"Зверопой" от Illumination

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
Анатолий
Ветеран

Re: "Зверопой" от Illumination

Сообщение Анатолий » Ср 10 май 2017, 03:27

Darkwing писал(а):Говорят, Коала в мультфильме произносит фразу "Денег нет, но вы держитесь". Правда?

Вышли народные киноляпы "Звепропоя" - там эта фраза как раз звучит. Вместе с оригиналом, для сравнения:
https://www.youtube.com/watch?v=fCzkSgtFZDE&t

Zatvornickaya
Заинтересованный

Сообщение Zatvornickaya » Вт 02 ноя 2021, 19:09

Там, кстати, сиквел Свинопоя выходит. А мы молчим, такое же событие десятилетия.
Это, конечно, сарказм, но всё же тема обещает быть горячей.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 02 ноя 2021, 20:21

Zatvornickaya писал(а):всё же тема обещает быть горячей

Не кидайтесь тапками, но я пока так и не посмотрел первый фильм :oops: Настолько мне казался неинтересным дизайн персонажей, что никак не мог собраться посмотреть. Но для меня это нормально - многие компьютерные хиты не смотрел.
"Зверопой", обещаю, посмотрю! :-) И, надеюсь, понравится :-)

Zatvornickaya
Заинтересованный

Сообщение Zatvornickaya » Ср 03 ноя 2021, 12:03

Да у Иллюминатов во всех фильмах так. Этим они и известны. Своей максимальной попсовостью.
А смотреть его можно чисто для ознакомления с их менталитетом, потому что как фильм он этого не достоин.

А тема обещает быть горячей лишь потому, что мы в очередной раз можем постебать Иллюминатов. Они этого достойны)

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 04 ноя 2021, 16:27

Второй трейлер вышел
Смотреть на youtube

Zatvornickaya
Заинтересованный

Сообщение Zatvornickaya » Пт 05 ноя 2021, 14:53

Не пойду в кино, потому что у меня принцип не отдавать деньги попсовым корпорациям, таким как Иллюминаты и Дисней.
Первый фильм был деструктивен. Да любой человек в здравом уме это поймёт. Когда я в первый раз посмотрела Синг 1, мне он просто не понравился чисто интуитивно. Но после *censored* я всё-таки осознала, почему.
Они слишком трусливы. Не смогли правильно подать ни концепцию (соперничество никак не раскрыто - все мирно и на расслабоне репетируют представления как для какого-то утренника), ни посыл (без соревнований и общая победа какая-то читерская), даже бессмертный реверанс "На Дне" Горького с разоблачением лжеца был испорчен - сразу после него все отправились помочь этому самому лжецу как будто ничего и не было.

А ещё у Иллюминатов манипуляции слабее, чем у Диснея с Нетфликсом, потому если у них так много подлизывателей, с которыми я просто отказываюсь соглашаться, то у Иллюминатов нет такого иммунитета к негативу в сторону их продукта:
Спойлер:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zatvornickaya Пн 14 мар 2022, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Сб 25 дек 2021, 14:55

Сходил на вторую часть. Достойно, хотя волка жалко, да не сдержался, но ведь всё шоу было на его деньги. Похоже, с дочкой у них отношения не совсем хорошие.
К сожалению, не разбираютсь в мюзиклах и не знаю какие номера - перепевки, а какие написаны для самого фильма. Может, кто-нибудь подскажет? И пасхалок в зверином Лас-Вегасе, думаю много.
Послетитров нет.
Приятно, что перевели многие плакаты и таблички. Но все песни в оригинале. Тут опять же, двояко: с одной стороны вокальные номера сложно перепеть, с другой - это часть сюжета, и о ней зрителю приходится только догадываться.

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Сб 25 дек 2021, 15:17

Украинские трейлеры (спойлеры!)
Смотреть на youtube
Последний раз редактировалось Inry Ср 29 дек 2021, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Сб 08 янв 2022, 16:05

Inry писал(а):Но все песни в оригинале. Тут опять же, двояко: с одной стороны вокальные номера сложно перепеть, с другой - это часть сюжета, и о ней зрителю приходится только догадываться.

Хех, первая песня (слониха):
Давай сбрендим
Если тебе не нравится мир, в котором ты живешь
Оглянись вокруг У тебя есть друзья
Знаешь, я позвонил своей бывшей
Чтобы по-дружески поболтать
Она подняла трубку и бросила её на пол
Это всё, что я услышал
Позволим ли мы лифту спустить нас вниз?
О нет, вперёд, давай сбрендим
Давай свихнёмся
Давай гнать шизу
До тех пор, пока нас не упрячут в дурку

Вторая песня (дикобраз):
К черту твою голову
Танцуй пока не сдохнешь
Головы полетят и покатятся
Головы покатятся
На пол
К черту твою голову
Танцуй пока не сдохнешь
К черту твою голову
Танцуй пока не сдохнешь
:roll:

RomNick98
Авторитет

Сообщение RomNick98 » Пн 10 янв 2022, 04:42

Inry писал(а):Приятно, что перевели многие плакаты и таблички. Но все песни в оригинале. Тут опять же, двояко: с одной стороны вокальные номера сложно перепеть, с другой - это часть сюжета, и о ней зрителю приходится только догадываться.

