Но в принципе реально создавать (придумывать) более сложных существ, которые соединяют (скрещивают) черты других существ в более целостной форме. Вот здесь я бы говорил о более высоком культурном уровне в создании зверей. Но на своем мнении я не настаиваю. просто пытаюсь рассуждать
Король Лев (The Lion King, 1994)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот в том то и дело, что с доисторических времен.
Но в принципе реально создавать (придумывать) более сложных существ, которые соединяют (скрещивают) черты других существ в более целостной форме. Вот здесь я бы говорил о более высоком культурном уровне в создании зверей. Но на своем мнении я не настаиваю. просто пытаюсь рассуждать
- Вложения
-
- beast_.jpg (38.38 КБ) 19794 просмотра
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Похоже, что все эти скрещивания сродни созданию мифологии. Во всем известной греческой мифологии тоже много существ, как бы собранных из частей разных животных. Может быть авторитетности у греческой мифологии побольше, чем у фан-арта, но в целом, по мне, так культурный уровень у них одинаковый
Это в чей огород камешек???
Memento mori and YOLO
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):...На всякий случай сообщаю, что Грифоны - НЕ из греческой мифологии! Это я уже говорю как эксперт по Грифонам. Нет НИ одного греческого мифа с участием этих... орлольвов.
Да совершенно неважно, из какой они мифологии. Греческая мифология в данном случае лишь пример.
мне уже везде подвох мерещится
Нет тут никакого подвоха. Я все прямо говорю.
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Кхм... Я понимаю, вы админ и всё такое... Но мы... как бы это сказать... Начали слегка оффтопить...
Двайте вернёмся к нашим... львам. Королям-львам.
Меня вот, к примеру, до сих пор волнует один странный вопрос... А как вообще могла протекать рекламная кампания Король Лев? С экранизациями книг всё понятно, можно уповать на известность сюжета. А как обстояло дело с "Королём-Львом"? Помню, очень удачно в своё время нас агитировали на "Шрэка" и "Лило и Стича". Там одни только слоганы были удачны (точно не помню, но смысл был вроде: "Сказка, которую ещё никто не слышал" - о "Шрэке", или же "Такой есть в каждой семье" - о "Лило и Стиче"). А с Король Лев как было?..
Меня вот, к примеру, до сих пор волнует один странный вопрос... А как вообще могла протекать рекламная кампания Король Лев? С экранизациями книг всё понятно, можно уповать на известность сюжета. А как обстояло дело с "Королём-Львом"? Помню, очень удачно в своё время нас агитировали на "Шрэка" и "Лило и Стича". Там одни только слоганы были удачны (точно не помню, но смысл был вроде: "Сказка, которую ещё никто не слышал" - о "Шрэке", или же "Такой есть в каждой семье" - о "Лило и Стиче"). А с Король Лев как было?..
Memento mori and YOLO
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):Кхм... Я понимаю, вы админ и всё такое...
Можно говорить "ты"
А с Король Лев как было?..
К сожалению, не могу по этому поводу рассказать о своих впечатлениях от раскрутке. В нашей стране вообщем никакой рекламной кампании не было. Где-то в конце лета 1994 года я увидел кадры из "Короля-Льва" в клипах Элтона Джона и очень удивился, что кто-то умудрился снять мультфильм, не хуже диснеевских
В Америке, разумеется, была рекламная кампания. Но деталей я лично не знаю. Очевидно, ленту подавали как первый диснеевский оригинальный сюжет и, естественно, напирали на то, что мол от создателей "Аладдина" и "Красавицы и Чудовища" и что песни написал Элтон Джон. Сенсацией стал рекламный ролик "Короля-Льва", представляющий собой пролог мультфильма. Также известно, что далеко не все критики признали мультфильм шедевром - многие придирались по мелочам.
Надеюсь, что кто-то знает больше подробностей.
