Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пт 10 ноя 2006, 13:40

Могли ли мы подумать об этом каких-то пять лет назад, когда диски стоили в 2-3 раза дороже?

В яблочко. Я как раз вспоминала, как где-то 3 года назад стояла перед ДВД-изданием "Короля-Льва", стоимостью где-то 800-900 р. и истекала слюной... 8) А спустя три года после этого купила обе части за 650 р! Есть разница? :wink:
Memento mori and YOLO

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вс 12 ноя 2006, 11:18

Не совсем в тему, наверное, но сегодня обнаружила на прилавках "Принцессу и гоблина" от Мастер Тэйп, кажется... Если кому надо, можете брать. По-моему, там около 100-130 р. Я пока ещё не купила, так что насчёт качества картинки и перевода ничего сказать не могу...
Memento mori and YOLO

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 14 ноя 2006, 08:48

Никто не слышал про выход Антологии-3? В декабре-январе не планируют? А то всё хочу Красавицу и Чудовище и Бэмби купить, а у нас они в городе закончились давным-давно... Кто-нибудь в курсе? :?
Memento mori and YOLO

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пт 17 ноя 2006, 15:55

Gargoyle писал(а):...уж кто бы говорил о законах.

Я говорю о законах. Вас это смущает? Или вы имели возможность поймать меня за руку в тот момент, когда я штамповал контрофакт?

Darkwing отредактировал и сократил это сообщение дабы исключить переход на личности. Просьба вернуться к теме

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 27 ноя 2006, 15:18

Goldy-Gry писал(а):... Из бонусов больше всего понравилась "Девочка со спичками". Меня аж проняло в конце... :cry:

Изображение

А вот отсюда можно скачать отечественную версию "Девочки со спичками". Есть и ослиная ссылка: ed2k://|file|devochka.so.spichkami.avi| ... CECD36DD|/

Anry

Сообщение Anry » Чт 30 ноя 2006, 15:16

Белорусская (снято на Белорусьфильме, 1996 ) рулит. Без вариантов.
Другой вопрос, по теме: на Западе платиновая версия "Русалочки" состоит из двух дисков. У нас в продажу поступил (по известным причинам) один. Будут ли прокатчики исправляться? (знаю, об этом уже говорили, но интересует развитие событий)

Anry

Сообщение Anry » Чт 30 ноя 2006, 15:26

Насколько мне известно, в продажу поступет DVD-издание "Сундука Мертвеца". Какие бонусы ждут нас там? И ждет ли через полгода сюрприз, как это было с "легендарным третьим диском" первой части?

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 30 ноя 2006, 15:50

Вот зайди сюда. Здесь все о релизах Видеосервиса, включая подробные характеристики Пиратов.
Now I'm concerned on a number of levels...

Anry

Сообщение Anry » Чт 30 ноя 2006, 16:44

Нда, ничего особенного. Разве что второй диск - "исключительно для своих". Почитатели г-на Воробья будут рады :)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 30 ноя 2006, 20:42

Timon писал(а):Другой вопрос, по теме: на Западе платиновая версия "Русалочки" состоит из двух дисков. У нас в продажу поступил (по известным причинам) один. Будут ли прокатчики исправляться? (знаю, об этом уже говорили, но интересует развитие событий)

Мне интересно, по каким таким известным причинам? Если ты в курсе, объясни, почему нас обделили?

А на вопрос "будут ли прокатчики исправляться?", хочется спросить "А что, были прецеденты??"

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Чт 30 ноя 2006, 23:47

и что там в качестве бонуса во вторых пиратах?? фотографии голой киры найтли или дистрибутив программы 3Dmax????
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пт 01 дек 2006, 09:47

Пираты вышли в упрощённом варианте! Если кто хочет обзавестись диском с этим фильмом, то не спешите. Данное издание что лежит на прилавках в этот момент, очень сильно облегчённая версия, на одном диске.

7 декабря, в магазины поступит двух дисковая версия, со всякими бонусами. В том числе и съёмками о создании фильма. Вы сможете воочию, так сказать наблюдать за тем как снимали сцену в колесе.

14 декабря. Самых терпеливых, в магазинах будут ожидать все части пиратской саги, что вышли на данный момент со всеми допами, в железном боксе.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 01 дек 2006, 09:59

Наиболее навороченное издание:
Изображение

Anry

Сообщение Anry » Вт 05 дек 2006, 02:03

darkwing писал(а):Мне интересно, по каким таким известным причинам? Если ты в курсе, объясни, почему нас обделили?

