Прокат "Братца Медведя"

Архив устаревших новостей
Dark Kotik
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Dark Kotik » Сб 17 июл 2004, 21:04

есть.... Ты помнишь, на чем закончилась первая часть? Майло остался с Кидой править Атлантидой. (Прям стихи :))
А во второй части оказывается, что какое-то чудище, призванное охранять Атлантиду, вырвалось во "внешний мир"...
Все его дружно пытаются поймать целых 15 минут, потом убивают, а оказывается, что не того убили :)
Место действия меняется, и следующие 15 минут они снова гоняются за чудищем... :roll:
злые люди доброй киске не дают украсть сосиски...

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Сб 17 июл 2004, 21:41

... Кода сотворяет что-то плохое против людей и за это его превращают в человека

Классный синопсис! Заценил!

Dark Kotik
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Dark Kotik » Сб 17 июл 2004, 21:45

thanks ;)

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Сб 17 июл 2004, 21:53

Хе-хе, м да....ЕпРст ...даже словей никаких нету....Бизнес, бизнес...сценаристы сценаристы...

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Сб 17 июл 2004, 21:54

На одном из форумов я название подходящее видел Brother bear 2: Koda's pride. Типа про то как Кода стал вожаком стаи после того, как Кенаи подавился несвежим лососем

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вс 29 авг 2004, 03:57

Выскажу предположение, что в том, что мы до сих пор не имеем лицензионного издания "Братца медведя" виноват некий г-н Киркоров. Думаю, что после такого скандала с "нервными срывами", поместить его имя на коробке фильме - значит обречь себя на кассовый провал. Его и раньше недолюбливали, теперь же его саундтрек с его участием у самых ортодоксальных личностей может вызвать рвотный рефлекс. А посколько иного саундтрека нет, то и издание откладывается фиг знает насколько.

Зато, по крайней мере, знаем чего можно ожидать. На сайте Полины есть довольно подробный разбор, правда, американкого издания мультфильма.

Dark Kotik
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Dark Kotik » Вс 29 авг 2004, 10:23

А ежели где-нить в уголочке маленькими буковками? :wink:

Ну незнаю кому-как, а мне показалось, что г-н Киркоров все-таки довольно сносно спел. Могло быть и хуже.

Наташа
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Наташа » Вс 29 авг 2004, 13:52

Сильно громкоговорящее имя (особенно после его выпендрежа со Стоцкой :? ), даже если его маленькими буквами писать.

Сергей Бровин
Авторитет

Сообщение Сергей Бровин » Вс 29 авг 2004, 14:25

Выскажу предположение, что в том, что мы до сих пор не имеем лицензионного издания "Братца медведя" виноват некий г-н Киркоров.

Не думаю, что это основная причина задержки издания. Хотя, возможно, одна из них. Сомневаюсь, что наши покупатели столь критично отнеслись бы к присутствию фамилии Киркорова на коробке только из-за его "нервных срывов". Разве кто-нибудь отказывался покупать диски с "Королём-львом" из-за присутствия на них имени Элтона Джона. Подробнее, думаю, говорить не стоит.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пн 30 авг 2004, 11:03

Ну ты сравнил Элтона Джона с Киркоровым. Имя Элтона наоборот только способствует продажам! А когда говорим о Киркорове, то, нельзя рассматривать его вне контекста недавнего скандала. К несчастью, антипатия то только усилилась.

Сергей Бровин
Авторитет

Сообщение Сергей Бровин » Пн 30 авг 2004, 14:55

когда говорим о Киркорове, то, нельзя рассматривать его вне контекста недавнего скандала

Интересно, если бы шоу под названием "уход в продолжительный отпуск" получше раскрутили, кинулся бы народ скупать диски с БМ, как "последнее творение великого Киркорова"?

Art
Тот самый
Контактная информация:

Сообщение Art » Вт 31 авг 2004, 09:12

хм... а между прочим Киркоров очень популярен... и любой его новый альбом будет раскуплен на ура... что бы там журналисты не говорили.. признайтесь - любой журналист это сволочь.
а профессианализм исполнителя всегда в цене...
вот озвучил Тобаков кота Гринфилда... и фильм можно хоть слушать... а иначе его просто ни слушать ни смотреть нельзя....

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 31 авг 2004, 09:44

art писал(а):признайтесь - любой журналист это сволочь

Нет уж. Давай без обобщений! :!:

профессианализм исполнителя всегда в цене

Безусловно! Хотя в каждом конкретном случае разные криттерии оценки профессионализма.

