Тема для поиска мультфильмов

Здесь общаемся на околоанимационные темы
tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Пн 20 мар 2006, 11:52

Дорогая белая ворона. именно КВЕНТИН! Я смотрела этот мультсериал. Он французский. Речь идет о путешествии родственника Дункана Макклауда - ОЧЕНЬ молодого горца Квентина, которого наставляет также Рамирес - как - то так вышло, что он неизменен. :D
королева в восхищении

Voronabelaya
Один из самых!

Сообщение Voronabelaya » Пн 20 мар 2006, 16:24

Понятно! Спасибо, Тамиша, что поправила! Я как-то не подумала, правда, что в мультсериале имя может быть другим.

Orane
Заинтересованный

Сообщение Orane » Пн 20 мар 2006, 19:14

Voronabelaya писал(а):
Orane писал(а):Помогите найти МУЛЬТсериал "Горец" (про Квентина МакЛауда). Его раньше по НТВ показывали, но не могла посм-ть все серии и не на что было записывать. Искала в интернет-магазинах, но там только 10 серий, а всего было 40. М.б. подскажете, где найти остальные (скачать или купить)? Очень нужно!!!
P.S. Лучше все 40.

Только он - Дункан МакЛауд. А что, правда был такой сериал? В смысле, мультсериал? Я смотрела регулярно одно время просто сериал "Горец"

Шёл по НТВ в 90-е годы. И там был именно Квентин МакЛауд (такой вихрастый юноша с зелёными глазами). Вот такой:
Вложения
qmacleod.jpg
Квентин
(11 КБ) 9201 скачивание

Orane
Заинтересованный

Сообщение Orane » Пн 20 мар 2006, 19:25

Да, Квентин - ОЧЕНЬ молодой Горец. Ему лет 16-17, не больше.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 20 мар 2006, 20:43

Кстати, о Дунканах, Конрадах и прочих Маклаудах. Вот ведь, что интересно, оригинальный "Горец"(1986) с треском провалился в американском прокате. Не было успеха, несмотря на культовый статус фильма. Более того, проваливались и следующие серии, но их стабильно снимали [и вроде даже планируют продолжать снимать]! Поразительно....

Orane
Заинтересованный

Сообщение Orane » Пн 20 мар 2006, 20:52

Это всё хорошо. А найти его мне кто-нибудь поможет?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 20 мар 2006, 21:11

Orane писал(а):Это всё хорошо. А найти его мне кто-нибудь поможет?

Мне кажется, на VHS точно выходил. Так что в видеопрокатах наверняка лежит. На "Озоне" поищи также.

Orane
Заинтересованный

Сообщение Orane » Пн 20 мар 2006, 21:23

Так там т-ко первые 10, а мне нужно все 40.

Gordan Freeman

Помогите идентифицировать!

Сообщение Gordan Freeman » Пн 27 мар 2006, 20:01

Добрый день! Обращаюсь к знатокам раннего творчества Диснея. Помогите идентифицировать черно-белый мульт (полное название), еще лучше найти. Сюжет: большую часть ленты диснеевские зверушки на пляже воюют с осминогом. Последними кадрами петля уносит осминога в море. Помню, что чуть не умер со смеха ) !

ShubinPavel
Один из самых!

Re: Помогите идентифицировать!

Сообщение ShubinPavel » Пн 10 апр 2006, 06:23

Не поможете идентифицировать мультик? Видел его один раз по ТВ. Мультфильм полнометражный, не Дисней, космическая фантастика (звездолеты, пришелцы, битвы и т д). Из титров запомнилось, что он снят в начале 80х. Студия что-то вспоминается 20 век Фокс но не уверен. На что похоже?

tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Пн 10 апр 2006, 10:39

Я очень много помню мультиков с подобной ОБЩЕЙ информашкой.
Постарайся вспомнить какие - нибудь моменты, ассоциации...Иногда именно по воспоминаниям находятся СУПЕР-ПРИОРИТЕТНЫЕ весчи!

