Три мушкетёра: Микки, Дональд и Гуфи (2004)

Традиционные рисованные мультфильмы студий "империи" Disney
Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 13 авг 2004, 09:02

да на самом деле нет особой проблемы с регионами. Во-первых компьютерные приводы - всерегионны, во-вторых некоторые модели DVD проигрывателей тоже со всеми регионами нормально работают.

Проблема в другом - а где брать? Ладно, у вас в Москве есть Пурпурный легион, где есть оригиналы, а у нас то только продукция российских видеоиздателей. Заказать по почте считаю почти нереальным.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 13 авг 2004, 09:53

Компьютерные DVD приводы тоже имеют региональную защиту. Есть варианты обхода (Region Killer, например), но они работают не со всеми приводами и не со всеми программами-проигрывателями.

Я вот думаю купить второй dvd-провод. Тогда один будет настроен на 1ю зону, а второй на 5ю. Вот такой я хитрый 8)
Впрочем, может есть идеи получше? :?:

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вс 22 авг 2004, 11:05

Ух, Леха, какой же ты хитрый :wink:

Ну да ладно. О том что 25 - 26 августа "Три мышкетера" поступают в продажу, Алексей уже объявил на сайте.

А теперь, рекламное сообщение собственно продавцов. Оригинал здесь, но я процитирую на всякий случай:

Впервые самые популярные мультипликационные герои - Микки, Дональд, Гуфи и их неразлучные друзья Минни, Дейзи и Плуто - все вместе в новейшем полнометражном мультфильме студии Уолта Диснея "Три Мушкетера"!

Заветная мечта трех лучших друзей Микки, Дональда и Гуфи - стать мушкетерами. Но их размеренная жизнь перевернулась вверх дном, когда ребята оказались вовлеченными в коварный заговор капитана королевских мушкетеров Пита и лейтенанта Кларабелля, которые решили избавиться от принцессы Минни - единственного препятствия на пути Пита к королевскому трону.

Возможно, Микки, Дональд и Гуфи и не выглядят героями, но они припасли пару сюрпризов для капитана Пита. Скоро друзья поймут, что им все по плечу, когда они вместе. Дружба и сплоченность - вот их главный козырь!

Шесть великолепных песен, занимательные версии популярных классических композиций Бетховена, Чайковского и Штрауса, захватывающий сюжет и искрометный юмор превращают этот мультфильм в настоящий шедевр! Один за всех и все за одного!

Но главное ЦЕНА. Союз собирается продавать мультфильм по 179 рублей! Для тех кто не поверил своим глазам. По сто семьдесят девять рублей!

Сергей Бровин
Авторитет

Сообщение Сергей Бровин » Вс 22 авг 2004, 14:23

От эт да! Неужели поняли, что с пиратами иначе, как ценой, бороться невозможно.

179 - это почти по Божески. А у меня ещё и дисконтка в местном лицензионном магазине. Пратически в районе качественных пиратских дисков. Всегда бы так!

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пн 23 авг 2004, 03:07

Только опять я в растерянности. Союз громкогласно заявляет о вышеуказанной цене, а Ozon - там цена стандартная - 757 рублей. Может 179 рублей - это за видеокассету?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 23 авг 2004, 06:42

Наверное и правда за кассету.
У нас в некоторых супермаркетах "В поисках Немо" продавался на кассетах тоже по 179 рублей. Это так называемая "Акция".

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пн 23 авг 2004, 07:19

Да, наверное за кассету. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА КАССЕТУ!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 25 авг 2004, 13:20

Джим Хилл выдвинул оригинальную гипотезу, которая, по его мнению, объясняет, почему компания Disney НЕ выпустила "Трех мушкетеров" на большой экран.
Проблема в сети супермаркетов Walmart, которые составляют большую часть видеорынка. Лучше продается то, что они как следует раскручивают. А Walmart раскручивает в основном хиты. В 2002 году "Питер Пэн 2" неплохо прошел в кинотеатрах, но с точки зрения Walmart не хитом стал. В результате его толком не раскручивали и продажи были невысоки.
Сейчас по мнению Дмима Disney не хочет выпускать сиквелы в кинотеатрах, опасаясь за свою прибыль на этапе видеопродаж. Ведь очевидно, что в кинотеатрах "Три мушкетера" не стали бы блокбастером, и не получили бы полноценной раскрутки от Walmart.