- А.Евсеева
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда мне было 5-7 лет, не было ни "Короля Льва", ни "Планеты сокровищ". Зато у меня была любимая книга "До свидания, Овраг" и любимый фильм "Место встречи изменить нельзя". И в моих детских рисунках эти два произведения переплетались примерно так же, как в вышепоказанном фан-арте. И что из этого следует, применительно к самим "раздражителям", т.е. объектам фанатизма? Несомненно, это очень классная книга и очень классный фильм. Вообще, объективно. Но имеет ли смысл раскладывать их на составляющие, типа: что именно, сюжет, концепция или исполнение -- привлекают фанатов? Наврядли мне, в возрасте пяти лет, был понятен сюжет детектива. Но что-то такое, видимо, бывает в произведениях искусства ЕЩЕ. По-умному, наверное, это называется "харизма".
А вообще, любовь -- такая штука... Вот живет человек - живет, и кого-то ему не хватает. И рисует он себе в голове этого КОГО-ТО... И вдруг мимо проходит кто-то, очень отдаленно напоминающий Того Самого. "Душа ждала КОГО-НИБУДЬ, и дождалась! Открылись очи", блин... И уже неважно, что и тут, и там -- как-то не совпадает... И местами подлый, и местами жестокий -- ерунда! это только кажется! Это можно простить! Нет-нет, это ОН! Ведь не может же быть, чтобы ЕГО -- не было. ОН -- есть, вот же он!
Так же и с произведениями искусства, наверное. Да, местами не совпадает. Но, чего не хватает -- дорисуем сами!
А вообще, любовь -- такая штука... Вот живет человек - живет, и кого-то ему не хватает. И рисует он себе в голове этого КОГО-ТО... И вдруг мимо проходит кто-то, очень отдаленно напоминающий Того Самого. "Душа ждала КОГО-НИБУДЬ, и дождалась! Открылись очи", блин... И уже неважно, что и тут, и там -- как-то не совпадает... И местами подлый, и местами жестокий -- ерунда! это только кажется! Это можно простить! Нет-нет, это ОН! Ведь не может же быть, чтобы ЕГО -- не было. ОН -- есть, вот же он!
Так же и с произведениями искусства, наверное. Да, местами не совпадает. Но, чего не хватает -- дорисуем сами!
Нууу, не согласна я.
Так можно все что угодно притянуть за уши.
Вот лично меня в аниме (я очень много его - разного - смотрю) коробит ИМЕННО постоянное слияние женщины (болеют ими японцы!) и какого - нибудь вообще левого существа. Надоело - вот не поверите.
Зато есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ художник "сливатель - мастер". Кто?
Это безусловно ДОН БЛАТ!!!!!! Его титан:после гибели земли - шедевр. Такие характеры, такая мимика!
Так можно все что угодно притянуть за уши.
Вот лично меня в аниме (я очень много его - разного - смотрю) коробит ИМЕННО постоянное слияние женщины (болеют ими японцы!) и какого - нибудь вообще левого существа. Надоело - вот не поверите.
Зато есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ художник "сливатель - мастер". Кто?
Это безусловно ДОН БЛАТ!!!!!! Его титан:после гибели земли - шедевр. Такие характеры, такая мимика!
королева в восхищении
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
???
И вообще оффтопим.
Вспомнил Еву, вспомнил Дэвилмэна...а больше...не вспомнил.Вот лично меня в аниме (я очень много его - разного - смотрю) коробит ИМЕННО постоянное слияние женщины (болеют ими японцы!) и какого - нибудь вообще левого существа.
Мимика там только у инопланетной живности хорошая. Характеры из шаблонных боевиков. Что до сочетания 2D+3D то та же Blue Submarine №6 делает Titan по всем. ИМХО.Его титан:после гибели земли - шедевр. Такие характеры, такая мимика!
И вообще оффтопим.
Я не согласна. ПРи всей техногенности ТИтана - он не серо - бурый и не синий - серый. А субмарина - скучнейший и однообразный продукт гонзо. Очередной - и ничем не выделяющийся. И не для детей к тому же. И однозначно не для меня. Это оффтоп.
Возвращаясь к теме - как чудесно процитировал Соболь - Король - лев - это эмоционально насыщенный продукт , так же как и Спирит, к примеру. И вот что странно - атмосфера и персонажи - на редкость едины, прямо вплавлены друг в друга. Этого нигде больше не ощущаешь так сильно, как в король лев. как будто бы эмоции - продолжение красок на экране. Этого ни одному аниме не повторить.
