Сообщение Maksim » Вс 28 май 2006, 14:48
Сегодня я и 6-летний сын тоже посмотрели "Мальчика с пальчик"... Какой же я был идиот, что не посмотрел этот мультфильм ранее без ребенка. Мне категорически не понравился мультфильм. Да это новый взгляд на сказку, да это необычный стиль рисунка, но что это?... Это ужас. Я никогда не пойму, и не приемлю отторжение родителями своего собственного же ребенка. Может я слишком серьезно воспринял все происходящее, но мне было до лубины души НЕПРИЯТНО.
Мало мне в детстве что ли таких неприятных старух, которые смотрят злобно на тебя, и ворчат что-то под нос? Знаете что... мне однажды влетело от одной подобной "бабушки"- клюкой по спине, ни-за что! Она просто перепутала меня с кем то другим... Мало мне в детстве жестокого отца? Спасибо, насмотрелся уже... мультфильм считаю настоящим извращением, не могу молчать!
А задумывались ли создатели как воспринял это все ребенок? А воспринял он это все - что так и должно быть! Все верно! Вот как показывают - так и есть! И теперь он в это верит! И довольно сложно теперь ему объяснять, почему в оригинальной сказке все далеко не так... Я зарекся, что никогда, НИКОГДА! не буду снимать мультфильмов, где разрушается понятие нормальной семьи!
Я понимаю, что не во всякой семье идилия, но не должен ребенок это видеть как можно дольше, а лучше вообще пусть не знает о таком отношении к детям. И после этого, мне становятся смешными нападки на Диснеевские мультфильмы, которые обвиняют в том же самом...
Уж лучше еще раз посмотреть мультфильм "Злыдни", который не напрямую в лоб, а с мудростью все же учит добру.