Тачки (Cars)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот отсюдаможно скачать своеобразный бонус к "Тачкам". Я не знаю, присутствует ли это интервью с Виктором Нэвоном (пиксаровским аниматором) на первозонном DVD, но главное, что в сети есть!
Весит чуть больше 6 мегабайт. Посмотреть стоит, т.к. там показаны элементы работы аниматора в пиксаровской программе MENV!
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
Во, спасибо =) Я на них до этого случайно наткнулся, а потом найти не мог) Вот имеет ли смысл делать такие "сюрпризы"? В "Суперсемейке", кстати, тоже такая фигня есть - в вырезанных моментах (а вроде и не только в них) сцена с Шастиком в школе..Pavel писал(а):потом если подождать некоторое время и нажать на DINOCO можнобудет узнать что там в самом первом тизере смотреле лайтнинг и мэтр...овечка в исполнение машин...надо видеть.
Макс писал(а):Блин, купил диск, ну ёлы палы, где рассказ о съемках.
Две туфтовых короткометражки и немного о трассе 66 и ФСЁ!!!![]()
тьфу...
На Р1 тоже самое, наши только удаленные сцены убрали, и рекламный блок Диснея.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9928
Австралийский релиз самый полный, вот только там все допы больше про музыку и про озвучку:
http://www.ezydvd.com.au/item.zml/789592
Как ко мне попадет оригинальный Р1, планирую сделать свой дополнительный DVD-диск. На котором будет оригинальное анимированное меню Cars, удаленные сцены и блок трейлеров, интервью с Ласеттером из журнала Тотал-DVD, все варианты трейлеров, которые у меня есть, и ролик, ссылку на который выше дал darkwing, спасибо.
Алена писал(а):хех, а у меня скоро будет "Тачки" на укр. языке. Интересно-то как просмотреть сие на нашем...говорили, что потешноОсобенно некоторые речевые обороты.
Недавно мы с Дарквингом, позволили себе такое удовольствие, правдо продолжался этот атракцион не долго. Действительно есть много уморительных речевых моментов, но позволю заметить, что уровень озвучания выполнен на уровне.
На заметку начинающим тачкоманам (если такие тут имеются): совсем недавно я в Детском Мире в Москве облизывалась на пластамассовые модели героев (видела там МакКвина, Салли и Метра), а также на их мягкие аналоги (Луиджи, Метр и ещё кто-то...). Облизываться-то облизывалась, но стоят эти штуки по 700 рублей штука. Ещё видела специальное издание "Дисней для малышей", полностью посвящённое Тачкам. Был бы сканер, выложила бы сюда пару страниц.
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
В ближайшую неделю, скорее всего, произойдет наверняка незаметное событие, сколь заурядное, столь и принципиальное. Как известно, компания Disney находится в эйфории от итогов кассовых сборов фильмов 2006 года. Еще бы, два первых места занимают диснеевские фильмы - "Карибские пираты 2" и "Тачки" (пусть сборы пиксаровского мультфильма не так велики, как хотелось бы, но все равно - ВТОРОЕ место! у "Суперсемейки" было пятое!). Но цифры есть цифры. В конце концов, формально "Тачки" все-таки займет третью позицию в чарте лидеров 2006 года, пропустив вперед "Ночь в музее" (кстати, с моей точки, зрения абсолютно бестолковое кино) от 20th Century Fox, который показал просто гениальные "ноги" в прокате и сейчас имеет в копилке $241 млн. Еще неделька и "Ночи в музее" будет $244 лимона.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Tom Staggs, CFO компании Disney, заявил, что доходы отдела сопутствующих товаров от "Тачек" ФЕНОМЕНАЛЬНЫ. По его словам, с этой точки зрения "Тачки" самый успешный диснеевский фильм со времен "Короля-Льва"! И добавил, что в ближайшие 10 лет не стоит ожидать картины, что сможет сравняться с "Тачками" на этом фронте.
Во как!
Во как!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Jorgen Klubien бывший диснеевский аниматор, а сейчас пиксаровский сценарист в своем комментарии в одном из блогов упомянул, что в свое время он представлял первоначальную сценарную заготовку "Тачек", в которой сюжет представлялся в виде дорожного путешествия (примерно как "Книга джунглей", где герой путешествует по джунглям и встречается с разными необычными персонажами). До кучи Йорген добавил, что работа над сиквелом [ввиду невероятного успеха линии сопутствующих товаров] идет полным ходом!
А я зол на Тачки!
Это я в дет. садике придумал рисовать глаза у машин не на фарах, а на лобовом стекле, так как это более привлекательно смотрится!!!
И Мэтра я давно выдумал (правда без крючка и с волосами)))
http://ars-games.com/ - Теперь банановый!
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Хочу-у-у!!!
Японские фанаты сравнительно нового мультфильма “Тачки” могут купить вот такой CD-проигрыватель, оснащенный встроенным FM-тюнером. В качестве колонок используются задние колеса.