И кстати, помогите. Вот чего не могу вспомнить. Был такой сериал, с упором на экологию. ОЧЕНЬ суперская нежная музыка в титрах, главный герой - голубоглазый, светловолосый молодой человек. Я помню, что в титрах была вода, капля росы, радуга...Сериал - не аниме, а что - то европейское или американское, сюжет - наподобие долины папоротников, у главного героя был маленький помощник - муравей, по - моему...ХЕЛП, коллективная память!!!!.
королева в восхищении

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Пт 14 апр 2006, 18:56

Поможитееееее!!!
Ищу японскую "Дюймовочку". Такой мультик был классный! Так охота его пересмотреть. Ищу уже несколько лет...
Там еще мышь такая современная была, на велотренажере занималась.

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Пт 14 апр 2006, 19:24

ищу мультфильм. Ето был типа аниме (может французский, а может и японский).
Помню, что речь шла о каком то мальчике-парне, который был очень сильный.
Сцена из мультика:
нанялся он к какой то старухе работать. Старуха была противная, а он работал, работал, рис растил. а под конец она ему говорит: типа денег не дам, забирай урожай сколько сможешь унести (она типа думала, что он немного возьмет), а он весь рис сгрузил на себя и ушел, а она ему вслед кричит: типа не уходи, помню, что она упала на дорогу и плакала, помню ее пятку в кадре.
Я еще подумала, как же хорошо пятку то нарисовали.

Добавляю инфы:
Этот мальчик ушёл из своей деревни искать водяного дракона, который убил его мать, когда он был младенцем. Старуха эта ему пообещала показать, где живёт этот дракон, если он вырастит для неё рис. Естественно, она этого не знала. Рис, кот. он для неё вырастил, он потом по дороге всем голодающим раздал, а их было много, потому что вроде воды не было и рис не рос.
А в конце, когда мальчик, дракона нашёл, оказалось, что это его мать (она превратилась в дракона из=за того, что съела всю рыбу, кот. предназначалась ушедшим на работу людям). Дракон с мальчиком пробили скалы, которые преграждали воде из озера,в кот. жил дракон, путь в долину и тогда только дракон превратился в опять в женщину.
Этому мультику уже лет 20 наверное, я его ещё в младших классах школы в кинотеатре смотрела. Но названия не помню. Наверное, китайский или японский, раз там про выращивание риса
:P Вот и все, что помню.
Как название фильма? и можно ли его скачать где?
Спасибо

Гость

Сообщение Гость » Вс 16 апр 2006, 14:38

Скажите пожалуйста, где можно купить мультсериал "Тарзан" в многоголосом русском переводе. Я его уже несколько лет ищу. Его в 2003 году по первому в воскресенье в 8.45 показывали. А если никто не знает, где можно купить, то может у кого есть доступ к архивам первого канала, то я готов заплатить любые реальные деньги, если кто мне его оттуда достанет.

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Вс 16 апр 2006, 15:15

sambelov писал(а):Скажите пожалуйста, где можно купить мультсериал "Тарзан" в многоголосом русском переводе. Я его уже несколько лет ищу. Его в 2003 году по первому в воскресенье в 8.45 показывали. А если никто не знает, где можно купить, то может у кого есть доступ к архивам первого канала, то я готов заплатить любые реальные деньги, если кто мне его оттуда достанет.

a ты пробывал в осле поискать?
или зайди на етот сайт, если качаешь, www.sharereactor.ru
может там помогут.

sambelov

Сообщение sambelov » Пн 17 апр 2006, 11:07

Ну а всё-таки ни у кого нет доступа к архивам первого канала?

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 21 апр 2006, 13:44

Скажите пожалуйста, кто видел мульт "Легенда о большой лапе" ?
я его в семь лет видел, кажется, но почти ничего не запомнил...

сомневаюсь в названии... может кто поможет?

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Пт 21 апр 2006, 19:56

Bets'Int'Kie писал(а):Скажите пожалуйста, кто видел мульт "Легенда о большой лапе" ?
я его в семь лет видел, кажется, но почти ничего не запомнил...

сомневаюсь в названии... может кто поможет?

Я видел. Кажется, на ОРТ. О сюжете помню только то, что речь там шла о собаках.

Яндекс говорит, что это мультфильм 1988 года "Pound Puppies and the Legend of Big Paw".

sambelov

Сообщение sambelov » Вс 23 апр 2006, 07:10

У меня есть этот мультфильм(легенда о большой лапе) на vhs.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пн 24 апр 2006, 09:44

sambelov писал(а):У меня есть этот мультфильм(легенда о большой лапе) на vhs.

Можешь в ста словах рассказать, что там?

кажется, еще какая-то песня была...