Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar

Выберите ДВА лучших фильма среди пиксаровских продолжений и предысторий!

История игрушек 2
11
35%
История игрушек 3
6
19%
Тачки 2
0
Голосов нет
Университет монстров
4
13%
В поисках Дори
3
10%
Тачки 3
1
3%
Суперсемейка 2
6
19%

Всего голосов: 31

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Суперсемейка 2 / Incredibles 2 (2018)

Сообщение AndySpb » Сб 18 ноя 2017, 20:44

Сегодня в сети опубликовали первый официальный тизер фильма.

Смотреть на youtube

Макс
...

Re: Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)

Сообщение Макс » Пт 08 дек 2017, 15:43

Какой-то не шибко выразительный кадр для первого. И ворсинки на одежде не разглядеть :wink:
Изображение
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Пт 08 дек 2017, 20:26

...А потом - кроссовер с отелем "Трансильвания".

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 30 дек 2017, 21:11

Сайт по продажам билетов Fandango озвучил данные по зрительским ожиданиям на 2018 год. Ну, конечно же, зрители ждут комиксов, комиксов, комиксов. И всё-таки вот десятка самых ожидаемых фильмов:

1. «Мстители: Война бесконечности»
2. «Чёрная пантера»
3. «Мир Юрского периода 2»
4. «Дэдпул 2»
5. «Соло. Звёздные войны. Истории»
6. «Суперсемейка 2»
7. «Фантастические твари и где они обитают 2»
8. «Излом времени»
9. «Люди Икс: Тёмный феникс»
10. «Восемь подруг Оушена»

Итак, "Суперсемейка 2" - единственный мультфильм в десятке самых ожидаемых. А возможно ли, что, скажем, в 10-ке кассовых лидеров США за 2018 год будет всего один мультфильм? Не знаю, но в 2017 году так и получилось - 8-е место у "Гадкого 3" (в 2016 году в десятке было три мультфильма, в 2015 и в 2014 - два).

Но вот ведь ситуация. Лично я "Суперсемейку 2" не сильно то и жду :roll: Ну, то есть, меньше, чем того же "Ральфа 2" (интригует проект!).

Кстати, вот пятёрка самых ожидаемых семейных фильмов:
1. «Суперсемейка 2»
2. «Излом времени»
3. «Мэри Поппинс возвращается»
4. «Ральф против интернета»
5. «Монстры на каникулах 3»

Похоже "Ральф" сильно отстает...

Sköll
Авторитет

Сообщение Sköll » Сб 30 дек 2017, 22:13

ИМХО, закономерно - сиквел более статусного фильма ("культового", в отличие от того же "Немо", наверное, прозвучало бы слишком громко, хотя чем чёрт не шутит) с общепризнанным гением в режиссёрском кресле, которого ждали долгих четырнадцать лет. "Ральфа" народ, конечно, тоже любит (характерный момент - на официальном ютуб-канале премии "Оскар" ролик с победой "Храброй" является, по-моему, единственным среди анимационных "оскаров", набравшим дизлайков больше, чем лайков, с комментариями, сводящимися к тому, что "Ральфа" обокрали), но весовые категории в общественном сознании, видимо, всё ещё не вполне равноценны.

Лично я "Ральфа" практически не жду, но буду только рад, если у него получится навязать борьбу бёрдовскому детищу. Хотя, если честно, и сомневаюсь, что получится.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 30 дек 2017, 22:50

Sköll писал(а):с общепризнанным гением в режиссёрском кресле
Статус Бёрда, по-моему, заколебался после "Мира будущего" (да и "Невыполнимая миссия" получилась проходной). Пока непонятно, что нового мы увидим в "Суперсемейке 2"?

А вот в "Ральфе" намечается выход на совершенно другой уровень по сравнению с первым фильмом.

А так да. Вот на IMDB был опрос "Самый ожидаемый сиквел 2018 года". У "Ральфа" 18-е место и всего 284 голоса из 44 тысяч. А у "Суперсемейки" - 3-е место и 4,4 тысячи голосов. Чистая победа.

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 15 фев 2018, 05:33

Потрясный новый трейлер

Смотреть на youtube

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Чт 15 фев 2018, 06:47

Задумчиво.. Либо дело происходит сразу после первой Суперсемейки. Либо Джек-Джек вообще не растет..

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 15 фев 2018, 07:28

ShubinPavel писал(а):Задумчиво.. Либо дело происходит сразу после первой Суперсемейки. Либо Джек-Джек вообще не растет..

Так по ролику можно сделать предположение, что именно сразу. Вспомните, чем кончился первый фильм. Тогда ещё стало понятно, что есть надежда на продолжение.

Sköll
Авторитет

Сообщение Sköll » Чт 15 фев 2018, 08:19

ShubinPavel писал(а):Либо дело происходит сразу после первой Суперсемейки.

Так точно, ещё на прошлогоднем D23 Expo было официально анонсировано.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 15 фев 2018, 13:43

Есть и русская официальная версия:

https://kinobusiness.com/upload/iblock/034/Supersemeyka-2.mp4

Настоящий подвиг - это растить ребёнка :)

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 15 фев 2018, 13:47

Ка-а-а-а-ак же долго жда-а-а-а-ать! :wink:

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пт 13 апр 2018, 13:55

RomNick98
Авторитет

Сообщение RomNick98 » Пт 13 апр 2018, 15:14

С Михаилом Хрусталёвым (озвучивал Боба в двух трейлерах и, что удивительно, Синдрома в первом фильме) я общался через ВК. Он сам удивился, что его именно на Боба поставили, но он советовал не забегать вперёд и дождаться самого мультфильма.

