Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
IgorJet
Заглянувший

Сообщение IgorJet » Вс 22 окт 2006, 03:51

Сам перевод тоже неплох. Ура! Наконец-то можно забыть ужасные пиратские переводы, где Себастьяна обзывали Сильвестром.

ya eto tak xorowo pomnu :lol:

vidimo imya Silvestr togda oni schitali modnum chto bu tak obozvat :lol:

Da, lokalizovannaya versiya silno ustupaet po bonusam i vsyakim raznum dopolnitelnum materialam, nu i na etom spasibo, ne dlya preveredlivogo pokupatelya i eto soydet :)

IgorJet
Заглянувший

Сообщение IgorJet » Вс 22 окт 2006, 14:04

Изображение

Изображение

Изображение

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 23 окт 2006, 08:33

Все, что вы хотели бы знать о грядущем DVD "Тачек" можно найти на форуме сайта ultimatedisney.com. Куча скриншотов с DVD, который по ходу будет безумно интересным!

Среди бонусов диска - рекламный ролик диснеевских планов по эксплуатации нового DVD формата - Blu-Ray (синий лазер), в котором обещают представить high definition (высокочеткие) версии "Русалочки" (!!!), "Красавицы и Чудовища", "Аладдина", "Короля-Льва", "Корпорации монстров", "В поисках Немо".

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Вт 24 окт 2006, 10:47

Спасибо за ссылку, счас читаю. Я правильно понял-на том форуме все тоже в шоке что двухдискового издания Тачек (блин, ненавижу этот перевод названия)нету?

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 24 окт 2006, 12:57

IgorJet писал(а):ya govoru chto etot DVD seychas na pervom meste v charte Billboard po prodagam DVD! vot kakoy rekord. Dage X-Men za pervuu nedelu ne smog obognat. Ne nado tut perekruchivat moi slova.
V vashix novostyax dorogo uvagaemuy ne skazano chto etot DVD chas na 1om meste v Billboard.

А вот тут вы уважаемый ошибаетесь. Журнал Billboard собрал всю информацию о продажах русалочки, включая itunes, видео и тд и тп. А в официальных чартах dvd люди икс заняли первое место, продав 5 миллионов копий в отличии от 4 русалочки.
и это уже давно не новость, правильно Леша сказал.

Теперь насчет нашего издания - потрясающе, что же они еще одного диска пожалели, могли бы и потратится, я бы и 400 отдал вместо 250.
И еще девочка со спичками меня очень зацепила....
Now I'm concerned on a number of levels...

IgorJet
Заглянувший

Сообщение IgorJet » Вт 24 окт 2006, 19:55

Pavel писал(а):
IgorJet писал(а):ya govoru chto etot DVD seychas na pervom meste v charte Billboard po prodagam DVD! vot kakoy rekord. Dage X-Men za pervuu nedelu ne smog obognat. Ne nado tut perekruchivat moi slova.
V vashix novostyax dorogo uvagaemuy ne skazano chto etot DVD chas na 1om meste v Billboard.

А вот тут вы уважаемый ошибаетесь. Журнал Billboard собрал всю информацию о продажах русалочки, включая itunes, видео и тд и тп. А в официальных чартах dvd люди икс заняли первое место, продав 5 миллионов копий в отличии от 4 русалочки.
и это уже давно не новость, правильно Леша сказал.

Теперь насчет нашего издания - потрясающе, что же они еще одного диска пожалели, могли бы и потратится, я бы и 400 отдал вместо 250.
И еще девочка со спичками меня очень зацепила....

i chto? dlya X mena toge schitali i ITunesm video i td i tp.

Naprimer. Billboard Hot 100 eto glavnuy chart singlov. i ne vagno chto u tebya bolwie prodagi singla v magazinax, esli u kogo to bolwe tak skazat airplay na radio no menwe prodag to etot single budet na 1om meste chem tot u ktorogo bolwe prodag no menwe airplay!

chto znachit v oficalnux chartax? Billboard eto i est samuy oficialnuy chart v USA, oficalnee tam netu. I esli Bolbiard govorit chto Rusalka pervaya po prodagam tak ono i est. na pervom meste zanchit tak ono i est, a nikak ne X-Men.

