История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Расскажите ЧТО я смотрел году в 2003, если это была не История игрушек3? Там (в мульте) кто-то принес кассету про приключения База (рисованные, как в мультсериале), и Игрушки ее (кассету) дружно смотрели...Это что - Toy story The series The movie?! 

Коллекционер.Коллекционерую коллекционную коллекционность, которую можно коллекционировать...Но в основном комиксы.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Там сначала компьютерные Игрушки включают видик, а потом уже начинаются приключения База (там еще вставки есть - типа Игрушки впечатлениями обмениваются (в 3D)). А на коробке (настоящей) кассеты было написано История Игрушек 3, и, по-моему, Вперед и Выше... Завтра уточню!
Коллекционер.Коллекционерую коллекционную коллекционность, которую можно коллекционировать...Но в основном комиксы.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Согласно этой информации "Истории игрушек 3" таки БЫТЬ:
Iger said Disney would release about two Pixar films each year, an increase over Pixar's earlier goal of about one per year. Pixar will take over production of ``Toy Story 3,'' a sequel that Disney's in-house animators had been working on, Iger said.
Третья часть будет снята пиксаровцами (давно говорили, что у Лассетера есть почти готовая фабула). Обратите внимание на слова Айгера о желании выпускать ПО ДВА пиксаровских фильма ежегодно.
Iger said Disney would release about two Pixar films each year, an increase over Pixar's earlier goal of about one per year. Pixar will take over production of ``Toy Story 3,'' a sequel that Disney's in-house animators had been working on, Iger said.
Третья часть будет снята пиксаровцами (давно говорили, что у Лассетера есть почти готовая фабула). Обратите внимание на слова Айгера о желании выпускать ПО ДВА пиксаровских фильма ежегодно.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Да-а-а-а. Я знал, что во всем этом должно быть что-то отвратительное. Сомневаюсь, что Пиксар сможет работать с такой скоростью. Прежде всего, из-за своего тщательного подхода к проработке сюжета. Боюсь, тогда они уподобятся Дримверк, которая, например, сейчас набирает новых аниматоров, постепенно превращаюсь в фабрику по производству развлекалова.
Честно говоря, и с коммерческой стороны это как-то сомнительно. Три Подводные братвы = 1 В поисках Немо. Так стоит ли гнать лошадей, накликая попутно на себя иронию критики и потерю репутации?
Честно говоря, и с коммерческой стороны это как-то сомнительно. Три Подводные братвы = 1 В поисках Немо. Так стоит ли гнать лошадей, накликая попутно на себя иронию критики и потерю репутации?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Савченко Евгений писал(а):Сомневаюсь, что Пиксар сможет работать с такой скоростью.
Понимаю, что пример из другой оперы, но из чистого любопытства спрошу... Кто-нибудь может НАВЕРНЯКА просветить, в каком темпе работает студия Ghibli? У меня стойкое впечатление, что как минимум 1-2 полнометражных фильма в год. Не больше??
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
УРА! Почитав "Лило и Стич 2 (настоящий сиквел)", я наконец понял что я смотрел (писал об этом выше) - это был не сериал, это - "был пилотом для сериала"(Darkwing о новых приключениях Стича)!!! Позвоню друга радовать - он фанат "игрушек", а та кассета (я ее ему подарил) ему все впечатления испортила, мол "надо же было ТАК мульт испортить"! Всем спасибо!!!! 
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
из интервью тима аллена:
"Toy Story 3" is moving right along and "it's going to be great." That's the word from Buzz Lightyear himself, Tim Allen. "We have John Lasseter, the original director, and I believe Tom is on board," he adds, referring to Tom Hanks -- aka the voice of his cowboy buddy, Woody.
The follow-up to "Toy Story" and "Toy Story 2" was en route to being made by Disney, without the creative talents of Lasseter and the rest of the Pixar animation team that made the first two movies instant classics. When Pixar was acquired by Disney in January, Lasseter, the Pixar co-founder who is now Disney's Chief Creative Officer, pulled the plug on that version immediately and literally put "TS3" back on the drawing boards.
Allen refers to the latest version of the story as "stronger" than the old one.
не все так плохо. хотя после тачек многим имя джона лассетера не вселяет надежды...посмотрим что будет дальше!
"Toy Story 3" is moving right along and "it's going to be great." That's the word from Buzz Lightyear himself, Tim Allen. "We have John Lasseter, the original director, and I believe Tom is on board," he adds, referring to Tom Hanks -- aka the voice of his cowboy buddy, Woody.
The follow-up to "Toy Story" and "Toy Story 2" was en route to being made by Disney, without the creative talents of Lasseter and the rest of the Pixar animation team that made the first two movies instant classics. When Pixar was acquired by Disney in January, Lasseter, the Pixar co-founder who is now Disney's Chief Creative Officer, pulled the plug on that version immediately and literally put "TS3" back on the drawing boards.
Allen refers to the latest version of the story as "stronger" than the old one.
не все так плохо. хотя после тачек многим имя джона лассетера не вселяет надежды...посмотрим что будет дальше!
Now I'm concerned on a number of levels...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Pavel писал(а):хотя после тачек многим имя джона лассетера не вселяет надежды...
Не все так просто. Я не читал ни одного мнения, в котором бы тачки были названы провалом. Просто - не может же каждый фильм все повышать и повышать планку качества. Поэтому, думаю, к Лассетеру сейчас отношение как к нормальному талантливому человеку, т.е. более приземленное, чем статус полубога, который он имел до тачек. Но, вообще, я не думаю что режисерская работа - сейчас не для него. Ведь у него на шее теперь две студии. Пусть и с талантливыми помощиками.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Савченко Евгений писал(а):Pavel писал(а):хотя после тачек многим имя джона лассетера не вселяет надежды...
Не все так просто. Я не читал ни одного мнения, в котором бы тачки были названы провалом. Просто - не может же каждый фильм все повышать и повышать планку качества. Поэтому, думаю, к Лассетеру сейчас отношение как к нормальному талантливому человеку, т.е. более приземленное, чем статус полубога, который он имел до тачек. Но, вообще, я не думаю что режисерская работа - сейчас не для него. Ведь у него на шее теперь две студии. Пусть и с талантливыми помощиками.
приехали, так тачки никто и не назовёт провалом- они ж заработали!!!!
касса собрана, значит всё- привет!
провал бывает разный, если кино почти забыто почти сразу- это тоже провал- только моральный! а материально провалиться тачкам было ой как сложно!
в любом случае тачки вполне заурядное кино...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Известный интернет-архив диснеевского контента http://www.animationarchive.net выложил эскизы персонажей, которые студия ныне закрытая диснеевская студия "Circle 7" готовила для "Истории игрушек 3"
Смотрим!

