Грядущие специальные издания
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Ну 28 февраля это например мое день рождения...
но нам такого подарка все равно не видать. Мы еще покахонтас не видели, о чем там говорить. Тем не менее на ultimatedisney.com появилась инфа, что в тамошнем двд можно найти промо октябрьского специздания Русалочки. Смотрим...

Now I'm concerned on a number of levels...
- Ildar Gayzov
- Заинтересованный
darkwing писал(а):Pavel писал(а):по информации тоталдвд, специздание леди и бродяги стоит ожидать 13 апреля.
Два диска или один??
Хроники Нарнии - коллекционное издание на двух дисках!
А вот про “Леди и бродяга”, мне ничего не известно, хотелось так же увидеть коллекционное издание на 2 дисках.
Продолжая тему даты релизов - 15 марта вроде как должен выйти на ДВД "Князь Владимир" от Видеосервиса. Согласно Totaldvd, к концу апреля должен подоспеть и “Добрыня Никитич и Змей Горыныч” (Союз).
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ildar Gayzov писал(а):Продолжая тему даты релизов - 15 марта вроде как должен выйти на ДВД "Князь Владимир" от Видеосервиса. Согласно Totaldvd, к концу апреля должен подоспеть и “Добрыня Никитич и Змей Горыныч” (Союз).
Торопятся... Ну если действительно "Добрыня" в конце апреля выйдет на DVD, то я еще подумаю, идти ли на него в кино.
Неправильно все это. Заявление "Смотрите ТОЛЬКО в кинотеатрах" по идее должно быть частью рекламной кампании! Я понимаю, пиратство и все такое, только все равно торопиться с видеорелизом не самое умное решение.
- Ildar Gayzov
- Заинтересованный
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Ага. Нашла тему.
Так, с "Леди и Бродягой" ясно. Но меня интересуют ещё три фильма:
1) "Русалочка"
2) "Покахонтас"
3) "Горбун из Нотр-Дама"
По-моему, просто стыдно не выпустить эти потрясающие шедевры у нас. Это такие вещи, которые каждый уважающий себя фан просто обязан иметь. ИМХО.
Если кто в курсе - киньте инфу плиз! Особенно про "Покахонтас". Уже запарилась ждать. 
1) "Русалочка"
2) "Покахонтас"
3) "Горбун из Нотр-Дама"
По-моему, просто стыдно не выпустить эти потрясающие шедевры у нас. Это такие вещи, которые каждый уважающий себя фан просто обязан иметь. ИМХО.
Memento mori and YOLO
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Итак, русалочка у них выходит 3 октября, у нас может появится и раньше и позже, насчет ханчбэка, ой, то есть горбуна я вообще ничего не слышал.
А что до покахонтас....очень интересный вопрос, ее выпустили там в мае, так что уже год почти а у нас ее не было. Ну ничего, алису в старне чудес же дождались.
Кстати есть возможность что и у нас она выйдет в этом мае, как и я надеюсь обе той стори. В любом случае инфа по релизам на май будет на этой неделе.
А что до покахонтас....очень интересный вопрос, ее выпустили там в мае, так что уже год почти а у нас ее не было. Ну ничего, алису в старне чудес же дождались.
Кстати есть возможность что и у нас она выйдет в этом мае, как и я надеюсь обе той стори. В любом случае инфа по релизам на май будет на этой неделе.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):1) "Русалочка"
2) "Покахонтас"
3) "Горбун из Нотр-Дама"
Платиновое издание "Русалочки" появится в Америке в октябре этого года. До сих пор ВСЕ платиновые релизы выходили и у нас. Значит где-то в ноябре можно ждать и "Русалочку".
У "Покахонтас" не было платинового издания, было лишь юбилейное специальное издание. Лично я не дождался отечественной версии и купил первозонное.
"Горбун из Нотр-Дама" даже в Америке выходил лишь в конце 90-х годов. Думаю, что в обозримом будущем нет никаких предпосылок для его появления у нас. Придется довольствоваться пиратскими релизами. К сожалению
- Disneyland
- Бывалый
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Disneyland писал(а):Почему к сиквелам относятся хуже?
Ты привел примеры не сиквелов, а чипквелов. Дешевое кино - дешевые бонусы. Все логично. Впрочем, нельзя забывать, что вместе с "Прайдом Симбы" была выпущена замечательная короткометражка "One by One", а с "Лило и Стич 2" - мультфильм о происхождении Стича (к сожалению, так пока и не посмотрел его).
darkwing писал(а):У "Покахонтас" не было платинового издания, было лишь юбилейное специальное издание. Лично я не дождался отечественной версии и купил первозонное.
"Горбун из Нотр-Дама" даже в Америке выходил лишь в конце 90-х годов. Думаю, что в обозримом будущем нет никаких предпосылок для его появления у нас. Придется довольствоваться пиратскими релизами. К сожалению
Я думаю, что компания Дисней, исправит эти недостатки. ДВД это всё-таки денежки. Неужели уж они откажут себе в удовольствии выпустить в России то, что ещё не выпускалось? Сомнительно. Так что бум ждать!
не знаю куда еще эту ссылку приклеить
http://www.film.ru/dvd_express/
здесь можно скачать последние номера журнала DVD EXPRESS - там правда только обложки и оч краткая информация о дисках - в принципе тоже самое что и в печатном варианте
http://www.film.ru/dvd_express/
здесь можно скачать последние номера журнала DVD EXPRESS - там правда только обложки и оч краткая информация о дисках - в принципе тоже самое что и в печатном варианте
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
На ultimatedisney.com появилась инфа об октябрьской платине Рсалочки.
Вот собственна она сама:
all-new digital restoration, an all-new Disney Enhanced Home Theater Dolby 5.1 soundtrack, "FastPlay", deleted scenes, "The Story Behind the Story" on Hans Christian Andersen, "The Making of The Little Mermaid", the Imagineer-spawned Little Mermaid Virtual Ride, an all-new music video, a sneak peek at The Little Mermaid III, and "much, much more."
Вот собственно и все.
Вот собственна она сама:
all-new digital restoration, an all-new Disney Enhanced Home Theater Dolby 5.1 soundtrack, "FastPlay", deleted scenes, "The Story Behind the Story" on Hans Christian Andersen, "The Making of The Little Mermaid", the Imagineer-spawned Little Mermaid Virtual Ride, an all-new music video, a sneak peek at The Little Mermaid III, and "much, much more."
Вот собственно и все.
- Ildar Gayzov
- Заинтересованный
Баламут писал(а):Я думаю, что компания Дисней, исправит эти недостатки. ДВД это всё-таки денежки. Неужели уж они откажут себе в удовольствии выпустить в России то, что ещё не выпускалось? Сомнительно. Так что бум ждать!
Баламут, я очень на это надеюсь, но то, что сейчас выпускает Видеосервис, меня очень не устраивает. Если осенью снова выпустят такие же обрубки как последние релизы, я принципиально брать их не буду.
Наверно многие обратили внимание, что график релизов на апрель месяц на TotalDVD изменился.
12 апреля - Леди и бродяга(1DVD)
ТИ:2:55 Anamorphic widescreen
Из допов:
Рассказ о создании мультфильма
Удаленная сцена
Виртуальная галерея
Рассказ о создании песни Сиамских кошек
Компьютерная игра
Виртуальное досье «Пес внутри тебя»
20 апреля (дата не окончательная) – Хроники Нарнии (1DVD)
Из допов:
Смешные дубли
Занимательные факты о Нарнии
Аудио-комментарий создателей
Аудио-комментарий актеров