Я не художник я только учусь.=))
Я говорю к тому, что надо не срисовывать линии, а пытаться нарисовать лежащий перед тобой рисунок. Т.е. идти не от частного к общему, а совсем наоборот.
У меня, например, так было. Сначала рисуешь голову, потом туловище. И то и другое получается хорошо, а пропорции не совпадают.
Поэтому я пытаюсь предостеречь от своих ошибок. 
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Я обратила внимание на строение лошадей, а не на то, как тени лежат. оттого и спросила. Молодец! С фотки кобылу у тебя получилось нарисовать слабее, чем из воображения. Рисуй и с живых лошадей, если есть возможность, тем более, что наблюдать за ними - одно удовольствие. И с фотки рисовать бы не хуже...
Продолжай.
Продолжай.
Ну ежели ты будешь только фантазией рисовать лошадей то ничего не разовьешь кроме шаблонов, которые тебе будут мешать развиваться. Мой тебе совет, ты счастливая, потому как имеешь возможность общаться с лошадьми, это круто, так что не теряй возможносто делать наброски, много набросков, купи блокнот для них специально. Тогда ты разовьешь глазомер, изучишь анотомию, особенности движения, и на этом в дальнейшем будешь строить свои фантазии, которые будут профессиональны, т.к. будет база знаний о лошади и ее строении и грации.
-
Alexander Winston
Я первый раз у Вас в гостях, наверное навсегда...
Лапочка ! Пять с плюсом ! Фантазия отменная ! Я вот не могу из головы рисовать, вернее могу, но не очень хорошо получается. За то перерисовать могу все что угодно. Наверное в свое время слишком увлекся перерисовыванием. Держи направление ! Присылай новые рисунки. А лошадка мне так понравилась, что позволил себе без разрешения обработать чуть. Извини, вдруг что не так...
- Вложения
-
- После обработки.
- 1.jpg (59.38 КБ) 18428 просмотров
- А Л Е Н К А
- Заинтересованный
- Контактная информация:
- А Л Е Н К А
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Ничего себе, "только учусь"...Просто нет слов...Суперские лошади, они такие,как живые, в движении...Я просто очарована...Особенно понравился пегас в прыжке, и скачущая на фоне солнца лошадь. Супер!
And we live again! Вместе с www.gargoyles-fan.ucoz.ru!