Поролоновый Хомяк писал(а):да и ещё вот что..... как бы это не было грустно, но надо сразу оценить свои силы, если реально таланта к анимации нет- то не стоит и рваться- просто аниматор- такая странная профессия, она не подразумевает просто сидение на студии. если тяжело, скучно и напрягает- то ни цента не заработаешь!! аниматоры на 90 процентов сдельщики! да и сидеть с 1 сценой по месяцу никто не даст! аниматор-это не та профессия которая "всегда пригодится".так что думай сам, есть ли возможность терять время.. если смысл есть - то надо искать место обучения.
а если нет смысла, то надо найти что - то более приемлемое, где не нужен большой талант, а нужно быть усидчивым или комуникабельным и тд, и такие профессии будут просто кормить каждлый месяц и ни о чём не надо будет задумываться.
удачи.
а как сразу можно оценить свои силы ? и узнать про талант? пака я тока знаю что мне это очень интиресно и хотелось бы связать с жтим свою жизнь и мне не кажется что это скучно а напрягать может всё что угодна думаю и у вас допустим были такие случаи или ва давали такую работу каторая чтоли вам не подуше была например моделер каторый моделит персонажей ему додут задание моделить табуретки что совсем ему не подуше )