А на вопрос "будут ли прокатчики исправляться?", хочется спросить "А что, были прецеденты??"

Да, пожалуйста.
1 вариант: компания-прокатчик (правообладатель) не дала разрешения на выпуск двудискового издания. (по этой причине, у нас до сих пор нет лицензионного "Индианы Джонса" на русском, русской версии игр Тарзан и Питер Пен (прилагается документация) и много чего еще.
2 вариант: отечественный прокатчик не посчитал необходимой трату денег на приобретение прав на полную версию "издания"
3 вариант: действует принцип: как только ,так сразу, и нас ждет еще одна, дополненная версия (так было с 3-м Поттером, через несколько месяцев после выхода облегченки с одной звуковой дорожкой и без удобного меню, в продажу поступила полноценная версия, по той же цене (кое-где ее завышали, но незначительно; с первыми пиратами (вышел 3-й, легендарный диск), а теперь - и со вторыми. Примеров много. Перечислять - до утра.
Кстати, об ограниченном тираже. Несколько раз подряд заходил в один и тот же маг. (ГУМ), где диск стоит всего ок. 200р. - стенд с Русалочкой стоит на месте. Не разбирают. Пересчитывал. Проверял.
Даже приближение Нового Года странным образом не влияет на спрос.

Какой больше нравится?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 05 дек 2006, 08:36

Timon писал(а):Да, пожалуйста.
1 вариант...

Сплошные догадки! Я то думал... Кстати, не смешивай в одно Disney и продукцию Джорджа Лукаса (где "Звездные войны"?), потому что Лукас бойкотирует Россию за пиратство. А в случае с Disney все просто. Россия входит в 5 зону, но она входит в нее НЕ ОДНА. Однодисковое издание "Русалки" вышло не только у нас, а во всей зоне. И это не первый случай. Такая уж политика у Disney. Вон, они в Америке до сих пор не выпустили двухдисковое издание "Лило и Стич", хотя в Европе и в Латинской Америке оно выходило.

"Гарри Поттера" тоже не примешивает. Его первые "облегченные" издания были пустыми, потому что выходили РАНЬШЕ, чем в "Америке".

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вт 05 дек 2006, 09:59

Timon писал(а):Кстати, об ограниченном тираже. Несколько раз подряд заходил в один и тот же маг. (ГУМ), где диск стоит всего ок. 200р. - стенд с Русалочкой стоит на месте. Не разбирают. Пересчитывал. Проверял.

Стесняюсь предположить, может быть, причина подобной аномалии кроется в том, что работники периодически подкладывают на стенд новые диски. Общеизвестно, что стенд, наполненный дисками, много лучше смотрится, чем его изрядно обобранный коллега.

darkwing писал(а): Кстати, не смешивай в одно Disney и продукцию Джорджа Лукаса (где "Звездные войны"?), потому что Лукас бойкотирует Россию за пиратство.

К слову, когда в Россию приезжал Билл Гейтс, он был приятно удивлён тому, что на родине медведей в валенках на босу ногу, всерьёз занялись проблемой пиратства. Вот может быть, когда-нибудь встретятся два миллионера и Гейтс расскажет Лукасу что его «войнам » в России ничего не грозит. Хотя третья часть звездных войн все-таки выходила на ДВД в России.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Ср 06 дек 2006, 06:33

На 30 января анонсирован американский релиз "Сезона Охоты".
Но самое любопытное что сразу идет анонс на Блю-рее:
Изображение
Подробностей по наполнению диска пока нет, но скорее всего ожидаю что будет все стандартно, фильм о съемке, фильм об озвучке, мини-игры засунут, вот пожалуй и все что будет.

Anry

Сообщение Anry » Ср 06 дек 2006, 12:01

Баламут писал(а):Стесняюсь предположить, может быть, причина подобной аномалии кроется в том, что работники периодически подкладывают на стенд новые диски. Общеизвестно, что стенд, наполненный дисками, много лучше смотрится, чем его изрядно обобранный коллега.

