Спойлер:
ЧTO ДEЛATЬ, ECЛИ ПPOГA ПO CO3ДAHИЮ MУЛЬTOB ПPOCИT ДEHEГ?
ЧTO ДEЛATЬ, ECЛИ ПPOГA ПO CO3ДAHИЮ MУЛЬTOB ПPOCИT ДEHEГ?
Эскизы для будущего мультика моего -
Re: ЧTO ДEЛATЬ, ECЛИ ПPOГA ПO CO3ДAHИЮ MУЛЬTOB ПPOCИT ДEHEГ?
P.S. Я скачала было видеоуроки по программе для создания cвоих мультов Anime Studio Pro, а позже и саму эту программу. Проблема в том, что эта прога даёт таблицу 30 days trial, после чего она должна стать платной, а я за 30 дней вряд ли успею всю её освоить.
P.S.№2. Если кому-нибудь из вас известна другая прога по созданию своих кустарных мультяшек, подскажите, пожалуйста
P.S.№2. Если кому-нибудь из вас известна другая прога по созданию своих кустарных мультяшек, подскажите, пожалуйста
Последний раз редактировалось D.W. Сб 26 авг 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот есть свободный софт.Но я в нём толком не разбирался.
А так-то всё пиратское можно найти в торрентах.
А так-то всё пиратское можно найти в торрентах.
2B or not 2B?
Cпacибo, AkirА. K coжaлeнию, cкaчaть oчeнь и oчeнь тpyднo, из-зa тoгo, чтo любaя пpoгpaммa - излюблeннaя мишeнь xaкepoв, - пoчти всякий paз, как я пытaюcь cкaчaть, пoявляeтcя нaдпиcь ''exe''. Если бы можно было эту или другую программу осваивать онлайн, не устанавливая её, как Фотошоп
...
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Какой exe на рутрекере? Там TVPaint скачать можно без проблем. Пример раздаёт человек с этого форума. 
2B or not 2B?
AkirA писал(а):Какой exe на рутрекере? Там TVPaint скачать можно без проблем. Пример раздаёт человек с этого форума.
K coжaлeнию, peзyльтaт cкaчивaния y мeня тaкoв (eщё xopoшo, чтo я eщё ничeгo нe ycтaнoвилa):
Спойлер:
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
И? Во первых винда не может знать всех на свете издателей. Во вторых конечно пиратский экзэшник неизвестен, раз он ПИРАТСКИЙ.
2B or not 2B?
MHE TEXHИK ГOBOPИЛ, ЧTO ЭК3ЕШHИKИ - ЭTO BИPУCЫ, KOTOPЫE УГPOЖAЮT BИHДE.
Так что не в том дело, что я капризничаю
.
Выход в целом есть- попытки анимировать он-лайн и в Фотошопе ( у меня есть пиратский, есть и онлайн, и я проверила в Сети, что в Фотошопе можно анимировать).
Выход в целом есть- попытки анимировать он-лайн и в Фотошопе ( у меня есть пиратский, есть и онлайн, и я проверила в Сети, что в Фотошопе можно анимировать).
D.W. писал(а):MHE TEXHИK ГOBOPИЛ, ЧTO ЭК3ЕШHИKИ - ЭTO BИPУCЫ, KOTOPЫE УГPOЖAЮT BИHДE.
Не бойся, нет там вирусов)
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Слышал звон да не знает где он. Экзэшник это исполняемый файл. Он есть у любой программы. Запуская интернет браузер например ты тоже тыкаешь мышью по экзэшнику, либо по ярлыку, который ссылается на экзэшник. И запуская фотошоп у себя на компе тоже.MHE TEXHИK ГOBOPИЛ, ЧTO ЭК3ЕШHИKИ - ЭTO BИPУCЫ, KOTOPЫE УГPOЖAЮT BИHДE.
Опасаться следует тогда, когда качаешь из неизвестных источников. А рутрекер модерируемый источник и в комментах про вирус бы народ мигом сигнализировал.
2B or not 2B?
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
В Фотошопе можно делать простенькие гифки из нескольких кадров, да.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Может, имеется в виду, что по описанию - это образ диска, а скачивается exe? Тогда да, это "бесплатно и без регистрации".
Имеет смысл, кстати, указывать эти слова с минусом.
А хакеры тут не при чём. Система тупая как грабли, ищет список запросов "скачать Ы", затем для каждого Ы ищет ссылку на него в интернете с описанием, затем создаёт страничку лучшийвмиресофт.ру/Ы с текстом из описания, ссылки на файл с вирусом и парой отзывов "я скочал и всё работает Света". И с немного розным оформлением таких сайтов генерируется тыща штук, только успевай банить.
Имеет смысл, кстати, указывать эти слова с минусом.
А хакеры тут не при чём. Система тупая как грабли, ищет список запросов "скачать Ы", затем для каждого Ы ищет ссылку на него в интернете с описанием, затем создаёт страничку лучшийвмиресофт.ру/Ы с текстом из описания, ссылки на файл с вирусом и парой отзывов "я скочал и всё работает Света". И с немного розным оформлением таких сайтов генерируется тыща штук, только успевай банить.
Последний раз редактировалось Inry Вт 29 авг 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Inry писал(а):А хакеры тут ни при чем
Хакеры при том, что они делают вирусы. А что такое "оф" - не поняла.
Veter писал(а):В Фотошопе можно делать простенькие гифки из нескольких кадров, да.
Booбщe-тo зaплaниpoвaнный мyльтик мoй дoлжeн длитьcя 1 минyтy 36 сeкyнд.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
TVPaint в образе никогда не раздавался.Может, имеется в виду, что по описанию - это образ диска, а скачивается exe?
Именно поэтому мы говорим конкретно о рутрекере, где расхваливающими ботами не отделаешься. Неприменно придут живые люди и расскажут про вирус.Система тупая как грабли, ищет список запросов "скачать Ы", затем для каждого Ы ищет ссылку на него в интернете с описанием, затем создаёт страничку лучшийвмиресофт.ру/Ы с текстом из описания, ссылки на файл с вирусом и парой отзывов "я скочал и всё работает Света". И с немного розным оформлением таких сайтов генерируется тыща штук, только успевай банить.
Можно и avi и mp4 Но интерфейс у Фотошопа для анимации не очень.В Фотошопе можно делать простенькие гифки из нескольких кадров, да.
Вобщем не путайте человека.
Пусть скачивает, TVPaint и не парится. CanAur и Максим Никонец не дадут соврать.
2B or not 2B?
Я сейчас для анимации использую OpenToonz абсолютно бесплатная, свободная программа.
Скачать можно здесь: https://github.com/opentoonz/opentoonz_ ... s/releases
Тут выкладывают наисвежащию версию opentoonz, там в списке выбираете OpenToonzSetup.exe
Не волнуйтесь, вирусов там нет. Я проверял.
Скачать можно здесь: https://github.com/opentoonz/opentoonz_ ... s/releases
Тут выкладывают наисвежащию версию opentoonz, там в списке выбираете OpenToonzSetup.exe
Не волнуйтесь, вирусов там нет. Я проверял.