Смотрим!

-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Nick Hunter
- Один из самых!
в любом случае тачки вполне заурядное кино...
Позволю себе не согласиться. Сколько говорили о том, что анимация не должна делать ставку на изображение людей, что ее главный козырь - это миры и ракурсы, которые в реальном кинематографе даже с применением компьютерной графики будут смотреться неубедительно (я не понимаю, кстати, почему "Хроники Нарнии" не сделали анимационным фильмом - так бы гораздо лучше получилось!). Так ведь у Пиксара все работы (кроме "Суперсемейки") следуют этому канону, и "Тачки" - его квинтессенция. Лассетер не просто интерпретировал знакомый сюжет в виде кучки машинок - он поставил это так, что происходящее действительно начинаешь ощущать глазами автомобиля! В моем личном рейтинге пиксаровских работ "Тачки" занимают второе место после "Суперсемейки".
Что до ТS3... Ну, я очень рад за Брэдли Рэймонда. Это не только режиссер третьего "Короля-льва" - это человек, благодаря работе которого удобоваримо смотрятся даже худшие по исполнению сиквелы "Покахонтас" и "Горбуна из Нотр-Дама". Это талантливый режиссер, я верю в него и надеюсь, что третья "История игрушек" повысит его статус и откроет перед ним новые горизонты.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
but it's not a one-horse heart!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Nick Hunter писал(а):Это талантливый режиссер, я верю в него и надеюсь, что третья "История игрушек" повысит его статус и откроет перед ним новые горизонты.В силу вышесказанного я не особо беспокоюсь за качество грядущего триквела.
Нет, не повысит и не откроет. Все эти эскизы персонажей из отвергнутой версии. Джон Лассетер наложил вето на диснеевскую версию третьей части.