Гарри Поттер

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы

Выберите ТРИ самых любимых (более удачных, чем другие) фильма из цикла "Гарри Поттер":

Гарри Поттер и философский камень
18
23%
Гарри Поттер и Тайная комната
17
22%
Гарри Поттер и узник Азкабана
16
21%
Гарри Поттер и Кубок огня
7
9%
Гарри Поттер и Орден Феникса
8
10%
Гарри Поттер и Принц-полукровка
3
4%
Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1
3
4%
Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2
6
8%

Всего голосов: 78

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 27 янв 2006, 14:30

Наташа писал(а):...но сам факт, что ОН убил Дамблдора, или хочешь сказать, что тот мысленно именно о смерти просил??

Наташа, прояви уважение к тем, кто еще не читал книгу.

Groundchuck
Человек наш!

Сообщение Groundchuck » Пт 27 янв 2006, 16:27

Darkwing, я, конечно, понимаю, что тебе не хочется узнавать о сюжете книги до её прочтения, но прояви и уважение к нам, ведь нам хочется обсудить книгу. Постараюсь больше не писать на эту тему, временно. Хотя так и чешутся руки написать ответ на последнее сообщение Наташи.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пт 27 янв 2006, 19:48

Наташа писал(а):Баламут, это в каких местах нужно читать внимательнее, чтобы разобраться в сущности Снегга??

Где вчитываться? Ну ладно. Внимательно прочтите и проанализируйте тот эпизод, когда в самом начале повествования, в жилище Снейпа вторгаются его двоюродная сестра (мать Малфоя младшего) и Белатриса. Второй момент перечитайте внимательно в самом финале, когда Снейп кое-чего натворил. Внимательно проанализируйте произошедшее. Внимательнее к репликам Снейпа. Они очень осторожны и невероятно двусмысленны. Снейп не разбрасывается текстом. Очень экономно и точно дозирует слова. Это великолепная работа автора.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 27 янв 2006, 19:53

Groundchuck писал(а):...ведь нам хочется обсудить книгу...

Тема создана для обсуждения фильма. Может кто-то из тех, кто заходит сюда, вообще не собирается читать книги, и описываемые события увидит в фильмах, которые еще не сняты.
Возможно стоит в разделе форума "Разговоры за жизнь" создать тему "Гарри Поттер (книги)", перенести дискуссию туда, а здесь оставить ссылку :wink:

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пт 27 янв 2006, 20:42

darkwing писал(а):Возможно стоит в разделе форума "Разговоры за жизнь" создать тему "Гарри Поттер (книги)", перенести дискуссию туда, а здесь оставить ссылку :wink:

Вот. Получите, распишитесь :D . Теперь разговоры за жизнь Гарри Потера, ведутся тут.
http://www.prodisney.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1670

Наташа
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Наташа » Пт 27 янв 2006, 21:10

darkwing писал(а):
Наташа писал(а):...но сам факт, что ОН убил Дамблдора, или хочешь сказать, что тот мысленно именно о смерти просил??

Наташа, прояви уважение к тем, кто еще не читал книгу.

Ой-ой.. простите! Леш, я даже не заметила... старалась, старалась и... ну, как обычно.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 28 янв 2006, 13:32

Действительно, пора вернутся к фильму. Тем более что на март объявлен двд релиз и в америке и в британии. Может быть и к нам завезут в это время. В следующем месяце стартуют съемки ГП5, намеченного на 1 июня 07.
Кстати кто нибудь знает что либо о перевыпустке узника на двд у нас. На тоталдвд об этом говорилось, но что то нигде больше инфы не видно было.
Now I'm concerned on a number of levels...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 12 апр 2006, 23:43

Всем поклонникам Гари Поттера!!!
С 11 апреля фильм спрашивайте фильм на ДВД.

Anry

Сообщение Anry » Пт 01 дек 2006, 20:41

Ребят, держитесь! Говорилось неоднократно, но... В следующем году нас ждет битва Титанов. И я с гордостью представляю одного их претендентов на звание: "Сиквел года". Встречайте: Гарри Поттер и Орден Фел... простите... Феникса":
Вложения
01.jpg
01.jpg (37.01 КБ) 18007 просмотров
02.jpg
02.jpg (47.38 КБ) 18007 просмотров
03.jpg
03.jpg (68.23 КБ) 18008 просмотров

Anry

Сообщение Anry » Пт 01 дек 2006, 20:44

Судя по скриншотам, нас ждет возвращение того брутального паренька, каким был Гарри в третьей части. Особенно радует второй скрин. :) Рэдклиф зажигает!
ЗЫ: прыщи и щетину, согласно последним данным, актерам удаляли, искусственно. через пк.

