Шрек 2 (Shrek 2)
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Ну, с учетом того что на пиратках конец фильма вообще вырезан, скажу, что:
СПОЙЛЕРЫ (для прочтения выделить текст курсором, слямзил идею с Экслера):
Дракоша оказалась беременной. От осла. И к концу фильма принесла ему пяток совершенно потрясающих осло-дракош.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА.
Ну уж, прямо такое мучение
СПОЙЛЕРЫ (для прочтения выделить текст курсором, слямзил идею с Экслера):
Дракоша оказалась беременной. От осла. И к концу фильма принесла ему пяток совершенно потрясающих осло-дракош.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА.
А для меня ТАКОЕ - это даже просто саундтрек дослушать
Ну уж, прямо такое мучение
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Наташа писал(а):Я говорю о том, что если даже ТАКОЕ - это просто музыку дослушать (причем, мне это нравится больше, чем смотреть "испорченные дубли"), то остаться стоит по любому.
Я не в восторге от звуковой дорожки "Шрека 2" и, по-моему, в финальных титрах слушать особенно нечего. Но просмотреть титры до конца - это святое! Создатели мультфильма должны получить дань уважения. Разумеется, во многих фильмах (и мультфильмах) в титрах масса интересного, от текстовых шуток ("Горячие головы" - рецепт яичницы, приготовленной на разгоряченном животе) и звуковых приколов ("Звездные войны: Эпизод 1" в самом конце титров слышно механическое дыхание Дарта Вейдера) до визуальных приколов.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Кстати, обратите внимание насколько тесно связалась на ближайшее будущее судьба Эдди Мерфи со славной студией Дримверк. И два Шрека впереди, и история акул - тоже не без него. Да и сиквел на историю уже наверняка в производстве.
Короче, осталось только Дримверк взять Эдди в свой штат.
Так сказать, штатным ... ослом.
Короче, осталось только Дримверк взять Эдди в свой штат.
Так сказать, штатным ... ослом.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
- Disneyland
- Бывалый
Ко всему, хочу добавить, что во втором "Шреке", есть пародии на:
"Звуки музыки"
"Человек-паук"
"Властелин колец"
"Женщина-кошка"
"Годзила"
"Русалочка"
"Гензель и Гретта"
"Бэтмэн"
"Индиана Джонс"
"Три мушкетёра"
"Золушка"
И было ещё что-то.... Если вспомню, напишу!
А также пародия на Голливуд.
А ещё, когда шрека показывают по телевизору (в оригинале, программа "Дорожный патруль" кстати), поросята, делают мимикой вырвжение "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла".
Вспомню ещё, напишу!
"Звуки музыки"
"Человек-паук"
"Властелин колец"
"Женщина-кошка"
"Годзила"
"Русалочка"
"Гензель и Гретта"
"Бэтмэн"
"Индиана Джонс"
"Три мушкетёра"
"Золушка"
И было ещё что-то.... Если вспомню, напишу!
А также пародия на Голливуд.
А ещё, когда шрека показывают по телевизору (в оригинале, программа "Дорожный патруль" кстати), поросята, делают мимикой вырвжение "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла".
Вспомню ещё, напишу!
Everybody Wants To Be A Cat!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
А я тут заценил второго "Шрека" в формате HDTV, точнее, видимо, в одной из его разновидностей. При этом коэффициент сжатия был довольно велик (чтобы мульт мог поместиться на обычный DVD). Однако, все равно я впечатлился. Мультфильм записан в разрешении 1280х720 и даже несмотря на некоторую замыленность радует обилием деталей и подробностей.
Хочу привести скриншоты, чтобы проиллюстрировать свои слова. Эти кадры я никак не обрабатывал. Местами присутствует замыленность, но это из-за кодировщика. Внимание! Кадры весят до 250 килобайт.
Для наглядности приведу сравнение с обычным DVD.
А вот что будет, если изображение с DVD попытаться увеличить цифровыми средствами. Сравните четкость изображений.

Хочу привести скриншоты, чтобы проиллюстрировать свои слова. Эти кадры я никак не обрабатывал. Местами присутствует замыленность, но это из-за кодировщика. Внимание! Кадры весят до 250 килобайт.
Для наглядности приведу сравнение с обычным DVD.
А вот что будет, если изображение с DVD попытаться увеличить цифровыми средствами. Сравните четкость изображений.

-
Савченко Евгений
- Ветеран