таки, и в артикуляцию попадает.Судя по попавшим в него репликам, Вандера там не будет, как не будет и Вондера. Имя главного героя перевели как Тут-и-Там.
UPD. А где именно этот ролик с русской озвучкой можно в сети посмотреть? Канала Дисней у меня нет, так что посмотреть там не могу.
Memento mori and YOLO
- Скрудж Макдак
- Ветеран
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
>> wander ove younder
Судя по стилю, что-то похожее на доктора Сьюза? А имел ли он к этому персонажу отношение, или просто решили подражать?
Судя по стилю, что-то похожее на доктора Сьюза? А имел ли он к этому персонажу отношение, или просто решили подражать?