Не в этом дело. Юридические разногласия и всё такое.
Вспомните дилогию "Тролли" - там оригинальные песни перепели, а лицензированные - нет.

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Пн 10 янв 2022, 08:26

оригинальные песни перепели, а лицензированные - нет.

А как тогда в Зверопое-2 получили лицензию на "Алису в стране чудес" от Диснея? Использовали ведь именно эти образы персонажей.

RomNick98
Авторитет

Сообщение RomNick98 » Вт 11 янв 2022, 10:51

Inry писал(а):
оригинальные песни перепели, а лицензированные - нет.

А как тогда в Зверопое-2 получили лицензию на "Алису в стране чудес" от Диснея? Использовали ведь именно эти образы персонажей.

Дело всё в том, что тонкие подколки между медиахолдингами в США (типа Винни-Пуха в Би Муви) приветствуются. Чего про нас сказать нельзя (вроде удаления "Скуби-Ду" из шестого "Форсажа" или "Сквидварда" из "Войны бесконечности").

Domi_Barkin

Сообщение Domi_Barkin » Ср 20 мар 2024, 11:35

франшиза такая себе, это понятно :P
уточню, что попсяра не всегда плохо. есть вполне доставляющие Mousse T., Робби Уилльямс или да Господи, ABBA, а есть :-s Maroon 5 или One Direction. а Боно в сиквеле так вообще огонь.
Последний раз редактировалось Domi_Barkin Пт 26 июл 2024, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 20 мар 2024, 14:55

Domi_Barkin писал(а):попсяра не всегда плохо
Мне кажется, в фильмах подобного уровня попса не может быть низкого уровня :-)

Domi_Barkin

Сообщение Domi_Barkin » Ср 20 мар 2024, 15:06

к тому же во вторую часть добавили роцка и рэпчика - кроме Боно слышала Coldplay и The Struts. и Эминема. а вот Ариана Гранде кринжовая, добавили бы Space Oddity Дэвида Боуи, было бы больше в тему. типа, на Западе же о нём все знают. но мб играет роль гомофобия. а Синг авторы стараются нейтрализировать, чтобы и геи, и гомофобы могли проникнуться. не как с последними работами Диснея, которые постоянно проваливались из-за повестки, причём крайне трусливой и поданной в лицо.
Не по теме:
а тут есть повестка на бодипозитив в рыле Гюнтера, но она не особо режет глаза консерваторам и овуляшкам

а вообще, я говорила про сам фильм :roll: там выше кое-кто поносил его за то, что это попса и что если это захайповало, значит это трэш. эта же представительница отряда бабочковых в прошлом много что поносила за хайп, скажу я вам. даже вполне сносные вещи. но если [нэйм хайпового проекта] был хайпом в своё время, это не значит, что всем, кому он нравился, он нравился иронично. может там реально есть какие-то достоинства, но чаще бывает, что хайпуют чисто пару-тройку лет на непритязательных зрителях и их шатких темах, как в случае с Уэнсдей, Игрой Кальмара или, если говорить об анимации, Стёпкой Вселенским, посыл которого с приходом СВО сохранился как молоко.

Domi_Barkin

Сообщение Domi_Barkin » Пн 15 апр 2024, 16:39

вообще, моя мысль в том, что вот мы сейчас ругаем Зверопой за идиотский сюжет или что-нибудь ещё, а выросшие на нём дети, когда станут постарше захотят поностальгировать и снимут видео на Ютуб о том, какой это гениальный шедевр с прогрессивными идеями и вообще это лучшая анимационная трилогия 21 века. так со многими подобными проектами было, не только в анимации. одно время даже iCarly или Victorious форсились у зумеров как классика (это было в 2021-2022). там же будет и трилогия Зверопой спустя лет 10-12

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 15 апр 2024, 17:06

Domi_Barkin писал(а):так со многими подобными проектами было
А вот "Шрека", например, по-моему, все забыли.

Domi_Barkin

Сообщение Domi_Barkin » Вс 21 апр 2024, 13:35

нее, его никто не забывал и не забудет. потому что недавно сиквел Кота вышел и поднял нешуточный ажиотаж, будучи просто хорошо сделанным анимационным фильмом с эффектными сценами боёвки и грамотно расставленными приоритетами. а Зверопой будут обсасывать из-за ностальгии. ибо даже в 2016 поющие животные воспринимались просто фичей, которую Иллюминаты продавали как концепт.
Последний раз редактировалось Domi_Barkin Чт 25 апр 2024, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

Domi_Barkin

Сообщение Domi_Barkin » Вс 21 апр 2024, 13:42

и вообще, ту же Иглу с Цоем кто-нибудь вспоминал до недавнего времени? а Ассу? а ДМБ? они же не сразу стали на слуху, в годы их выхода они не были кому-то нужны. хайп появился практически ниоткуда. я не говорю, что Синг - их уровень, я говорю, что иногда какой-то проект, мимо которого прошли в год выхода потом становился культовой классикой. и наоборот - сколько хайпа было вокруг того же Кальмара, а сейчас его без напоминания не вспомнишь. :P