Po prodagam DVD v Amerike soglasno oficialnomu chartu Rusalochka na pervom meste. X-Men na vtorom.

konec istorii.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср 25 окт 2006, 09:15

Во превых, люди икс на itunes не продаются, во вторых смотреть надо внимательно, так как в чартах Русалочка находится почему то уже 7 недель, а люди икс только одну, хотя оба релиза вышли 3 ноября. в любом случае, если судить только по грубым цифрам у людей 5 миллионов у русалочки 4, сейчас русалочка на 2 месте, на первом Клик, а люди на 3 (причем еще вся трилогия продается).
поэтому призываю читать новостные сводки, и слепо не верить всему что написано в журналах, какими бы авторитетными они не были. Причем сам биллбоард дает инфу Нильсен Видеоскан Чарта на сайте которго указанно что люди на первом месте, ну по крайней мере так было. В любом случае русалка это рекорд для анимационных двд в октябре, на этом можно успокоится.
подтверждения этому есть повсюду, одно из них например здесь.
И действительно, тему денег русалки закрыть пора, хочешь поспорить на эту тему пиши в личку.

IgorJet
Заглянувший

Сообщение IgorJet » Ср 25 окт 2006, 17:41

kakoy bred tu tut goniw, BILLBOLARD eto oficialnuy chart USA, ne vagno chego, singlom, albomov, DVD i td. I esli govoriyat to chto Rusalochka sdelala bolwe deneg svoim relizom chem Ludi X znachit eto tak i est. mne eto vse smewno chto tu tut givoriw, osparivaya pokazatel Billboard, tu eto xot ponimarew? :lol: Vobchey slognosti Rusalochka prodalos v bolwem kolichestve iz magazinom i cherez online, vot poetomu ona i bila na 1om meste. Eto uge vowlo v istoriu i v statistuku VideoScan i Billboard, nravitsya tebe eto ili net.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 25 окт 2006, 20:09

IgorJet писал(а):kakoy bred tu tut goniw, BILLBOLARD eto oficialnuy chart USA, ne vagno chego, singlom, albomov, DVD i td. I esli govoriyat to chto Rusalochka sdelala bolwe deneg svoim relizom chem Ludi X znachit eto tak i est. mne eto vse smewno chto tu tut givoriw, osparivaya pokazatel Billboard, tu eto xot ponimarew? :lol: Vobchey slognosti Rusalochka prodalos v bolwem kolichestve iz magazinom i cherez online, vot poetomu ona i bila na 1om meste. Eto uge vowlo v istoriu i v statistuku VideoScan i Billboard, nravitsya tebe eto ili net.

Как же трудно читать твой транслит. :roll:
А теперь к сути. Во-первых, не надо говорить здесь таким тоном (на нашем форуме ценится уважение к чужому мнению). Во-вторых, спор закончен! Если ты считаешь, что победил, т.к. именно тебе принадлежит последняя [прямо скажем излишняя] реплика, пожалуйста, можешь так считать.

Вообще же, какая разница? Первое место, второе или третье? Разве это важно, особенно в свете допущений, которые делаются при создании чартов продаж? Важно ведь другое - то, что МУЛЬТФИЛЬМ семнадцатилетней давности продается миллионными тиражами!

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 26 окт 2006, 10:06

darkwing писал(а):Все, что вы хотели бы знать о грядущем DVD "Тачек" можно найти на форуме сайта ultimatedisney.com. Куча скриншотов с DVD, который по ходу будет безумно интересным!

Ссылка умерла :(
И есть уже информация о российском релизе Тачек-его покоцали. Нет удаленных сцен, рекламы Блюрея тоже. Со страхом жду инфу, что сделали с анонсами Пиксаровских и диснеевских мультиков на этом диске....

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 26 окт 2006, 14:10

А если не секрет, откуда инфа о том что не войдет в наш релиз тачек?
кстати видеосервис удаленные сцены всегда вставляет, а вот рекламы Blue Ray ждать не стоит, когда у нас этот блю рэй появится.
Кстати вчера в одом издетскихжурналов сестры обнаружил рекламу двд Тачек, ничего у нас в обложки не понеля вроде бы. Ждем 2 числа

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 27 окт 2006, 02:39

Информация отсюда:
http://forum.totaldvd.ru/m_120667/mpage_71/tm.htm
Пока непонятно, остался ли рататуй и Робинсоны на диске Видеосервиса. А вот рекламы блюрея и удаленных сцен похоже точно нет....

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 27 окт 2006, 07:58

Спасибо за ссылку, интересно почитать, жалко только что у меня нет такой возможности релизы заранее доставать...
Ну что, наш релиз будет обычным, как всегда. Удаленные сцены там есть, они в разделе Эпилог. Рекуламы не будет но это как всегда. В общем нормальное издание от Видеосервиса, единственное что в диджипаке будет....блин.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 27 окт 2006, 09:25

А что не так с диджипаком?
Вот для сравнения два релиза Хищников-в амарее и диджипаке
X
А вот Другой мир и Сайлент Хилл в диджипаках:
X

Вполне эстетично смотрится ИМХО....