Возвращаясь к теме - как чудесно процитировал Соболь - Король - лев - это эмоционально насыщенный продукт , так же как и Спирит, к примеру. И вот что странно - атмосфера и персонажи - на редкость едины, прямо вплавлены друг в друга. Этого нигде больше не ощущаешь так сильно, как в король лев. как будто бы эмоции - продолжение красок на экране. Этого ни одному аниме не повторить.
королева в восхищении
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
В том то и дело, что он разноцветный как ёлка новогодняя, что гасит всякую серьёзность. BS №6 же в суровых морских тонах, настраивая именно на нужную атмосферу.ПРи всей техногенности ТИтана - он не серо - бурый и не синий - серый.
Вообще то это никак не "очередной" а один из первых их пректов. По сути благодаря этому сериалу они и прославились.А субмарина - скучнейший и однообразный продукт гонзо. Очередной - и ничем не выделяющийся.
Извиняюсь за оффтоп. Сильно извиняюсь.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
нет не кажется что братет медведь похож на льва.....который король...
и вот почему ..собственно тема "2 соперника, один помер а сына ругого совесть мучит"- это уже старо как мир... и большинство фильмов именно неа этом завязано. ктото сдох - остальные снимают сливки попутно обращаясь к свиньям и всяческим прочим мартышкам.
лев далает медведя по музыке, но уступает медведю по качеству прорисовки персонажей. 2 разнымх мультфильма.а сопливая тема- у всех мультфильмов диснея- это фирменная фишка........
отчасти все фильмы одной студии похожи.....
что ещё у фильмов о льве и о медведе общего только то что и там и там звери)))
и вот почему ..собственно тема "2 соперника, один помер а сына ругого совесть мучит"- это уже старо как мир... и большинство фильмов именно неа этом завязано. ктото сдох - остальные снимают сливки попутно обращаясь к свиньям и всяческим прочим мартышкам.
лев далает медведя по музыке, но уступает медведю по качеству прорисовки персонажей. 2 разнымх мультфильма.а сопливая тема- у всех мультфильмов диснея- это фирменная фишка........
отчасти все фильмы одной студии похожи.....
что ещё у фильмов о льве и о медведе общего только то что и там и там звери)))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
и ещё.... ну есть уже фильмы король лев, планета сокровищ, и прочее прочее... ну хорошо вы прицепили человеческие тела к диковато смотрящимся львиным мордам, ну давайте хотя бы кино пожалеем..... лучше чем есть в фильмах нарисовать не удасца,а то что получается- просто вызывает слезу жалости.......когда скрещивают один филь с другим- это уже тихий ужас....
давайте прикинем что за персонаж у нас получится если человек который его рисует (при этом даже с трудом держащий в руках карандаш) является фанатом Король Лев,Планеты сокровищ,Пиратов карибского моря и аниме(до кучи)??? жуть!
вот...
давайте прикинем что за персонаж у нас получится если человек который его рисует (при этом даже с трудом держащий в руках карандаш) является фанатом Король Лев,Планеты сокровищ,Пиратов карибского моря и аниме(до кучи)??? жуть!
вот...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
дааа........ фото джека воробья во весь рост, с лювиным хвостом и шкурой, в костюме джедая ,с мечом,с глазами как у бещеной кильки и верхом на летающем скейде(как в планете сокровищ!!!! и чтоб одна рука как у киборга!!- это да.... это очень скорбно! блин , и ведь кого то таке безумства заводят! ведь и тут кто - то найдёт сексуальнось какую нить!!! жуть! ....
а главное чтоб всё это было изображено корявой детской рукой на тетрадном исте в клеточку и подпись- это я нарисовал на алгебре....ооооооо....дай бог такому не появиться....
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
AkirA писал(а):Хомяк, ты зря это сказал. Я же это нарисую!!!!!!
давай! изобрази и у твоего творчества тут же появится куча поклонников и поклонниц и сайт на котором эти поклонники будут уже твоего персонажа скрещивать с другими персонажами!!! а там и дальше пойдёт селекция!!!!! )) абзац))