З.Ы. Леша, сорри за флуд, ябольшенебуду!
Что там нового готовит Disney? (2004-2011)
- Voronabelaya
- Один из самых!
Я не специально! Просто ссылка отфильтровалась такая смешная -- а что, мне и правда смешно такое читать. Но нужно, обязательно нужно знать, что бывает и такое. "Предупрежденный - защищен". А то такой вот умник попадется в какой-нить компании и начнет долбать своими "доводами-поводами"......
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Помнится как то дисней хотел снять Гномео и Джульетту. Чтобы элотон джон написал много красивых песенок и это был бы успех не меньше корол льва. Потом этот проект закрыли, и все вроде и расстроились и не очень.
Но только не сэр Элтон. Он задумал коварную месть. Гномео будут делать при поддержке Мирамакса, который ког-да то был диснеевской компанией...
В общем что мы имее теперь:
Фильм будет анимироваться в Лондоне, под чутким руковдством Baker Bloodworth (Destino, Lorenzo), главной звездой будет Кэйт Уинслет, которая уже сейчас озвучивает крысу в аардмановском flushed away.
Ну что ж посмотрим, потерял ли дисней новую классику или избавился от хлама в скором времени.
Но только не сэр Элтон. Он задумал коварную месть. Гномео будут делать при поддержке Мирамакса, который ког-да то был диснеевской компанией...
В общем что мы имее теперь:
Фильм будет анимироваться в Лондоне, под чутким руковдством Baker Bloodworth (Destino, Lorenzo), главной звездой будет Кэйт Уинслет, которая уже сейчас озвучивает крысу в аардмановском flushed away.
Ну что ж посмотрим, потерял ли дисней новую классику или избавился от хлама в скором времени.
Now I'm concerned on a number of levels...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Гномео и Джульету" с самого начала продвигал Элтон Джон - Disney занималась этим проектом в угоду Джону. А тот в свою очередь толкал проект, потому что этот проект является голубой мечтой мужа/жены Элтона Джона.
Не знаю, есть люди, которые утверждают, что мультфильм мог бы получиться ничего себе. Есть и другие люди, которые не стесняясь называют проект дрянным.
Лично я рад, что Disney не будет им заниматься.
Не знаю, есть люди, которые утверждают, что мультфильм мог бы получиться ничего себе. Есть и другие люди, которые не стесняясь называют проект дрянным.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Свои люди" на студии Walt Disney FA сообщают, что Джон Лассетер и компания, завершив исправления "Знакомства с Робинсонами", переключились на "Американского пса" Криса Сандерса. В связи с этим производство последнего по ходу приостановлено, а большая часть съемочной группы переброшена на "Робинсонов".
Также ходят слухи, что Джон Маскер и Рон Клеменц, вернувшиеся на студию, начали работу над пока не названной РИСОВАННОЙ короткометражкой. Несколько дней назад Джим Хилл рассуждал, что со стороны Лассетера было бы логично вернуть на Disney практику создания короткометражек. Так что В ПРИНЦИПЕ существует вероятность того, что перед "Робинсонами" будет демонстрироваться какой-то диснеевский рисованный мультфильм.
Также ходят слухи, что Джон Маскер и Рон Клеменц, вернувшиеся на студию, начали работу над пока не названной РИСОВАННОЙ короткометражкой. Несколько дней назад Джим Хилл рассуждал, что со стороны Лассетера было бы логично вернуть на Disney практику создания короткометражек. Так что В ПРИНЦИПЕ существует вероятность того, что перед "Робинсонами" будет демонстрироваться какой-то диснеевский рисованный мультфильм.
- Nick Hunter
- Один из самых!
darkwing писал(а):"Гномео и Джульету" с самого начала продвигал Элтон Джон - Disney занималась этим проектом в угоду Джону. А тот в свою очередь толкал проект, потому что этот проект является голубой мечтой мужа/жены Элтона Джона.
Не знаю, каким боком тут Дэвид Ферниш, но сам Джон, помнится, часто говорил в интервью, что его еще не сбывшаяся мечта - делать фильмы.
Так что... Не удивлюсь, если в титрах он будет значиться как "исполнительный продюсер" или типа того.
А вообще, чьими силами Miramax собирается снимать мультфильм? и что они хотят сделать - трехмерный мульт или рисованный?
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Анимационная общественность начинает оживленно обсуждать самые свежие новости из Disney. Сайт laughingplace.com устами редактора Rhett Wickham сообщает, что Джон Лассетер, рассмотрев имеющиеся в наличии диснеевские проекты, выделил ДВА, которые вполне можно снимать с помощью традиционной рисованной анимации. Джон деликатно предложил Глену Кину, снять, если тому угодно, "Рапунцель" таки в виде рисованного мультфильма. Кин сказал, что вложил слишком много сил в компьютерную реализацию, чтобы менять курс. Лассетер не спорит.
