Darkwing писал(а):актёр театра и кино Станислав Дужников (голос Ральфа)
Это хорошая новость. В оригинале голос Ральфа мне не понравился, а вот дубляж в исполнении Станислава к типажу героя подошёл идеально.
Darkwing писал(а):актёр театра и кино Станислав Дужников (голос Ральфа)
Вернулись:
Goldy-Gry писал(а):Ок, а как насчёт сержанта Калхун? Надеялась увидеть её голос в списке.![]()
Её озвучила в первом фильме малоизвестная публике петербуржская актриса Регина Щукина.
Goldy-Gry писал(а):хотелось бы услышать именно его и в сиквеле.
Так что сомнительно, что Щукина вернётся, тем более у персонажа там роль будет поменьше отведена.
Goldy-Gry писал(а):Просто, раз уж я привыкла к одному голосу в первом фильме, хотелось бы услышать именно его и в сиквеле. Надеюсь, голос будет прежний.
RomNick98 писал(а):В целях экономии времени и средств полнометражные фильмы Дисней в последнее время отправляет на московский офис Невафильма
ZAK писал(а):Часть работы так и так выполняется в Петербурге.
эстрадная певица, актриса и общественный деятель ЗАРА
ZAK писал(а): Уж голоса принцесс им ничто не мешало сохранить, но они будто демонстративно сделали иначе, да и по другим решениям есть вопросы.
RomNick98 писал(а):Да и не особо известны среднестатистической публике питерские театрально-сериальные актрисы, увы.
Что же насчёт Золушки - прошлую актрису же при поляках утверждали, сейчас же совсем другие люди в компании...
ZAK писал(а): Я в курсе всего, о чём идёт речь, но я не обязан считать такой подход к кастингу правильным.
RomNick98 писал(а):И что бы вы предложили?

Darkwing писал(а): дубляж: 50 на 50
RomNick98 писал(а):Насчёт медийников всё ясно...но вас что, какие-то НЕмедийные голоса ещё смутили?