итак....
вчера мне выдался случай понакомиться с данным произведением.........
сейчас выскажусь.
начну с начала...... ну вопервых...почему всё таки "лесная братва", а не нормальное название "там за изгородью...."? кстати более логичное чем банальщина о братве.
продолжаю.. собственно то о чём мною сказано выше подтвердилось на 100%. симпатичное кино, есть кое где юмор, местами очень хорошая анимация, были даже смешные моменты и проде бы даже многообещающие геги, но... выстрела не получилось....... всё вышло простенько, понятненько,логичненько и стандартненько.
из плюсов : эмоциональность персонажей, медведь, адаптированность фильма именно под детскую аудиторию, хорошая анимация, неплохой дизайн персонажей(но тут есть и минусы, о них позже),экшн( есть очень драйвовые сценки).
теперь о минусах :сценарий- банально до безобразия и всё заранее понятно и ясно - ни одного сильно поворота событий- всё просто как белый день.... от этого скучно.
дизайн персонажей- отличен для каждого персонажа в отдельности, но все вместе как то не клеются....
огрооооомный минус- который просто выхзывает неприятие-- ЛЮЮЮЮДИ!! безобразная анимация, мыльная,проработка персонажей как для заставки к дешёвой компьютерной игре...просто бред сивой кобылы.на фоне животин люди просто выглядят чудовищами..... это сильно разбивает картинку.исключение из всех скорее составляет зверминатор(тот кто приехал убивать животных), это существо ещё хоть как- то можно было пихать в фильм, а бабу в красной пижами- надо было изначально выкинуть!!!!
далее... музыка......тут отдельная песня... что- то мне подсказывает что все хтовые саундтреки закончились на фильме "спирит.."...в данном случае очередные музыкальные опусы как- то просто не ложатся на картинку.... мало того представляют собой какие то поп-творения неизвестных природе исполнителей (могу предположить что это конечно известные люди, но малоузнаваемы в этих "произведениях").
музыка запихана куда надо и куда не надо,и всё получилось серенько и неказисто..(хотя сам саунд сопровождения ,каких либо сцен с динамикой ,был вполне неплох).
так же к минусам моню мог бы быть отнесён сам смысл сценария..... люди, посмотрите фильм, может тогда станет понятно что я имею ввиду!
ну сами посудите почему так полдучается "медведя грабит какой ушлёпок енот, естественно он дожен расплатиться с медведём!!! нехрен воровать! и что получается?? медведю в итоге и досталось??" как бы там не было, по моему в данном месте наличестывует прокол.... просто поставьте себя на место медведя!
мне именно это и не понравилось .... что мишка не так уж плох, в конце концов енот его обокрал!но мало того что обокрал и нихрена не вернул, но и типа хорошим вышел!((((
итог.... кино как предполагалось не выстрелило.... нет драйва и веселья мадагаскара, нет стильности! при всей большой работе дизайнеров так и не стало кино стильным. нет каких то хитовых вещей, фразочек,состояний , которые потом запомнаются и постоянно вертятся на языке.....кино в целом годно для просмотра любой аудиторией, но подходит кнечно больше детям.
хотя чему оно может научить толком не понятно, если судить с точки зрения обиженного медведя.(да он большой и злой, но не сам ли енот в этом виноват?)
фильм- сплошное клише.....но, повторюсь, выглядит всё неплохо, для просмотра в кинотеатре вполне годится .особенно детям. стандартное кино, ни больших плюсов нни больши минусов..... обычно.....

На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...