Загадки по мультфильмам
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
судя по картинке и качеству изображения этот полный метр может быть даже кукольным.... може джеймс и гиганский персик?..но такая луна уже была не так давно......
вобщем давай ещё уточнения.... ну или что то ещё что может хоть как то натолкнуть на мысль откуда этот кошмарный кадр)
вобщем давай ещё уточнения.... ну или что то ещё что может хоть как то натолкнуть на мысль откуда этот кошмарный кадр)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
-
ShubinPavel
- Один из самых!
-
ShubinPavel
- Один из самых!
-
Anry
Отгадали? Тогда еще один "взрывоопасный" кадр. Из полнометражки. Ребят, я не садист. Я только учусь 
- Вложения
-
- kadr.JPG
- (8.88 КБ) 1093 скачивания
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Faline писал(а):Король лев или геркулес или спасатели или тарзан.В этих мультиках были похожие взрывы.
С таким же успехом ты можешь перечислить все мультфильмы, что знаешь! Предлагаю такие варианты ответов даже не рассматривать! Сколько можно повторять, что вариант ответа должен быть единственным и однозначным!?
В свою очередь хочу уточнить, не обработан ли данный кадр или в мультфильме он предстает именно в таком виде??
Ребят давайте ставить перед форумчанами реальные цели. Ну, ей богу не интересно разгадывать завитки, облака и прочую муть. Вспомните, как однажды, Лёша предложил угадать в каком диснеевском мультике мы могли видеть гориллу на картинке. Вот это действительно было интересно разгадывать. Да и находить подобные артефакты довольно непросто. А так знаете, так это каждый может вырезать картинку с каким-нибудь куском неба и выставить его в качестве загадки. Неинтерестно
.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
-
Anry
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Bets'Int'Kie писал(а):Насчет белки... она какая-то японская, кажется...
По-моему белка в следующее мгновение выбросит желудь и залезет на дерево... ?
Нет, белка будет смотреть кино.
Это и правда японский мульт.
извиняюсь за задержку в ответах.
- Вложения
-
- UY2.jpg
- (19.99 КБ) 43 скачивания

Там почти такие же взрывы,я бы посмотрела,но у меня ни кассет ни дисков.