MaksOniks animation. Рисует Максим Никонец
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Alex писал(а):Столько рисунков - пора уже и небольшой мультфильм. Хотя бы и в карандаше.Могу даже подкинуть сценарий, небольшой и не очень динамичный.
Ох, дык когда ж его делать - то... это для меня пока главная проблема
А ты подкинь сценарий, я не против
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Баламут писал(а):Здорово! Обожаю смотреть на процесс создания. Такое ощущение, что проникаешь в святую святых. Всё равно, что узнать секрет фокуса.
Благодарю, Баламутыч!
От себя хочу заметить - все кто обучал меня, в свое время делали это безвоздмездно (без чего? - без-возд-мезд-но
Maksim писал(а):Ох, дык когда ж его делать - то... это для меня пока главная проблема. У самого давно все свербит, так хочется хотя бы начать. Только для этого должен быть хороший уставной фонд
Ну, я же не полнометражное кино предлагаю снимать.
Обещанный сценарий:
Джонатан сидит под деревом и читает книгу. Перелистывает одну страницу. Перелистывает вторую... и на его лице отражается крайнее изумление.
Книга крупным планом, на странице - красивая калямаля.
Джонатан подозрительно смотрит в сторону.
Следующий кадр показывает племянника Джонатана (это на него он смотрел), раскачивающегося с пяток на носки, "разглядывающего в небе птичку" и насвистывающего какой-то мотивчик (словом, поза "ничего не знаю, я вообще ни при чем"
Мультик маленький, секунд на 10-15, но как раз это-то, по-моему, и надо, чтобы начать.
Maksim писал(а): Хватит мне уже всяческих спонсоров. Хочу сам снимать на свои деньги. Даже если это будет годам к 50. А по барабану. Зато кино современне получится![]()
Путь Чарли Чаплина.
- colombina
- Заинтересованный
Да, я вот тут только взялась за осваивание фотошопа, поэтому процесс создания штука оччень полезная
Спасибо! Сварганить такое при помощи пальца- сняла бы шляпу, будь она у меня. Жду ещё чего-нибудь вкусненького. А анимация с таким количеством деталей...сложно, конечно, но посмотреть хочется. Может пока хотя бы в набросках?
darkwing писал(а):Alex писал(а):Кстати, может получиться, например, и комикс из пяти кадров.![]()
Именно! Этот сюжет как раз для короткого комикса, как те, что печатались на вкладышах из под жвачки "Дональд".
Есть короткие мультфильмы, выступающие в качестве... паузы, что ли... между двумя сюжетными сериями. Такое бывает в мультсериалах, например, насколько я помню, в Гарфилде и Фиксе и Фокси.
darkwing писал(а):Именно! Этот сюжет как раз для короткого комикса, как те, что печатались на вкладышах из под жвачки "Дональд".
Слушайте, а ведь интересная идея! Макс! Даёшь нам вкладыш от жвачки! Не знаю, как кто, а я это дело уважаю. Потому как лаконичность и выразительность комиксов во вкладышах это настоящее искусство!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Voronabelaya
- Один из самых!