Рататуй (Ratatouille, 2007)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
Флориан
Один из самых!

Сообщение Флориан » Вт 07 ноя 2006, 12:36

darkwing писал(а):"Том и Джерри" и "Кролик Роджер" тем более изначально снимались в расчете на взрослую аудиторию... Ох, не знаю, жёстко это все-таки. Тесак в миллиметре от пальцев крысы.
Надо сказать, в 2D это смотрелось куда менее реалистично.

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Вт 07 ноя 2006, 22:28

Вся беда постера в том, что это статика, от которой никуда не уйдешь, в фильме такой момент длится секунду, поэтому забывается тут же, а здесь.... да я тоже думаю что жестко.

Все таки мне нравятся постеры, когда что-то можно долго-долго разглядывать. Когда много мелких деталей. Когда кроме персонажей еще виден мир, где происходят события фильма.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 07 ноя 2006, 23:56

относительно постера: как мной уже когда то говорилось в анекдоте про попа "или прикройся,дочь моя, или крестик сними"!!!!

жуткий постер!!!!!!! а всё потому что он логически разваливается!!!!! в данном случае лого- неприятен, скорее это просто реклама ресторана или какого то французского кафе, но никак не лого для фильма! жуть да и только!
постер без лого- может иметь право на жизнь, потому как весь в одной гамме и вполне логически сбит, но вместе с лого- это мраааак!

в любом случае каштаново- коричневый(постер в целом холодно коричневый) и кобальтовый цвет(тёплый и яркий)- жуткое сочетание.

сейчас ,полиграфически, постер неудачен. лого- это отдельный элемент ничем не связаный с общей картиной, как усы которые детишки подрисовывали когда то на афишах актёрам.....
сам логотип, повторюсь, скорее для какого либо пункта общественного питания, а не лого фильма.

мне постер не нравится......

и ещё очень сомнительно чтобы цензура пропустила это изображение на афиши..... для детей врятли подойдёт эта куча ножей крупным планом.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 08 ноя 2006, 00:00

тизер постеры тоже какие то совершенно безмозглые.......на то они и тизер........

согласен с Женей, в низу логотипа надпись по слогам для тех кто на бронепоезде....дико как то))))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 08 ноя 2006, 00:54

Полагаю, до афиши еще как до луны пешком. Как я понимаю - это так - постер - тизер.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 08 ноя 2006, 00:58

надеюсь что именно так))))

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 02 дек 2006, 16:31

На Амазоне появилась обложка книжки о Рататуе., В книге будет много всего интересного, но этого нам не видать, зато уже сейчас есть обложка, на которой кроме Реми, есть та самая рыжая крыса из тизера, Шеф Август и 2 его помощника.
Ну за неимением официальных кадров, очень информативно, и главное, можно увидеть Людей из очередного творения Пиксара.
Спасибо блогу о Пиксаре за наводку.
Вложения
ratatouillebook.jpg
(71.55 КБ) 9515 скачиваний
Now I'm concerned on a number of levels...

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср 06 дек 2006, 07:18

Вот здесь мсожно узнать немного информации об озвучке в Рататуе. Ничего особенно, так для заметки.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 06 дек 2006, 09:29

ВОТ истинная книга о "Рататуе":
Вложения
Ratatouille.jpg
(96.13 КБ) 9482 скачивания

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 06 дек 2006, 09:40

Вот скажите мне. Почему книга о мультфильме появляется раньше самого мультфильма?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 06 дек 2006, 09:44

Савченко Евгений писал(а):Вот скажите мне. Почему книга о мультфильме появляется раньше самого мультфильма?

Конкретно книга The Art of Ratatouille еще не вышла. И не выйдет вплоть до мая 2007 года. На Амазонеможно лишь сделать предварительный заказ.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 19 янв 2007, 09:15

Как то с персонажем из Wall-E, все забыли что сначала нам придется увидеть Рататуя, а тут в письме Боба Айгера как раз нарисоввался новый кадр итз мульта. Чем не новость?
Вложения
remy.jpg
(6.97 КБ) 9294 скачивания

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 19 янв 2007, 09:18

Че-то щас подумал, подумал и понял, что "Рататуя" жду меньше, чем другие мультфильмы этого года :roll: Ни грамма не интригует. Вот "Симпсонов" жду ой-ой-ой как! :)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 19 янв 2007, 09:31

ну, так как я к Симпсонам отношусь ровно, их особо я не жду. Хотя тот ролик где Гомер себе выбивает глаз молотком....долго я смеялся.
Рататуй...ну это же Пискар, да еще и Брэд Берд, как я могу этого не ждать. Ну вот выйдет трэйлер (надеюсь с Bridge To Terabithia) тогда и посмотрим.
Ну а кого если не его ждать? Третьего Шрека? Би Муви? Surf's Up? Робинзонов? Чрепашек Ниндзя? Не.....увольте.
Ну еще интересно Беовульфа Земекиса посмотреть, ну пока интерсно, хотя даже тизера никто не видел, но вед очередной motion capture...
эх, где те времена когда мультфильм посмотреть это было как на праздник...

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Сб 27 янв 2007, 16:41

Изображение

а такое выкладывали? )
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 27 янв 2007, 17:21

дааааа..... а что это за "ванька-дурак" посередине???

интересно если фильм о мышах почему бы не сделать как в "том и джерри" - людей в каддре нет- только их ноги или руки! и не надо было бы моделить эти убожества.... :?:

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Сб 27 янв 2007, 18:20

первый мне напомнил повара из русалочки - оо вот там это шедевр )

вообще наверное было бы здоорво еслиб сделали как в том и джерри - это было бы необычно для нынешних мультов
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Maximus
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Maximus » Пн 29 янв 2007, 03:39

Kotenok_gaff писал(а):первый мне напомнил повара из русалочки - оо вот там это шедевр )

А третья - Мираж из Суперсемейки.

Anty Z. Fox
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Anty Z. Fox » Пн 29 янв 2007, 12:16

Но всё таки, справедливости ради, стоит отметить, что на фоне CG-animated фильмов других компаний, дизайн людей в разы лучше. Лучше всего получился парнишка.
У меня, к стати, тоже большого интереса картина не вызывает. После The Incredibles и Cars, Pixar явно решили зделать уклон в детскую аудиторию. В принципе, вполне закономерно. Может на этот раз, они хотябы не будут спать на сеансе. Хотя моему второму, младшему брату в своё время понравилось. Дети тоже разные бывают.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 30 янв 2007, 05:34

Вот кстати наткнулся на тест анимации (сделанный еще в апреле 2005) для одного из мышей (Эмиль) Рататуя.
Ну забавно так, он там магий промышляет. Так что все заинтересованные жмут сюда и смотрят.
Кстати теперь Российская премьера намечена на 28 июня, видимо с приходом BV в Россию решили особо не медлить...и правильно!