В ожидании "Князя Владимира"

Все, что касается новой российской анимации
Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Ср 16 ноя 2005, 21:30

Вот только черная бухгалтерия была и по видимому никуда и не денеться :( Во всяком случае неверю я в кристальную честность наших инвесторов и директоров студий.
А на проклассе сейчас началась 2 серия Своей компании и 3 Шамонульки.

Ukiwa

Сообщение Ukiwa » Пн 05 дек 2005, 00:26

Ну так я не понял - по теме темы (извините :) ) на что-то надеяться еще можно? или опять релиз на неопределенный срок отложился? Уже вон "Нарнию" выпускают, "Добрыня" на подходе, а князя как не было, так и нет...
Зверь в стальном панцире с нежной душой

Дед Мороз

Сообщение Дед Мороз » Пн 05 дек 2005, 04:59

Я там работал, но больше никогда с ними работать не буду. Лапши на уши вешали с три короба и денег за работу не платили почти год (потом, правда, выплатили кое-как).
Но пусть о доме солнечном и ходит дурная слава, но Князь Владимир наверняка теперь должен выйти в срок.
И "должен" понятие относительное, тем более для этой студии. Насколько оно относится к правде или неправде, будем судить после обьявленной прокатчиком премьерной даты.

А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Пн 05 дек 2005, 04:59

Князь готов. Это совершенно точно.
Дальнейшие его приключения зависят только от прокатчиков.

Снегурочка

Сообщение Снегурочка » Пн 05 дек 2005, 11:59

а я до сих пор не могу получить свои деньги.
выяснилось, что "нет обязательств" перед работниками.
а уж когда выйдет фильм - это никому не известно, но мне уже как-то все равно, когда это случится.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пн 05 дек 2005, 23:19

лучче промолчу, а то часть народа будет бить меня ногами)

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Пн 05 дек 2005, 23:55

Поролоновый Хомяк писал(а):лучче промолчу, а то часть народа будет бить меня ногами)

Ооо, значит не мне одной хочется ядом поплеваться :lol: . А то давай создадим темку и поворчим там :lol: :lol: :lol:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 06 дек 2005, 08:58

Мария писал(а):Ооо, значит не мне одной хочется ядом поплеваться :lol: . А то давай создадим темку и поворчим там :lol: :lol: :lol:

Вообще говоря, никто не мешает создать тему "Жалобы и Обидки" или "Долой несправедливость" или "Острожно, обман!", в которых можно было бы делиться насущными проблемами отечественных аниматоров. Плохо, конечно, что люди прячутся за безликими гостевыми сообщениями. Такие сообщения невозможно воспринимать без скепсиса и недоверия. В конце концов кто-то может и наговаривать на студию...

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Вт 06 дек 2005, 09:09

darkwing писал(а):Вообще говоря, никто не мешает создать тему "Жалобы и Обидки" или "Долой несправедливость" или "Острожно, обман!", в которых можно было бы делиться насущными проблемами отечественных аниматоров. Плохо, конечно, что люди прячутся за безликими гостевыми сообщениями. Такие сообщения невозможно воспринимать без скепсиса и недоверия. В конце концов кто-то может и наговаривать на студию...

Леш, печально все это, но пойми правильно, не каждый рискнет написать все что думает под своим настоящем именем. Мало ли кто эту жалобу увидет а человеку потом еще как то работать надо будет.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 06 дек 2005, 09:19

Мария писал(а):Леш, печально все это, но пойми правильно, не каждый рискнет написать все что думает под своим настоящем именем.

Да. Я это понимаю... К сожалению, положение вещей таково, что ЛЮДИ опасаются, что их могут НЕ взять на работу, хотя в идеале СТУДИИ должны бояться, что к ним никто не пойдет работать.
Интересно, а есть ли в нашей стране анимационный профсоюз? Впрочем, это тема для другого разговора.

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Вт 06 дек 2005, 09:40

darkwing писал(а):Да. Я это понимаю... К сожалению, положение вещей таково, что ЛЮДИ опасаются, что их могут НЕ взять на работу, хотя в идеале СТУДИИ должны бояться, что к ним никто не пойдет работать.

Нее, непонимаешь :) , дело не в том что не возьмут на работу. С этим как правило проблем не бывает. Есть явление куда более страшное и неприятное - слухи.
А по поводу того что студии должны бояться :lol: - твоими бы устами да мед пить. Руководство ИМХО заинтересованно исключительно в собственном благоденствии. А работа - так дураки же всегда найдуться :(

Михаил Карпенко

Сообщение Михаил Карпенко » Сб 17 дек 2005, 13:38

Забежал всем сказать до свидания. Уезжаю в длительную командировку :(
Всех с наступающим Новым Годом!
Кстати, на сайте "Каскада" дата то премьеры Князя стоит... 23 февраля :?:
А ведь еще недавно было 29 декабря.
Такими темпами следующая дата премьеры будет 8 марта :D :D :D
Такое ощущение, что прокатчик назначает дату, потом думает, типа нравится или нет, потом снова переносит дату. Полный идиотизм. Возникает сомнение, там люди вообще соображают, или там безмозглые сидят товарищи?
Может кто в курсе?
Ладно, счатсливо всем:)

Гость

Сообщение Гость » Чт 22 дек 2005, 21:21

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 23 дек 2005, 08:09

Кремлевский Дворец Съездов?
Круто! Но какое же "тихое" мероприятие! Я 22 декабря был в "Доме кино" - ничего не заметил.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 18 янв 2006, 08:58

Андрей Рябовичев в своем блогеопубликовал официальный постер к "Князю Владимиру":
Изображение

Довольно реалистично получилось.... :roll:

Макс
...

Сообщение Макс » Ср 18 янв 2006, 09:38

А мне постер понравился. Правда глаза у всех слишком голубые. У Русских ведь больше серые и более светлые глаза. Но это наверное придирки, в целом красиво!!! :D

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 18 янв 2006, 10:05

Макс писал(а):А мне постер понравился.

По мне, так несколько банально :roll:
Ведь в принципе, постеры могут быть настоящим искусством:
Изображение

Макс
...

Сообщение Макс » Ср 18 янв 2006, 10:21

О даааа, нет слов!!! :D

tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Пн 23 янв 2006, 08:13

Про глаза синие(по мне, это настоящие синие) / голубые.
Совершенно согласна. Цвет - ужасный, как будто смотришь на постер к фильму "ДЮНА"(там у всех, кто жил на планете АРАКИС с пряностями были именно ТАКИЕ ГЛАЗА)
КАК ПРЕКРАСНО СМОТРИТСЯ ВОЛШЕБНИК ХОУЛ (Бредущий замок Хоула) С ЕГО СЕРЫМИ ГЛАЗАМИ - кажется что они прямо - таки искрятся - такие чистые! Причем с любым цветом волос!
А туууууут....И согласна с Дарком - слишком реалистично отрисовано (это скучно) и ОЧЕНЬ банальная композиция. Хотя вот кто видел постер к Дневному дозору - эдакое черно - белое сюрное месиво (выпендрились, называется, фотошоповские фильтры освоили!) - это ужасно...
Должна быть золотая серединка! А НИМХ - это вееееееееееееееещь....
королева в восхищении

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 23 янв 2006, 09:23

На официальном сайте "Князя" объявлено, что 25 января запускается полноценная рекламная кампания мультфильма. Неужели дождались? :)