между прочим Киркоров очень популярен

А вот ведь интересно. Насколько популярные его альбомы?? Достать бы конкретные данные, да еще и сравнить бы их с другими поп и рок исполнителями. Вот, что касается концертов Киркорова, я не ходил на них, не знаю, но слышал, что чаще всего залы полупустые, и при трансляциях камеры телеоператоров намеренно не дают общих планов зала.

Как бы то ни было, гипотеза Евгения очень оригинально и на фоне гробового молчания компании "Видеосервис" выглядят чуть ли не единственной разумной причиной. В прошлом году "Планета сокровищ" тоже прокатывалась в марте, а на видео была выпущена в конце августа. Если брать этот пример за примерные эталон, то "Медведя" существенно задерживают.

Igor
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Igor » Вт 31 авг 2004, 12:03

У нас в Юрмале этим летом была "Новая Волна 2004", где Киркоров выступал вместе со своими "танцовщицами, одетыми в розовые ковточки, с большими ..... [-X " (всем известна эта история) под свои "ремейки"... 8-[

Скажу вам честно, все плевались... :-#

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

НОВОСТЬ ДНЯ!

Сообщение Darkwing » Вт 31 авг 2004, 12:36

"Братец Медведь" появится на российском
лицензионном видеорынке
2 сентября

УРА, ТОВАРИЩИ!

Dark Kotik
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Dark Kotik » Вт 31 авг 2004, 13:45

СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!!
... Второй раз ты мя радуешь :)

Вот только где столько денежков найти? Опять придется на видеокассетах брать :roll:

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Чт 02 сен 2004, 14:00

Обманули нас, похоже!

Нет нигде братца медведя, ни на кассетах, ни на dvd. Ежели кто заметил краем глаза, скажите?

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вт 14 сен 2004, 06:05

Снова отвратительная новость!

Как нас информирует сайт Animated News, работы ведутся не только по созданию сиквела к Братцу Медведю, но и к сериалу! Т.е., практически началось насилие над удачной идеей не меньше чем над Лило и Ститчем!

Правда, и в сериале и в сиквеле озвучку Коды будет делать Джереми Суарез.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 14 сен 2004, 07:03

Савченко Евгений писал(а):Как нас информирует сайт Animated News, работы ведутся не только по созданию сиквела к Братцу Медведю, но и к сериалу! Т.е., практически началось насилие над удачной идеей не меньше чем над Лило и Ститчем!

ПОЗОР! ПОЗОР АЙСНЕРУ И ЕГО ПРИХВОСТНЯМ!!!

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Сб 18 сен 2004, 10:36

Друзья, меня настолько переполняет возмущение, что я не вижу возможности передать его средствами приличного языка. Но стремясь соблюсти правила приличия, все НЕ приличные слова буду заменять на "тра-ля-ля". Подставляйте слова сами, по своему усмотрению.

Итак, радостный, я отдал в магазине 650 целковых за лицензионное издание Братца Медведя! Цены, это конечно отдельное тра-ля-ля. Но какое же тра-ля-ля ждало меня внтури!

Наша самая тра-ля-лятистая компания тра-ля-лятых тра-ля-лей именуемая Видеосервис в очередной раз оттра-ля-лялила всех любителей анимации. Её тра-ля-лятистое издание Братца Медведя разместилось только на ОДНОМ диске! Только вдумайтесь! Половина того, чем наслаждаются фаны диснея по всему миру наши тра-ля-лятистые бизнесмены выкинули ко все тра-ля-ля!!! Какие же они все тра-ля-ля после этого!!!

На тра-ля-ляьтистом издании Братца медведя вы НЕ увидете:

- Караоке версий песен
- Легенд северных индейцев

Но самое главное, мы не увидим:

- Оригинальной широкоэкранной версии, которая крутилась в кинотеатрах, по отношению к которой версия на dvd - не более 60% графики.

- 45 минутного фильма о создании Братца Медведя! Это то, ради чего я собственно покупаю лицензионные издания! Это то, что самое вкусное среди всех бонусов!

- Звуковой дорожки в формате DTS. Понятно, что не у всех плейеры понимают этот формат, но большая часть, в том числе у меня - понимает. И тот кто слышал разницу - меня поймет. Это совсем другое качество звука.

Короче, я в полном расстройстве. НЕ тратьте свои деньги на эту поделку. Покупайте оригинальное издание! И скажите свое громкое слово компании этих тра-ля-лей!!!

После этого я даже не хочу высказывать свое мнение о Российском издании. Это не издание. Это подделка.
Последний раз редактировалось Савченко Евгений Сб 18 сен 2004, 15:53, всего редактировалось 1 раз.