Скрудж Макдак писал(а): что тогда он скажет по аналогичному поводу когда те же первые серии других мультсериалов находятся также в середине производственных списков
Очевидно, что во всех случаях применялся один и тот же подход.
Итак, хоть Джимн и использует слово "вероятно", это всё равно подтверждение правоты производственного списка. Меня смущало, что Дональд Дак был введен в сериал лишь в разгар производства. Теперь можно предположить, что разрешение на минимально необходимое использование Дональда было получено не сразу. Еще меня смушало, что в производственном списке эпизоды Заслава и Кларка чередуются. Но я нашел интервью Алана Заслава, где он упоминает, что в начале работы они с Кларком "поделили" эпизоды между собой. Если это так, то да, номера могли присваивать с чередованием.
Я умею признавать, если был неправ. Но такой уж у меня принцип - проверять информацию! Теперь доводов в пользу производственного списка "Утиных историй" достаточно, чтобы считать его реальным.
Ответ Джимна я размещу в одном из уже опубликованных отзывов в рамках "Ретроспективы".