Вот как надо рисовать мультфильмы. Великолепный стиль!
https://vk.com/search/video?q=%D0%B0%D1 ... _456250480
Дисней создал свое подразделение в России
Re: Дисней создал свое подразделение в России
К теме относится по касательной, но мне это наблюдение кажется любопытным: с 1 августа в Амедиатеке стали доступны как минимум три фильма компании Regency, права на дистрибуцию которых принадлежат Disney после поглощения Fox, а именно "Va-банк" (2013), "Алоха" (2015), и, что самое интересное, не выходивший у нас ранее "Амстердам" (2022).
"Алоху" и "Амстердам" также показывали в выходные на телеканале Amedia Premium: видеоряд русифицирован, в первом фильме дубляж Пифагора (даже со сведениями о дубляже после титров), во втором - казахстанской студии MovieDalen.
"Алоху" и "Амстердам" также показывали в выходные на телеканале Amedia Premium: видеоряд русифицирован, в первом фильме дубляж Пифагора (даже со сведениями о дубляже после титров), во втором - казахстанской студии MovieDalen.
ZAK писал(а):К теме относится по касательной, но мне это наблюдение кажется любопытным: с 1 августа в Амедиатеке стали доступны как минимум три фильма компании Regency, права на дистрибуцию которых принадлежат Disney после поглощения Fox, а именно "Va-банк" (2013), "Алоха" (2015), и, что самое интересное, не выходивший у нас ранее "Амстердам" (2022).
Их там больше - там в наличии и "К чёрту любовь", и "Марли и я", и "Война невест" - тоже производились Regency.
Спешу только отметить, что "Война невест" в своё время оставалась на Кинопоиске заметно дольше остальной библиотеки Fox после весны 2023 года - через бренд viju. Равно как и фильмы про Элвина и бурундуков и "Бойцовский клуб", тоже картины Regency.
Мне думается, тут дело не в Disney отнюдь.
RomNick98 писал(а):Мне думается, тут дело не в Disney отнюдь.
Да, я тоже думаю, что они каким-то другим путём к нам попали. Но всё равно, легальное появление "Амстердама" в "диснеевском" дубляже - это любопытно.