Разве я говорил, что стенд изначально был заполнен? :)
На нескольких полках уже не хватало по два -три диска. И когда я периодически проходил мимо этого магазинчика (в первую и вторую недели продажи) диски преспокойно лежали на своих местах.
И даже заглянув через две недели, особых изменений не обнаружил.
("исчезло" не больше шести дисков).
Не могу не удержаться от рассказа одной байки:
Месяц тому назад заглянул я в дом книги на Арбате, комиксы для коллекции купить... Внимание мое привлекла вертушка с продукцией серии "полное 3D", или что-то в этом роде (книжки со стерео-очками). Так вот, на вертушке почивала "3d-версия" Русалочки. Книжек в общей сложности было порядка 10 и занимали они два отделения. По 5 в каждом.
За вертушкой стоял "шкаф" (иначе не назовешь) с разными детскими "вырезалочками". А на его нижней полке, в перемешку с другими книжками, лежало 3d-издание "Короля Льва". Два экземпляра. Признаюсь, тогда я пожалел средства.

И отправился в магазин напротив. Через двадцать минут (ровно). вернулся. Результат: десять экземпляров Русалочки преспокойно дремлют на вертушке. А от The Lion King не осталось и следа. "Данного товара у нас в наличии нет" ответила мне уставшая к концу рабочего дня продавщица. И на складе его не было тоже. Вот так... У фуррей и ТЛКашников к концу года (и не только) ажиотаж... Не могу не вспомнить со счлезами историю ТЛКашных пакетикови другого сопутствующего товара...
ЗЫ:(в случае Ариель должна работать система приоритетной выкладки (сам прод- консультантом в одном книжном работал), а она выходит и не работает. В том видеомаге стенд стоял в зале детской видеопродукции в отдаленном углу. Тогда как новинки сезона (фильм или мультфильм) обычно появляются в первую очередь на входе.) Не было даже заметной рекламы.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 06 дек 2006, 12:11

Timon писал(а):Разве я говорил, что стенд изначально был заполнен? :)
На нескольких полках уже не хватало по два -три диска. И когда я периодически проходил мимо этого магазинчика (в первую и вторую недели продажи) диски преспокойно лежали на своих местах.
И даже заглянув через две недели, особых изменений не обнаружил.
("исчезло" не больше шести дисков).

Возможно здесь работает простая логика: "Оставь, этот мультик у тебя уже есть!" Держу пари, появись на полке "Русалочка 3", ее бы расхватали.
Timon, в твоих словах между строк читаю "Русалочка так себе мультфильм (не то, что "Король-Лев"), поэтому не пользуется популярностью". Я соглашусь только с тем, что мультфильм действительно не пользуется популярностью (неспроста в начале ноября кино крутили в пустых залах).

Впрочем, я тоже хорош. Я так и не купил локализованную версию 8)

Anry

Сообщение Anry » Ср 06 дек 2006, 12:28

Именно это я имел в виду. И логика при покупке чаще именно такая (у меня уже есть). Вот только не расхватывали именно по этой причине (ИМХО). Русалочка хороший (даже более чем) мультфильм, но его время прошло. Особенно интерес снизился после окончания показа мультсериала и выпуска одноименных комиксов.
У девочек сейчас новые кумиры: "Ведьма" и "Феи".
А на покупателя больше действуют как раз "почти опустошенные" стенды. Действуе следующая логика: "о Русалочка. Вышла. Эх, купил бы, да денег жалко. Что? Один диск? Двести Рублей? У нас же уже есть. Ну и что, что пиратская. Перевод сносный. Да и стенд полный. Видно, никто не покупает.... Да его и через полгода весь не разберут. Подождем. Вдруг два диска с кучей бонусов выйдет" (этот покупатель, понятно ни о ккакой "диснеевской стратегии" не слышал
Представим обратное:
"О. Русалочка. ДВД-издание. Что? ДВести рублей? Один диск? Но... стенд почти разобран. Осталось два экземпляра. Гм... Что вы говорите? Огранисченное число продаж? Больше не будет?... Беру! Однозначно."
ЗЫ: Повторюсь. Русалочка -хороший мультфильм. Пересматривал (кроме сцен с Урсулой) много раз. Свои притензии к нему уже высказал в другом разделе. И о Король Лев тоже много чего можно сказать но не буду. Вот Ли.... Все, молчу :)

ЗЫЗЫ: в том же "маге" первого тома "Шедевров Диснеевской мультипликации"(цена=600руб., а завозы у них редко) нет уже полтора месяца. Он есть в пресловутом доме книги, по цене 900 руб. И, видит Бог, там его разберут не скоро. Кстати, Алексей, задаюсь вопросом: там две звуковые дорожки, или только русская? (и что с бонусами?-примечание вечно голодного "я")