Отсканнированные комиксы
- Groundchuck
- Человек наш!
- Groundchuck
- Человек наш!
- Groundchuck
- Человек наш!
- Groundchuck
- Человек наш!
Привет всем!
Ребят, помогите! Есть вот у меня комикс "Микки Маус" №1(17) 1995. Он у меня без обложки. В нём есть рассказы (комиксы) "Дональд Дак. Скачки с мороженным", "Микки Маус. Вор на все времена. Часть 1", "Дядя Скрудж. Пустые хлопоты" и "Братья Гавс. ...По прозвищу Счастливчик".
Есть ли у кого-нибудь следующий номер, где есть продолжение "Вор на все времена"? Вот уже 10 лет я разыскивал этот комикс, но безуспешно , а почитать продолжение хочется до невозможности сильно! Помогите, плиз!!!
Ребят, помогите! Есть вот у меня комикс "Микки Маус" №1(17) 1995. Он у меня без обложки. В нём есть рассказы (комиксы) "Дональд Дак. Скачки с мороженным", "Микки Маус. Вор на все времена. Часть 1", "Дядя Скрудж. Пустые хлопоты" и "Братья Гавс. ...По прозвищу Счастливчик".
Есть ли у кого-нибудь следующий номер, где есть продолжение "Вор на все времена"? Вот уже 10 лет я разыскивал этот комикс, но безуспешно , а почитать продолжение хочется до невозможности сильно! Помогите, плиз!!!
- Groundchuck
- Человек наш!
- Groundchuck
- Человек наш!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
kinaman писал(а):Спасибо большое! Буду ждать!
Ну вот и отсканнированный комикс! Между прочим, это очень хороший комикс, история динамичная, рисунок яркий, живой, стильный! Вообщем, рекомендую всем и выкладываю сразу обе части "Вора на все времена"!
Часть 1 - примерно 3,7 мегабайт
Часть 2 - примерно 4,5 мегабайта
Ничего не реставрировал, нет времени на это

darkwing, вот спасибо, дружище!!! Просто мечта 8-ми лет осуществилась!!! ЩЩастье!
Слушай, а у тебя есть все номера Микки Мауса, да? Я вот тоже вспомнил ещё один старый номер, где в самом начале был рассказ про Дональда Дака, где он устроился в какую-то контору бухгалтером, но когда ему давали кучу бумаг, чтобы он все подсчитал, у него ничего не получалось и он каждый раз просил племянников помочь, подкупая чем-нибудь. У меня очень давно был этот комикс, поэтому сейчас тоже очень хотелось бы его почитать. В общем, если найдёшь такой - буду неимоверно счастлив! А сейчас я и так счастлив! ПАСИБО!!!

Слушай, а у тебя есть все номера Микки Мауса, да? Я вот тоже вспомнил ещё один старый номер, где в самом начале был рассказ про Дональда Дака, где он устроился в какую-то контору бухгалтером, но когда ему давали кучу бумаг, чтобы он все подсчитал, у него ничего не получалось и он каждый раз просил племянников помочь, подкупая чем-нибудь. У меня очень давно был этот комикс, поэтому сейчас тоже очень хотелось бы его почитать. В общем, если найдёшь такой - буду неимоверно счастлив! А сейчас я и так счастлив! ПАСИБО!!!
А ещё помню был у меня комикс, кажется 92-го года. На обложке был изображён Микки, играющий в дартс, и нарисовано, как он оборачивается назад и видит, как на одном из дротиков, словно на истребителе, летит какое-то маленькое существо. Всё это на жёлтом фоне. Так вот в этом комиксе первый рассказ было про Микки, как Чёрный Призрак отравил всех полицейских, кроме О'Хары, и в полицейском участке кроме него никого не осталось. Потом Призрак позвонил в участок и сообщил, что грабится ювелирный магазин. О'Хара поехал сам, и когда он собирал ценности Призрак его сфотографировал и подставил. В самом начале рассказа Микки и Гуфи уехали отдыхать, что тоже спланировал призрак.
В общем, есть у кого-нибудь этот номер? Очень хочется почитать...
- Groundchuck
- Человек наш!
kinaman писал(а):А ещё помню был у меня комикс, кажется 92-го года. На обложке был изображён Микки, играющий в дартс, и нарисовано, как он оборачивается назад и видит, как на одном из дротиков, словно на истребителе, летит какое-то маленькое существо. Всё это на жёлтом фоне. Так вот в этом комиксе первый рассказ было про Микки, как Чёрный Призрак отравил всех полицейских, кроме О'Хары, и в полицейском участке кроме него никого не осталось. Потом Призрак позвонил в участок и сообщил, что грабится ювелирный магазин. О'Хара поехал сам, и когда он собирал ценности Призрак его сфотографировал и подставил. В самом начале рассказа Микки и Гуфи уехали отдыхать, что тоже спланировал призрак.
У меня он есть, может быть, точно не обещаю, выложу завтра.
- colombina
- Заинтересованный
ещё про комиксы
Я тут случайно наткнулась на интересную ссылку,может кому пригодится, много комиксов по Loooney Tunes и не только, есть рисунки Феликса от 1928 года. Забавно.
http://www.goldenagecartoons.com
http://www.goldenagecartoons.com
- Groundchuck
- Человек наш!