тогда надо было снимать фильм "Трус не играет в Хоккей". В той же Канаде. (да и у нас)Spayrocks писал(а):Они бы еще туда говорящую клюшку засунули...
Победитель (Everyone's Hero)
-
Anry
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
фильм(если это вообще имеет название "фильм"_) не имеет ни логики ни смысла. как мною уже писалось ранее по такому сценрию сняты все фильмы о бейсболе и перенести это ещё и в анимацию просто глупо!
да люди сделали это так сказать кино, получили какие то свои гроши, и на этом история данного произведения 100% закончена! это кино- бабочка однодневка, реально продолжение выжать из пальца практически невозможно. ни мысли ни сценария оригинального тут точно нет. а значит и продолжать нечего.
да люди сделали это так сказать кино, получили какие то свои гроши, и на этом история данного произведения 100% закончена! это кино- бабочка однодневка, реально продолжение выжать из пальца практически невозможно. ни мысли ни сценария оригинального тут точно нет. а значит и продолжать нечего.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Я конечно поздно проснулся с этой темой, просто посмотрел только сегодня.
Я вообще не понимаю что вы все так наехали на этот мульт. Мне муль понравился, поставил оценку "Супер!!". Может дело в том, что я смотрел дома?А вы где ? в кино?
Сюжет, конечно довольно изношенный, но все равно приятно смотреть. Стиль анимации тоже мне довольно понравился. Наверно все-таки все из-за того, что я смотрел дома. С напитком под левой рукой, с бутербродами под правой рукой, с доволным лицом посередине.
Я вообще не понимаю что вы все так наехали на этот мульт. Мне муль понравился, поставил оценку "Супер!!". Может дело в том, что я смотрел дома?А вы где ? в кино?
Сюжет, конечно довольно изношенный, но все равно приятно смотреть. Стиль анимации тоже мне довольно понравился. Наверно все-таки все из-за того, что я смотрел дома. С напитком под левой рукой, с бутербродами под правой рукой, с доволным лицом посередине.
Знания преследуют меня, но я быстрее!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
не решаюсь спросить чем ты был так изрядно обраддован до просмотра этого фильма, или скорее кто ж тебе такое удовольствие смог доставить (можно думать пошлости))) что ты так радостно посмотрел этот фильм!!!!!!!!!
(хватается за голову "боже,хомяк, ты одна сплощная пошлость!")))
(хватается за голову "боже,хомяк, ты одна сплощная пошлость!")))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Re: Победитель (Everyone's Hero)
Говорю чесно это стандартный классический сенен если использовать анимешную терминологию. Следовательно и ждать от него ничего выдающегося не следует, ну увидим мы еще одну 100 историю о достижении обычного на вид паренька своей мечты. Разве что будут стандартные для американской анимации помощники ГГ. Знала про этот мульт еще когда он выходил и как то увидела по телевизору конец но для меня он показался обычной штамповкой.