Фильмы я перечислю в порядке выхода в американский прокат.
Согласен, что у "Энгри Бёрдс 2" мало шансов (выйдет ли он вообще?), но и без него выбор непрост!
Sköll писал(а): сложно ожидать, что их удастся повторить, несмотря на ожидаемость фильма
Макс писал(а):И каждый год появлялся новый красивый и интересный фильм, уникальный.
Сегодня тоже всё вручную рисуют. Набросок, скульптуру персонажа как физическую, так и цифровую в Zbrush. Пишут сложные плугины для Майи. Настраивают, рендерят всё это месяцами.Раньше люди вручную всё рисовали, цветной контур, заливку и тени ручками делали, на плёнку снимали, придумывали сложные агрегаты для многоплановой съёмки, проявляли плёнку, монтировали вручную. И каждый год появлялся новый красивый и интересный фильм, уникальный.
AkirA писал(а):Сегодня тоже всё вручную рисуют.
Darkwing писал(а):DreamWorks Animation, кажется, вообще потеряла статус лидера анимационной индустрии.
Макс писал(а): Технологии упростились до нельзя, а они сиквелы строгают.
Abominable очень жду!
Правда, по первому трейлеру я уже заметила пару моментов, которые вызвали прям чувство дежавю...Darkwing писал(а):Остаются крепыши-фавориты "Тайная жизнь домашних животных 2"
Darkwing писал(а):Больший спад (на 35-40%) прогнозируют через неделю на старте и в США.
И это меньше, чем было у "Тачек 3". Страшно сказать, но у первого фильма в 2016 году на старте было $104 млн! То есть у второго фильма на 55% меньшая касса на старте. В принципе аналитики не ждали повторения успеха первого фильма (вот прогноз от февраля, где картине прогнозировали общие сборы всего лишь в $215 млн), но в жизни всё вышло гораздо хуже. Можно сказать, что "Тайная жизнь 2" повторил "подвиг" второго "Лего". Едва ли в США удастся собрать больше $160 млн Зато в их основе лежит игра.Поролоновый Хомяк писал(а):кроме Злых Птиц- они по-любому красавчики,хотя бы потому , что тут нет подоплёки в виде оригинального кино-источника
Darkwing писал(а):Даже не знаю. Может дело в том, что сама игра уже стала подзабываться?