Могли ли мы подумать об этом каких-то пять лет назад, когда диски стоили в 2-3 раза дороже?
В яблочко. Я как раз вспоминала, как где-то 3 года назад стояла перед ДВД-изданием "Короля-Льва", стоимостью где-то 800-900 р. и истекала слюной...
Могли ли мы подумать об этом каких-то пять лет назад, когда диски стоили в 2-3 раза дороже?
Goldy-Gry писал(а):... Из бонусов больше всего понравилась "Девочка со спичками". Меня аж проняло в конце...![]()
Timon писал(а):Другой вопрос, по теме: на Западе платиновая версия "Русалочки" состоит из двух дисков. У нас в продажу поступил (по известным причинам) один. Будут ли прокатчики исправляться? (знаю, об этом уже говорили, но интересует развитие событий)
darkwing писал(а):Мне интересно, по каким таким известным причинам? Если ты в курсе, объясни, почему нас обделили?
А на вопрос "будут ли прокатчики исправляться?", хочется спросить "А что, были прецеденты??"
Timon писал(а):Да, пожалуйста.
1 вариант...
Timon писал(а):Кстати, об ограниченном тираже. Несколько раз подряд заходил в один и тот же маг. (ГУМ), где диск стоит всего ок. 200р. - стенд с Русалочкой стоит на месте. Не разбирают. Пересчитывал. Проверял.
darkwing писал(а): Кстати, не смешивай в одно Disney и продукцию Джорджа Лукаса (где "Звездные войны"?), потому что Лукас бойкотирует Россию за пиратство.
Баламут писал(а):Стесняюсь предположить, может быть, причина подобной аномалии кроется в том, что работники периодически подкладывают на стенд новые диски. Общеизвестно, что стенд, наполненный дисками, много лучше смотрится, чем его изрядно обобранный коллега.
Timon писал(а):Разве я говорил, что стенд изначально был заполнен?![]()
На нескольких полках уже не хватало по два -три диска. И когда я периодически проходил мимо этого магазинчика (в первую и вторую недели продажи) диски преспокойно лежали на своих местах.
И даже заглянув через две недели, особых изменений не обнаружил.
("исчезло" не больше шести дисков).