Я конечно извиняю тебе НЕУМЕСТНО РЕЗКИЙ ТОН

, дорогой Баламут.
Вчера я перечитывала твои бесконечные препирательства с не менее упрямым Gorgoil в ветке о мультсериале Горгульи. И не жаль вам времени. Потому что истина опять скрылась за горизонтом, пока вы друг друга чистили....
Хочу отметить, что все неординарные личности (читай - творческие или псевдо-творческие) необыкновенно любят подчеркивать свое эдакое ...ах, ну это же Я, у меня....у творческого ручки не доходят. Не люблю я такие оправдашки.

По профессии уже давно мне положено эдакие творческие понты гнуть. Ан нет, все таки, и как художник, и как оформитель, и как дизайнер - Я СЧИТАЮ СЕБЯ РЕМЕСЛЕННИКОМ, хотя возможно и с творческой жилкой.
А свое мнение я высказала исходя из дискуссией с Киарой о том, какой сайт с флэш анимацией - Нарнии или Госпожи Роулинг какие эмоции и ассоциации вызывает. Честно говоря, я не имею ничего против ГП, его автора, ее заслуги перед литературой как таковой не преуменьшаю, они действительно впечатляют. Но, как ДИЗАЙНЕР по профессии, я все таки имею некоторое право искать и отражать в дизайне суть, настроение, портрет, отношение и.т.д., ты не находишь, Баламут?
И на будущее - пожалуйста, не нужно быть таким резким.

Толерантность - это венец эмоций в дискуссии с коллегами, если ты нас в чем - то таковыми считаешь.