Есть вероятность, что из-за наличия Константина Карасика во втором трейлере дубляж будет совместный питерско-московский. И случится ситуация, подобная "Поискам Дори" или третьим "Тачкам".

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Пт 13 апр 2018, 18:36

Для меня главная интрига относительно дубляжа "Суперсемейки 2" с самого начала была не в голосах, а в режиссёре дубляжа: Игорь Ефимов, дублировавший первый фильм, не работал над кинопрокатными диснеевскими мультфильмами с "Медвежонка Винни и его друзей" (к сожалению). Рискну предположить, что он бы не стал менять Олега Белова, которого приглашает заметно чаще, чем другие режиссёры.

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пт 13 апр 2018, 18:47

Вообще странно, что Боба будет дублировать не Белов.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 02 июн 2018, 19:03

На днях российский офис Disney распространил информацию о "звездах" в дубляже "Суперсемейки 2". По ходу, есть "блатные" :)

Эдну Мод озвучил когда-то культовый актер и режиссер Игорь Угольников:

«Вообще озвучивать мультфильмы большая радость – переключаешься от своей основной продюсерской и режиссёрской работы и становишься заново ребенком», - признается он. Игорь отмечает, что несмотря на то, что у его героини не так много экранного времени, он считает её яркой и важной: «Я озвучиваю Эдну. Да, это женщина! Кутюрье! Она немного заносчива, знает себе цену, несколько хвастлива, но при этом много чего умеет. Чем характернее персонаж, тем интереснее работать».

Игорь Верник озвучил Фреона:
«Мой герой – по-настоящему крутой парень! Фреон сильный, невозмутимый, с юмором, добрый, азартный. Мой герой всегда приходит на помощь, на него можно положиться». О предложении озвучить Фреона говорит так: «Когда я смотрел анимационный фильм «Суперсемейка» 14 лет назад у меня и мыслей не было, что я буду озвучивать кого-то из персонажей! Я был очень рад предложению стать российским голосом Фреона».

Фиалку озвучила Полина Виторган (надо же, первые пробы и сразу победа :mrgreen: ):
«Я пришла на пробы дубляжа первый раз в жизни, поэтому для меня это абсолютный дебют! В начале мне было сложно, потому что я не понимала, как строится процесс. В театре играешь по-одному, в кино по-другому, а тут совсем иначе – все только голосом. Это сложно, но получаешь невероятное удовольствие от процесса, и мне всегда хотелось озвучивать анимационные фильма, поэтому я очень рада, что у меня появилась такая возможность!». О своем персонаже Полина говорит: «Я озвучваю Фиалку, и мне очень понятна моя героиня. Она кажется вредной, хотя на самом деле она очень хорошая, ответственная, веселая, нежная, трепетная девочка, просто она так защищается».

А вот парня Фиалки, Тони Райдинджера, озвучил Даниил Виторган:
«Я озвучиваю персонажа по имени Тони, который по сюжету попадает в очень неоднозначную историю, узнав о суперспособностях Фиалки». Даниил замечает сходство со своим персонажем: «Тони скромный, хороший и воспитанный мальчик, он уважает других людей, доброжелательный. И мне показалось, что этими качествами мой герой и я очень похожи». О работе в студии дубляжа говорит: «Это потрясающая возможность! Я очень старался максимально взаимодействовать с режиссёром и сделать все хорошо».

Полина и Даниил - дети Максима Виторгана от первого брака (сейчас он женат в третий раз). Если кому-то важно, то Даниил на 4 года младше Полины. Сам Виторган, напомню, ранее дублировал Бинго Бонго в "Головоломке".

Имён актёров, озвучивших главных героев фильма, российский офис не упоминает. Да и зачем, собственно? :roll: :)

RomNick98
Авторитет

Сообщение RomNick98 » Вс 03 июн 2018, 05:15

Значит, всё. Режиссёром взяли не Ефимова-младшего. Печально. Что творится в голове у Жигаловой-Озкан, раз дубляж первого фильма проигнорирован целиком и полностью, не понимаю. По крайней мере, в сиквеле Дори хотя бы Шульман взяли, но она к тому времени уже москвичка была всё-таки...
https://www.youtube.com/watch?v=8rRssmb1NEs
Ну и в довершение - фрагмент, демонстрирующий, что на Боба взяли всё же Хрусталёва. Очевидно, дикторско-рекламная карьера Белова перестала устраивать Дисней, и они понизили его до их официального трейлерного голоса. Кто за Эластику, не знаю. На Татьяну Шитову похож.
Зато отрадно знать, что Джаккино, в отличие от боссов Диснея, помнит своё прошлое творчество и впихнул туда мотив из уже не каноничной видеоигры "Подземная битва" (Rise of the Underminer).

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Вс 03 июн 2018, 15:41

RomNick98 писал(а):Зато отрадно знать, что Джаккино, в отличие от боссов Диснея, помнит своё прошлое творчество и впихнул туда мотив из уже не каноничной видеоигры "Подземная битва" (Rise of the Underminer).

Джаккино явно искренне любит свою работу, а не просто отбывает номер.

RomNick98 писал(а):Очевидно, дикторско-рекламная карьера Белова перестала устраивать Дисней

Хрусталёв тоже очень много работает в рекламе. Мне кажется, в случае двух этих сиквелов режиссёру и продюсеру дубляжа просто немножечко безразлично, что там делали до них другие люди.

RomNick98
Авторитет

Сообщение RomNick98 » Вс 03 июн 2018, 17:11

ZAK писал(а):в случае двух этих сиквелов

Каких ещё двух сиквелов? Фильм же один выйдет.