Наташа
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Наташа » Пт 01 дек 2006, 21:52

Подождите, подождите! А фильм либо раз в два года выпускают?? А я-то думала, че такое?... жду тут, жду. Сколько уже можно! :?
А никто не знает, когда следующая книга объявится? Кажется мне, актеры надолго "увязли" в съемках ентой картины. Переплюнет "Крестного отца" и "Властелина колец" вместе взятых :lol:

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Сб 02 дек 2006, 01:38

Ба-а-а-а! Кто к нам заглянул :wink: Надолго?

Наташа
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Наташа » Сб 02 дек 2006, 06:29

Навсегда. :P Помню, ты тоже как-то пропадал на приличный отрекоз времени. А я тут, просто за всем следить, как раньше, нет возможности.
Аватор - отпад (типа, единорог :D )

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 02 дек 2006, 15:48

Ну Полукровка должна выйти вообще 28 ноября, так что они решили быстренько все отснять, может и Роулинг подгонят, а та и книжку в следующем году выдаст. А то я слышал, что Эмме-Гермионе уже сниматься надоело. Но это она себе явно цену набивает.
Что касается пятого фильма, то мне очень понравилась Амбридж, ох как она говорит....ммм. Да и сама, на лбу написано - нехорошая тетенька. А какая Беллатрисса - Хелена Бонэм Картер. Жаль что не Тим Бертон режиссер, какой фильм бы был.
Плюсом выкладываю три кадра, Амбридж, Гарри и Дурслей.
Кстати в догонку тизеру, в этом месяце должен подоспеть его интернациональный вариант, который будет длиться 2 минуты. А еще советую всем кто не видел посмотреть вот это ролик о съемках. Качать здесь.
Вложения
harrypotter5_8.jpg
(58.95 КБ) 7641 скачивание
harrypotter5_9.jpg
(28.7 КБ) 7641 скачивание
um.jpg
(74.57 КБ) 7641 скачивание
Последний раз редактировалось Pavel Вс 03 дек 2006, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Now I'm concerned on a number of levels...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Сб 02 дек 2006, 17:07

Натуля! Ты ли это или за тебя пишет вольно наёмный китаец, у которого ты забрала пчпорт :lol: ?
Как же мы тебя давно не ощущали! Соскучились, между прочим! :roll:

Кинга должна выйти этим летом.

Наташа
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Наташа » Сб 02 дек 2006, 20:19

Баламут! Ты, наверное, по поводу фразы "А я тут, просто за всем следить, как раньше, нет возможности". Мне со второго раза она тоже странной показалась, но все правильно, пойми ее правильно :)

Книгу, судя по всему, буду брать в Америке и, исходя из ситуёвины, первый раз в оригинале (или нет - в американском переводе). Кино, помню, в прошлом году ходила смотреть. С удовольствием жду продолжения.

Кстати, я по вам тоже соскучилась. Просто многим занимаюсь. И мне это нравится! :roll:

Anry

Сообщение Anry » Вт 12 дек 2006, 15:15

А как вам Луна (Полумна) Лавгуд в новом фильме? Вот это действительно, Вейла. Такое чувство, что их с Флер перепутали.
Вложения
07.jpg
07.jpg (30.9 КБ) 17815 просмотров

Наташа
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Наташа » Вт 12 дек 2006, 23:32

Воо! Правда. Только я ее себе представляля больше как девочку неформалку в своем роде :roll: ... С темными локонами в волосах, каким-нибудь чудным прикидом. И менее заинтересованным взглядом (мол, я в свои-то годы и не такое видела).
Тимон, дразнишь аватором. Вот когда я была маленькая... :D Питер Пен стал первым мультипликационным героем, в которого я влюбилась прямо. Предствавьте, сейчас это герой мультфильма "Шаман кинг".. то ли к сведению, то ли высказаться захотелось :?

Anry

Сообщение Anry » Ср 13 дек 2006, 11:05

Наташа писал(а): Тимон, дразнишь аватором. Вот когда я была маленькая... :D Питер Пен стал первым мультипликационным героем, в которого я влюбилась прямо.

Кто бы говорил... Героиня детства :)

Признаюсь, о Полумне думал, что она будет чем-то напоминать своего кумира, профессора Трелони. Оказалось, что киношники видят ее образ иначе.... Повторюсь, Вольному Воля...
А какой был кастинг! Во всю улицу!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 25 апр 2007, 15:44

Я тут заценил американский ролик (финальный, никакой не тизер). СУПЕР! Да, меня во многом раздражает 3-я часть, я терпеть не могу 4-ю часть сериала и уже слышал/читал массу разочаровывающего негатива о пятой серии. Очевидно, что "Орден Феникса" тоже меня во много разочарует, но КАКОЙ ролик!!! Ух!