GOAT: Мечтай по-крупному

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
Анатолий
Ветеран

GOAT: Мечтай по-крупному

Сообщение Анатолий » Ср 26 ноя 2025, 14:13

От SONY Pictures Entertainment вышел очень странный трейлер фильма
От Sony Pictures Animation, студии, создавшей "Человека-паука": Across the Spider-Verse, и художников, создавших "Охотников на демонов", выходит "КОЗЕЛ", оригинальная комедия-боевик, действие которой разворачивается в мегамире, населенном исключительно животными. Маленький козлик big dreams раз в жизни получает шанс присоединиться к профессионалам и поиграть в рорболл - полноконтактный вид спорта с интенсивным обучением, в котором доминируют самые быстрые и свирепые животные в мире. Команды Mijill's ne mijill's не в восторге от того, что в их составе появился маленький козлик, но Mijill полны решимости произвести революцию в спорте и доказать раз и навсегда, что “маленькие умеют играть в мяч!”

При просмотре я специально проверял что скорость воспроизведения стоит на 1х. Потому что всё в кадре мельтешило так, что было похоже на 2,5х
Вот, оцените сами:
GOAT – New Trailer (HD)
Смотреть на youtube

Он собирается изменить правила игры.

Благодаря художникам, создавшим "Охотников на демонов", "Человека-паука: через всю Вселенную паука", и продюсеру Стивену Карри, "Козлиный фильм" появится в кинотеатрах только в феврале 2026 года.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Новости, Новости, Новости…

Сообщение Darkwing » Ср 26 ноя 2025, 16:04

Анатолий писал(а):выходит "КОЗЕЛ"

Локализаторам придётся поломать голову, чтобы придумать достойный вариант названия. В идеале сленговый. Жаль "Не бей копытом" занят :-) Но свободны "Забить козла", "Козёл отпущения", "Полюбишь и козла" :-) Верю, что вариант найдётся :-)

Мультфильм по видеоряду мощный и модный (без размытия движений), но этот ролик смотреть тяжело, да. Может быть, бракованный? :roll: Я помню предыдущий ролик, он не раздражал...

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Ср 26 ноя 2025, 16:41

Darkwing писал(а):Локализаторам придётся поломать голову, чтобы придумать достойный вариант названия.

Уже есть официальное название - "GOAT: Мечтай по-крупному".

Конечно, они просто сложили лапки, но это нетрудно понять: я тоже не знаю, как на русском можно сколько-либо вменяемо свести воедино goat и GOAT.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 29 янв 2026, 15:07

ZAK писал(а):Уже есть официальное название - "GOAT: Мечтай по-крупному".

Сони выложило два клипа по фильму. На их взгляд - там всё, вероятно, "модно, молодёжно". Что ж, прокат покажет...
GOAT - Film Clip | Chillin' in the Penthouse

Смотреть на youtube

GOAT - "I Wish" | Music Video

Смотреть на youtube