Вторым проектом, который, по мнению Лассетера, вполне можно снять силами рисованной анимации, является "Принцесса-лягушонок", сценарий, над которым работают Джон Маскер и Рон Клемец. Джон Лассетер рассказал на большом диснеевском собрании, что он предложил Маскеру и Клеменцу выбрать угодную им технологию.
Короче, никакого давления, все очень интеллегентно
Вторым проектом, который, по мнению Лассетера, вполне можно снять силами рисованной анимации, является "Принцесса-лягушонок", сценарий, над которым работают Джон Маскер и Рон Клемец. Джон Лассетер рассказал на большом диснеевском собрании, что он предложил Маскеру и Клеменцу выбрать угодную им технологию.
Короче, никакого давления, все очень интеллегентно
- Nick Hunter
- Один из самых!
Глена Кина я понимаю - там небось на доведение до ума одних только волос Рапунцель нужно море сил и времени. Еще Брэд Берд в "Суперсемейке" говорил, что волосы, точнее, их реалистичная передача - самая большая головная боль в 3D.
Насчет Маскера и Клеменца - у меня такое чувство, что они изберут 3D. Они любят эксперименты и новые технологии, и компьютерный мультфильм представляется логичной вехой в их творчестве. Впрочем, поживем - увидим. Им хоть с пластилином работать или даже с традициями аниме - за результат я все равно буду спокоен.
А Лассетер - МОЛОДЕЦ!
Насчет Маскера и Клеменца - у меня такое чувство, что они изберут 3D. Они любят эксперименты и новые технологии, и компьютерный мультфильм представляется логичной вехой в их творчестве. Впрочем, поживем - увидим. Им хоть с пластилином работать или даже с традициями аниме - за результат я все равно буду спокоен.
А Лассетер - МОЛОДЕЦ!
It's a heart of one horse only,
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Относится это не сколько к диснею конечно, но тем не менее, Apple начал продажу фильмов через iTunes. Естественно самое большое количество фильмов за диснеем. Фильмы продаются по цене $12,99 за штуку. кроме тех фильмов, что уже есть, можно заказать и новинки, которые можно будет загрузить в день выхода двд, это Тачки, Русалочка и обе части Лиса и Охотничьего Пса.
вот список мультов, которые можно загрузить сейчас:
The Aristocats, Brother Bear 2, A Bugs Life, Chicken Little, Cinderella, Dumbo, The Great Mouse Detective, The Incredibles, Mulan, Pacahontas, Toy Story (Special Edition), Valiant, The Wild.
жаль конечно, что в россии такое еще нескоро будет, и 13 баксов за фильм для iPoda (который у нас еще не прижился) это конечно дорого. но тем не менее прогресс на лицо! браво Apple! браво стив джобс!
вот список мультов, которые можно загрузить сейчас:
The Aristocats, Brother Bear 2, A Bugs Life, Chicken Little, Cinderella, Dumbo, The Great Mouse Detective, The Incredibles, Mulan, Pacahontas, Toy Story (Special Edition), Valiant, The Wild.
жаль конечно, что в россии такое еще нескоро будет, и 13 баксов за фильм для iPoda (который у нас еще не прижился) это конечно дорого. но тем не менее прогресс на лицо! браво Apple! браво стив джобс!
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Возможно это конечно сплетня, но на Википедии в статье о пиксаре, кроме уже известного, но не подтвержденного W.A.L.-E. (намеченного на 2008), появился новый проект Birds Of A Feather, намеченный на 2009/2010. Интересно конечно, что они уже про птичек полнометражку сделать собрались? Поживем - увидим конечно, но как всегда интересно узнать будущее. Кстати как бы вы отнеслись, если бы птичек и в правду решили "расширить"?
- Nick Hunter
- Один из самых!
- The Shadow
- Заглянувший
- The Shadow
- Заглянувший
darkwing писал(а):The Shadow писал(а):...в скором времени выйдет вторая часть "Оливер и компания", кто-нить знает про эту новость?
Я об этом слышу первый раз, надеюсь, что это неправда (хватит с нас дешевых продолжений).
Darkwing, вот смотри, что скажешь на это?
http://animationarchive.net/Direct%20to ... /index.php
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
The Shadow писал(а):Darkwing, вот смотри, что скажешь на это?
http://animationarchive.net/Direct%20to ... /index.php
А что говорить? Читать надо:
February 9, 2002
Heard that it was being considered for a sequel. Very little is known at this time
Типа, было услышано в феврале 2002 года, что рассматривается возможность создания сиквела к "Оливеру и компании". Вообщем, это вилами по воде.