Kotenok_gaff писал(а):Voronabelaya
я посмотрела по ссылку этот удаленный фрагмент
в таком случае очень надеюсь что в конецном итоге все будет отлично )
хотя этим слегка и предыдущие мульты грешили
Я тоже надеюсь, что все будет отлично. Мне просто в этом году больше, чем до того довелось пообщаться с нашим звукоцехом. Если бы ты знала, КАК они работают! На какой аппаратуре, и как тщательно выбраковывают, переписывают, синхронизируют.... Это - целая наука, отдельное искусство. Они все до одного отменные слухачи, они слышат такие нюансы, которые я, например (рядовой зритель) не услышу ни за что ни со второго, ни с третьего раза.
И еще бывают ситуации, когда сцена делалась изначально по одной озвучке, а потом ее (озвучку или сцену) решили улучшить, сделать более выразительной, - тогда тоже могут быть некоторые не очень гладкие моменты, но таких, если они и есть - немного, и наши специалисты работали над тем, чтобы они были как можно менее заметны..
В общем - рабочий процесс и рабочие моменты
Другой вопрос - прокат. Вот, например, сегодня наши сотрудники ездили в кинотеатр, чтобы настроить перед премьерой их прокатную аппаратуру - ибо настройки сбились, а заниматься этим некому. И это - в очень хорошем кинотеатре, расположенном в центре Питера. Представляешь, как это может все слышаться неприглядно где-нибудь еще? Но по всей России своих специалистов не пошлешь - поэтому и получается иногда, что, посмотрев кино на не очень хорошо настроенном аппарате зритель решает: "Звук в кино - трам-пам-пам....."
Но будем надеяться, что всем нам повезет с киномеханикой

редко есть такое кино чтоб уж совсем не понравилось