Вот здесь можно увидеть черновую анимацию:
ссылка удалена
Кимерис писал(а):ссылка нерабочая(

Leo писал(а):Вот только Смит мне Баскова напоминает, что негативно сказалось на впечатлении о нём.![]()
Скрудж Макдак писал(а):В итоге, как я понимаю, в РФ выпустили театральное издание (78 минут), в то время как тогда ещё в 2005 году в США на 2-х DVD выпустили расширенную версию мульта (84 минуты). В расширенной версии присутствует вот эта песня, чего нет на наших DVD и blu-ray 2012:
Смотреть на youtube
Помимо этой песни, также хотелось узнать, в чём ещё имеются отличия
Так что похоже, что специздание нам придётся ещё ждать и ждать
Darkwing писал(а):
Уместно припомнить, что в рисованной анимации в массовых сценах обычно дело облегчать себе жизнь использованием клонов. Вот, в "Покахонтас", например, умудрились размножить даже полноценных героев. На скриншоте два Бена
Спойлер:
Всё так стильно нарисовано как в "Спящей красавице". Хорошо показана тема проблемы индейцев. Джон Смит - красивый, нордический, голубоглазый блондин, обожаю его. Покахонтас тоже красотка. Мне также нравится 2 часть, только меня расстраивает, что Покахонтас променяла Смита на Рольфа!Это предложение сформулировано неполиткорректно. Типа в Америке была проблема индейцев, и мультфильм еë хорошо показал. Была проблема, а не есть, потому что не стало индейцев - не стало проблемы.Фантазиум писал(а):Хорошо показана тема проблемы индейцев.
Фантазиум писал(а):Что значит неполиткорректно?
Darkwing писал(а):Фантазиум писал(а):Что значит неполиткорректно?
Это значит оскорбительно по отношению к некоей притесняемой группе людей.