Я не художник я только учусь.=))
- Lapo4ka
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Я не художник я только учусь.=))
В основном рисую лошадей, мультяшных и не очень. Рисую только с помощью карандашей 
- Вложения
-
- Gtufcbr.JPG
- (62.88 КБ) 12753 скачивания
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Re: Я не художник я только учусь.=))
Рисую только с помощью карандашей
А чиво краснеем? Все рисуют с помощью карандашей. Сначала.
Пропорции схватываешь. Для начала. Лично мне понравились первый и последний рисунки. Правда, в последнем ноги задние в ляжках слишком уж большие. Но ноги вообще, в последнем, прорисованы лучше всего. Прорисовывай своих лошадей лучше.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Молодец, что рисуешь постоянно!!! Не увлекайся только одними животными, рисуй много всего, у тебя очень удобное для развития время (учеба). Я лично везде постоянно рисовал, в школе, в училище, в университете, на лекциях и семенарах, но и успевал записывать лекции и готовиться к семенарам. Тетрадки все были изрисованы мультяшками. Тетрадки иногда даже рвали из за этих рисунков, так что будь готова ко всему и развивай талант, работки непохие! 
Главное - никогда не говори "я не смогу". Говори "я еще не пробовала".
Карандаши - великолепный инструмент, только главное подобрать правильный (наша промышленность, к сожалению, по-моему так и не научилась их делать). Попробуй рисовать не одим карандашом, а разными, с разной степенью твердости. Я, например, очень долго рисовал просто твердым карандашом (у меня их было целых две коробки
), а потом понял что карандаши надо менять в зависимости от конкретного случая.
И еще одно - не увлекайся только срисовыванием. Попробуй, например, понять принцип рисования лошадок, и дальше рисовать их не глядя на картинки. Или выводить одну позу из другой.
Карандаши - великолепный инструмент, только главное подобрать правильный (наша промышленность, к сожалению, по-моему так и не научилась их делать). Попробуй рисовать не одим карандашом, а разными, с разной степенью твердости. Я, например, очень долго рисовал просто твердым карандашом (у меня их было целых две коробки
И еще одно - не увлекайся только срисовыванием. Попробуй, например, понять принцип рисования лошадок, и дальше рисовать их не глядя на картинки. Или выводить одну позу из другой.
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Правильный совет, но Лапочка пока что на таком уровне, когда ей еще надо много срисовывать. Очень много. Т.к. чутье у нее отличное в любимом деле, но надо еще как следует прочуствовать этот самый принцип строения лошадей. Хотя, рисовать по памяти, а потом сразу же перерисовывать и потом сравниватть эти два рисунка будет тож хорошо. Главное не запутать себя же саму.