Рисунки
Рисунки
Здравствуйте все :)
Я недавно здесь, и, полюбовавшись на работы уважаемого сообщества, решил выставить на обозрение свои скромные труды. Буду рад отзывам. :)
Я недавно здесь, и, полюбовавшись на работы уважаемого сообщества, решил выставить на обозрение свои скромные труды. Буду рад отзывам. :)
- Вложения
-
- pig.jpg
- Поросенок
- (38.16 КБ) 12447 скачиваний
-
- mouse_cheese.jpg
- Мышонок
- (34.17 КБ) 12447 скачиваний
-
- cat_17_2.jpg
- Кот
- (34.06 КБ) 12447 скачиваний
Прикольненькие, стильные работки, молодец!!! Очень аккуратно и по цвету решено лаконично, грамотно! Вот единственное что могу сказать, следи за формой внимательней, не перебарщивай со складочками, следи за сгибами рук, ног и т.п. А так можно для открыток рисовать композиции уже, фантазия есть, остальное дело опыта!!! 
Еще пара рисунков
- Вложения
-
- squrrel.jpg
- Белка
- (38.42 КБ) 12416 скачиваний
-
- colobok_fox_1.jpg
- Лиса и колобок
- (31.69 КБ) 12416 скачиваний
- Mariposita
- Один из самых!
Большое спасибо за добрые слова. :) Вот еще пара рисунков из той же серии (до цвета у белки руки пока не дошли).
- Вложения
-
- hare_6.jpg
- (31.84 КБ) 12364 скачивания
-
- squrrel_New_Year.jpg
- (15.16 КБ) 12364 скачивания
Несмотря на молчание, продолжаю нагло размещать свои рисунки.
Еще один кот.
Еще один кот.
- Вложения
-
- cat_20_2.jpg
- (41.43 КБ) 12223 скачивания
Alex писал(а):Несмотря на молчание, продолжаю нагло размещать свои рисунки.
Еще один кот.
главное чтобы ты не молчал и делился с нами своими творениями.
Может молчание от того, что слов нет (нарисовано красиво).
Но лично мне котики очень нравятся, я их просто обожаю и настоящих, и рисованных...
Вот, откопал рисунок.
Рисовался давно, еще Genius'ом без чувствительности к нажиму.
Он был немного недорисованный, вот, доделал, выкладываю. Фанатам фильма просьба тапочками не кидаться, это просто небольшая пародия.
У меня одни из любимых персонажей - это три поросенка. Вот я их и рисовал в разном виде. 
- Вложения
-
- pigs.jpg
- (42.42 КБ) 12162 скачивания
- Наташа
- Один из самых!
- Контактная информация:
Класс!! Лиса в наморднике - очень хорошая идея, а как ты здорово кота изобразил в разных ситуациях (моя проблема извечная... не могу нарисовать одного и того же героя два раза.. ну, если только два
).. и последний рисунок... слушай, ты у нас на свежие идеи - просто клад! Молодец. Здорово
Техника - не первое дело (вспомним старые советские мультфильмы), если за ней стоит хорошая идея