Но лично мне бы тоже хотелось, чтоб и с техникой у наших было всё в порядке. Ну и чтоб про сюжет под это дело не забыли.
Единственное, что беспокоит, это девочка с катаной. Уже так достали эти породии на KillBilla.
ITdreamer писал(а):Мы все занимаемся одним делом - Компьютерной Графикой, и у каждого свое видение того, как должен выглядеть конечный результат.
ShubinPavel писал(а):Когда так делают акцент на компьютерной графике, причем даже выделяют слова крупными буквами становиться как-то печально. Вы должны заниматься мультфильмом! Это ваша главная цель.
darkwing писал(а):Думаю, ты слишком буквально понял слова ITdreamer'а.
ITdreamer писал(а): А как только мульт выйдет первыми побегут к нам в студию искать работу.
ITdreamer писал(а): Мы не претендуем, на то чтобы соревноваться с PIXAR, но могу сказать что качество мульта будет не хуже.
ITdreamer писал(а):Не знаю что там за ролик вам принесли. Я могу сказать лишь одно. Трейлер еще не готов. И сцен, с отрендереными качественными персонажами тоже пока не много, т.к. на поточный просчет дело еще не поставлено.
А роликов, за 3,5 года работы над мультом было море.
Поролоновый Хомяк писал(а):а мужской род там где то присутствует?? а то посмотрели ролдик и выясними что ни одно существо не похоже на мужеский пол!!!