Какой диснеевский мультфильм вы считаете лучшим?
-
Гость
-
Гость
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
-
Гость
Субъективно - "Русалочка" и "Красавица и Чудовище", как ни банально звучит. Потрясающие мультфильмы. Во вторую очередь я бы назвал "Покахонтас", "Горбуна из Нотр-Дама", "Лило и Стича", но и во многих других мультфильмах есть для меня что-то особенное. Это Дисней как-никак...
А ещё я искренне надеюсь, что нынешней зимой список моих любимых диснеевских мультфильмов пополнится ещё одним
А ещё я искренне надеюсь, что нынешней зимой список моих любимых диснеевских мультфильмов пополнится ещё одним
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Буду банален.
Лучший, объективно - "Король-Лев".
Любимейший, субъективно - "Красавица и Чудовище".
Далее - "Тарзан", с течением времени всё же вытеснивший "Аладдина". (всё-таки наполненные жизню джунгли куда милей глазу, нежели жгучие пустыни).
И, наконец, "Русалочка".
Лучший, объективно - "Король-Лев".
Любимейший, субъективно - "Красавица и Чудовище".
Далее - "Тарзан", с течением времени всё же вытеснивший "Аладдина". (всё-таки наполненные жизню джунгли куда милей глазу, нежели жгучие пустыни).
И, наконец, "Русалочка".
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
Veter писал(а):"Тарзан"
Кстати, тоже один из моих любимых мультфильмов. А недавно решил познакомится с оригинальной книгой Берроуза. Увлекательнейшая вещь! Только вот с зоологией автор совсем не дружит.
А вот "Король-лев" мне как-то на душу не лёг, да простят меня за столь дерзкое высказывание поклонники мультфильма.
Флориан писал(а):А вот "Король-лев" мне как-то на душу не лёг, да простят меня за столь дерзкое высказывание поклонники мультфильма.
Хм, да ладно дерзкое) Кандидатуру Короля-Льва я бы вообще выставил в теме "Какой диснеевский мультфильм Вы считаете худшим?".
Для меня лучший - Геркулес. Полюбил с самого детства, когда впервые увидел, и до сих пор считаю его самым-самым.
Я тут подсчитал (хотя математика не мой профиль), что Короля-Льва лучшим мультфильмом назвали аж 14 отписавшихся в теме форумчан. Но, конечно, это вряд ли кого удивит.
Последний раз редактировалось Alchemist Вт 21 июл 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
danny
Ну это оффтопик вообще-то, но я отвечу)
Во-первых, не люблю смотреть анимационные фильмы исключительно про животных. Мне их проблемы неинтересны 8( И конкретно львы мне не нравятся. Во-вторых, что не менее важно, не люблю Короля-Льва за его раздутую популярность. У меня сильно развито юношеское противоречащее начало, так что мне нравится конфликтовать с наиболее популярными и общепризнанными мнениями. И еще Элтона не перевариваю.
Это вкупе делает Короля-Льва субъективно (!) одним из самых неинтересных (худших?) для меня фильмов Disney.
Ну это оффтопик вообще-то, но я отвечу)
Во-первых, не люблю смотреть анимационные фильмы исключительно про животных. Мне их проблемы неинтересны 8( И конкретно львы мне не нравятся. Во-вторых, что не менее важно, не люблю Короля-Льва за его раздутую популярность. У меня сильно развито юношеское противоречащее начало, так что мне нравится конфликтовать с наиболее популярными и общепризнанными мнениями. И еще Элтона не перевариваю.
Это вкупе делает Короля-Льва субъективно (!) одним из самых неинтересных (худших?) для меня фильмов Disney.

Ну это моё мнение, может, потому что я буквально выросла на этом замечательном мультике и он всю жизнь будет для меня самым любимым:)