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 27 окт 2006, 12:22

ну не нравится мне и все. только не будем спорить что лучше. а то мне хватило...
диджипак так диджипак, главное чтоб само издание хорошим было!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 29 окт 2006, 13:22

А мы с Баламутом (который, кстати, скоро вернется на наш форум!) и небольшой компанией участников дружественного форума (forum.aniworld.ru) ходили в кино на "Русалочку".

Ну что сказать. Конечно, фильм мы знаем наизусть, картинка была прямо скажем не очень (отчетливо зернистая), а звук был по ходу всего лишь стерео, но все равно мы получили большое удовольствие от просмотра! Я нашел примерчик технического брака (даже великие художники бывает ошибаются 8) , "Русалочка" не исключение) , а еще обратил внимание на то, что кадр со священником в киноверсии НЕ изменен!!! то есть коленки попа на месте!!!

P.S. Нас было 6 человек и мне приятно сообщить, что никто не дернулся на выход, прежде чем доиграли финальные титры! Мы воздали дань уважения создателям мультфильма!!! 8)
Последний раз редактировалось Darkwing Вс 29 окт 2006, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вс 29 окт 2006, 13:37

Ничего не могу сказать о коленкас вященника (Я не любитель подглядывать под сутану священно служителям), но этот факт меня просто поразил своей неприкрытой (вернее уже прикрытой наготой). Лёша открыл мне глаза на сей факт, прямо в кинотеатре, а я в ответ открыл свой рот в немом восхищении.

Теперь серьёзно:
Мультфильм просто великолепен и большой экран его нисколечко не портит. Очень скоро проходит шок от первых нечётких кадров, размытостий и зернистостей, и потом как сказал Лёша :"Привыкаешь"

Действительно привыкаешь, и забываешь, глядя на великолепную и неповторимую диснеевскую анимацию, и потрясающую колористику отриставрированной картинки. Дубляж великолепен! Песни спеты и переведены превосходно, и это не смотря на то что живы ещё воспоминания от оригинальных голосов и интонаций пиратских дисков.

Всем смотреть, покупать и не бурчать!

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Вс 29 окт 2006, 21:29

P.S. Нас было 6 человек и мне приятно сообщить, что никто не дернулся на выход, прежде чем доиграли финальные титры! Мы воздали дань уважения создателям мультфильма!!!

я ;)
я сначала не поняла че все сидят ))))

а что с коленками? расскажите? не поленюсь найду страую кассету и посмотрю этот момент
:))

а перевод действительно классный! интонации сохранены, смысл не потерян

рыдаю горькими слезами вспоминая король лев :(((((
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 29 окт 2006, 21:51

Kotenok_gaff писал(а):...а что с коленками? расскажите? не поленюсь найду страую кассету и посмотрю этот момент
:))

Тут я должен сказать, что Kotenok Gaff входила в нашу шестерку! ;-)

А теперь по сути. Мы вопрос с коленками обсуждали на предыдущей странице темы. Вот в этом сообщении я привожу скриншоты (так что старая кассета не понадобится), на которых видно, что в старой версии коленки священника можно было понять неправильно. И на видео то - ладно, а вот на большом экране противоречивая выпуклость превращается в повод для сплетен ;-) Примерно также, как известная надпись из пылинок в "Короле-Льве".

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Пн 30 окт 2006, 03:58

Hi!

Публикую это объявление по просьбе коллеги Lucky Peppercorn. Текст писал он, поэтому прошу кое-кого случае обиды в меня камни не кидать.
"Так как господин Darkwing копию мне делать, скорее всего просто из жадности (слова о том, что ему не хочется иметь дело с почтой - явная отписка), отказался, то я вынужден написать это объявление.
Господа, есть ли у кого-нибудь "Специальное издание "Русалочки" в оригинале? Если есть, то не могли бы сделать мне копию на DVD-Video или VHS? Оплату Ваших услуг и доставку по почте беру на себя. E-mail для связи: peppercorn_@rambler.ru".
Так как я тоже заинтересован в копии Special Edition "Маленькой Русалочки", то в обмен на нее предлагаю записи всех серий диснеевского шедевра "Гаргульи", либо записи пяти полнометражек ввиде многочастевок из м/с. "Гаргульи" записаны с РЕН-ТВ, качество отличное.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!