Должен заметить, что у меня есть другая гипотеза отказа от кинопроката. То, что видеопродажи сиквелов ПОСЛЕ кинопроката невысоки, является бесспорным фактом. Так может быть дело все в том, что в кинопрокате мультфильмы получают слабую оценку как критики, так и зрителей, что однозначно влияет на дальнейшие видеопродажи. Предвидя подобную зрительскую реакцию, Disney благоразумно выпускает свою продукцию сразу на видео.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 27 авг 2004, 11:53

Версия выглядит вполне логичной. Сиквел может сорвать банк только один раз, так зачем запускать его в относительно дорогой прокат, когда можно по быстрому заработать денег через видео.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 27 авг 2004, 12:17

Савченко Евгений писал(а):Версия выглядит вполне логичной. Сиквел может сорвать банк только один раз, так зачем запускать его в относительно дорогой прокат, когда можно по быстрому заработать денег через видео.

Моя версия или версия Джима? :)

К слову, мультфильм со вчерашнего дня в продаже, а у нас еще ни одного мнения не появилось!!! Где отзывы??

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 27 авг 2004, 12:19

ТВОЯ версия.

Jayran
Королева анимации

Сообщение Jayran » Ср 01 сен 2004, 08:44

Майкл Айснер заявил, что для широкоформатного релиза "Трех мушкетеров" соберется недостаточно публики! Но вновь допустил ошибку. На этот мультфильм как раз, собрались бы верные фанаты классики. А их не мало. Американские зрители негодуют: "Почему этот мультфильм не вышел в кинотеатрах?". Только один вопрос. В каждой статье, прочитанной мной его задавали по нескольку раз. К сожалению, мы не в силах бороться с Айснером. Ему на наш бунт глубоко наплевать. Такое отношение к публике.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 03 сен 2004, 05:38

Специально для тех, кто еще не имеет этого мультфильма, но хотел бы знать "вкусности" наполнения DVD - обзор на ultimate disney.

Mister B

Три Мушкетера в оригинале

Сообщение Mister B » Вт 14 сен 2004, 08:35

Здравствуйте, господа!

"Три Мушкетера" вышли на видео в России. Выпустила их компания "БиЮАр - видео" с полным дубляжлом от "Невы Фильм". В целом дубляж неплохой, но к сожалению перепеты все песни. Причем перепеты плохо. Нет ли у кого-нибудь записи этого м/ф на английском языке на видеокассете? Или может быть кто-то согласится сделать копию на видеокассету с DVD? Хорошее вознаграждение гарантирую.

С уважением,
Mister B,
misterb@irs.ru

Art
Тот самый
Контактная информация:

Re: Три Мушкетера в оригинале

Сообщение Art » Пн 20 сен 2004, 08:40

к чему такие печальные отзывы.. ну не на экране... ну дома.. а разница?
всетаки на большом экране с такой скудной картинкой было бы очень печально.
а на маленьком экране будет смотреться то что надо....
вообще то промах что к такому проекту отнеслись так не серьезно...
эти три героя все еще золотые... и могут затащить в залы зрителя.

Art
Тот самый
Контактная информация:

Сообщение Art » Пн 20 сен 2004, 08:51

[Я вот думаю купить второй dvd-провод. Тогда один будет настроен на 1ю зону, а второй на 5ю. Вот такой я хитрый 8)
Впрочем, может есть идеи получше? :?:[/quote]

Очень подозрительно... у меня тоже стояла это проблема, до того момента как я установил программу для ДВД, которая читает любой регион... по мылу вышлю название... могу и диск как то передать :)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 20 сен 2004, 09:04

art писал(а):
darkwing писал(а):Я вот думаю купить второй dvd-провод. Тогда один будет настроен на 1ю зону, а второй на 5ю. Вот такой я хитрый 8)
Впрочем, может есть идеи получше? :?:

Очень подозрительно... у меня тоже стояла это проблема, до того момента как я установил программу для ДВД, которая читает любой регион... по мылу вышлю название... могу и диск как то передать :)

Собственно второй привод я таки купил. И он вполне корректно работает с разными программами для воспроизведения (при включенном регион-киллере). Так что старый привод мне уже и не нужен :)) Смотрю диски любых регионов.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пн 20 сен 2004, 09:04

Дык не в программе дело, а в приводе. Это же он, родимый к зоне привязан.

Art
Тот самый
Контактная информация:

Сообщение Art » Пн 20 сен 2004, 09:19

как говорили мне знающие люди, такого не может быть.. ДВД ром не может быть привязан к региону..
но я не буду спорить...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 20 сен 2004, 09:24

art писал(а):как говорили мне знающие люди, такого не может быть.. ДВД ром не может быть привязан к региону..
но я не буду спорить...

DVD-привод можно настроить на любой регион, но ограниченное количество раз (не более 5, например). Специальные программы, типа Region Killer, позволяют мнимо менять настройку DVD-привода под соответствующий диск.

Не все DVD-приводы корректно работают с Region Killer, мой старый, например.