Тачки (Cars)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Тачки (Cars)

Сообщение Darkwing » Вс 08 мар 2020, 15:42

Идущий писал(а):Джон Ратценбергер

Он и сейчас остается талисманом студии :-)
Идущий писал(а):сообщении восьмилетней давности
Нормальная частота повторного просмотра.

Фантазиум

Сообщение Фантазиум » Вс 04 июн 2023, 07:30

Мне очень нравится этот мультфильм. Люблю его с малых лет. Хотя это не самый лучший мультфильм от Пиксара (мне больше по душе Немо), но однако и не самый худший. У меня есть много вещей с героями Тачек, которые я даже не буду перечислять. Графика для 2006 года просто супер! =D> 8) И она нисколько не устарели за все эти годы. Из героев мне больше нравится главный - Молния МакКвин, а вот Мэтер меня раздражает своей тупостью и на изменение главгероя к лучшему он никак не влияет. Вторая часть меня разочаровала из-за того, что там главгерой - Мэтер. Я ожиидал увидеть новые приключения Молнии, а не этого зубастого дурачка... :( Поставлю этому мультфильму 10/10 и по-другому не могу поставить оценку.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 30 июл 2025, 15:12

В самом первом сообщении этой темы 8 апреля 2004 года я писал, что "Тачки" отправят "в широкий американский прокат 4 ноября 2005 года".
Удивительно, но факт: уже в декабре 2002 (!) года у "Тачек" была дата релиза - лето 2005 года (согласно Daily Variety). При этом "Суперсемейка" в официальных планах ещё не значилась.
Далее в начале 2004 года переговоры руководств Disney и Pixar о продлении сотрудничества ПОСЛЕ "Тачек" зашли в тупик. В этот момент "Цыплёнка Цыпу" поставили на лето 2005 года, а "Тачки" сдвинули на ноябрь 2005 года. Но в конце 2004 года уже "Цыплёнка" перенесли на ноябрь 2005, а "Тачки" переехали на лето 2006 года. Диснеевцы, видимо, переживали за свой компьютерный дебют, который должен был утереть нос Pixar. В свою очередь Стив Джобс объяснял перенос "Тачек" выгодой летнего релиза, ведь это позволяло выпуск на видео организовать ближе к Рождеству. В индустрии считали, что и Disney, и Pixar просто откладывают на потом решение о разводе, рассчитывая, что вскоре станет понятным, кто придёт на смену Майку Айснеру.

Вот планы выпуска блокбастеров, как они виделись в конце 2002 года:
Изображение

Многое переигралось. "Парк Юрского периода 4" так и не вышел, а "Миссия невыполнима 3" и "Индиана Джонс 4" появились намного позже. В результате "Шрек 2" переехал с июня на май. "Охотник на акул" позже переименовали в "Акулью историю" (а у нас в "Подводную братву") и перенесли на более ранний срок, чтобы не столкнуться с "Суперсемейкой".

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Ср 30 июл 2025, 17:31

Darkwing писал(а):Многое переигралось.

Забавно, что "Завтра" переименовали в "Послезавтра".

"Удивительный Человек-паук" стал просто "Человеком-пауком 2" (рабочее название позднее использовали для перезапуска с Эндрю Гарфилдом), а "Три балбеса" вышли с задержкой в семь лет и в совсем далёком от блокбастера статусе, перед этим дважды сменив студию - но, похоже, сохранив сценарий, написанным братьями Фаррелли ещё в 2002 году.