Veter писал(а):дикая мысль - если смешать это "слишком-хуманское и декоративное-поющее" с "абсолютно-звериным-без-эмоций" Король-Лев-2019, получилось бы то, что нужно
Думаю, противопоставление не случайно. Я поэтому и написал, что лица актеров специально акцентировали. Актёрское лобби пытается остановить наступление компьютерной анимации, хотя, как я уже говорил, создатели этой анимации всеми силами пытаются ему угодить, явно преувеличивая роль актёров. Ну, в самом деле, мы ведь смотрели "Короля Льва" в дубляже, что нам американские актеры? Были бы впечатления лучше, если бы смотрели в оригинале? Да, Джеймс Эрл Джонс, но он уже старенький и говорит не так мощно.
А смешивать не нужно. Нужно было бы снимать нормальный мультфильм. Но как, если история не для детей?

И денег мало (за уик-энд будет порядка $7 млн), и зрительские оценки в районе двойки. А на Imdb ему, похоже, вообще объявили войну - средняя оценка 2,7! Кажется, фильм придётся посмотреть только для того, чтобы убедиться, может ли он и правда быть настолько плох?