Shrek The Third (Шрек Третий)

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 10 дек 2006, 14:44

там на предыдущей странице всё написано кто и где! но ещё раз повторю....

так что слева- в голубой робе- это верояно Золушка.
далее разодетая как попугай Белоснежка (интересно чем обуславливает ся её имя в этот раз?).
собственно далее страхоюди именуемая Фиона, она же жена шрека, она же дочка женщины и Жабы.
далее....такая престарелая "школьница"с умопомрачительной причёской- это вероятно Рапунцель.
ну а последняя........ тут встаёт вопрос... или это перекрашеная аврора, или Белль или..... далее я теряюсь в догадках... одно могу сказать- это точно не русалочка. :?
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Spayrocks
Бывалый

Сообщение Spayrocks » Вс 10 дек 2006, 15:22

Спящая красавица это... Если еще можно так сказать. :lol:

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 10 дек 2006, 15:27

интересно по каким именно параметрам ты это решил??? что в ней осталось от спящей красавицы??
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Spayrocks
Бывалый

Сообщение Spayrocks » Вс 10 дек 2006, 15:31

Только то, что она спящая. А красавицей ее еще Дарк назвал на 1-ой странице.
Последний раз редактировалось Spayrocks Вс 10 дек 2006, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 10 дек 2006, 15:53

думаю никто из нас точно пока не знает что это за девица... потому как определить внешне что это за личность не представляется возможным. не под один параметр Спящей красавицы - она не подходит.

Spayrocks
Бывалый

Сообщение Spayrocks » Вс 10 дек 2006, 16:02

Да она вообще ни под один параметр не подходит. :P

Anry

Сообщение Anry » Вс 10 дек 2006, 17:16

Поролоновый Хомяк писал(а):далее разодетая как попугай Белоснежка (интересно чем обуславливает ся её имя в этот раз?).

Это у Кота-В-Сапогах надо спросить :)

О СК. - девушка справа - определенно Спящая Красавица. Вспомним эпизод из второй части, где она, сонная, выпадает из кареты.

Об ослах. На празднике дикарей в летнем лагере МЭИ два года назад было два вида ослов: Осел Иачный, и Осел Шречный.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт 15 дек 2006, 16:00

Сегодня в сети появился тизер Третьего Шрека, сам еще не видел, так что кто смотрел - делитесь впечатлениями.
Тем не менее, на оф. сайте появились обои для рабочего стола, вот одна из них, вместе с Мерлином и Арти.
Вложения
Shrek The Third.jpg
(54.62 КБ) 7592 скачивания
Now I'm concerned on a number of levels...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 18 дек 2006, 13:58

Pavel писал(а):Сегодня в сети появился тизер Третьего Шрека, сам еще не видел, так что кто смотрел - делитесь впечатлениями.

Ну что... Все вполне традиционно... для "Шрека"! :) Кот опять строит глазки. Артур - мини-копия Прекрасного Принца. Принцессы отныне боевые (с тату), но ведь и Фиона боевая? :) Сам Шрек все больше затмевается своей командой (Пиноккио жжет!), Фионы вообще почти не видно. Ей собственно и во второй серии было откровенно НЕЧЕГО делать (поэтому ее и не показывали всю середину мультфильма), а тут она вообще где-то на задворках. В одном кадре видно, как Мерлин превращает Осла в кота, значит снова будут превращения :)
И тем не менее, это неплохо, я почти уверен, что фанаты цикла не будут разочарованы третьим фильмом. 8)

МультМастер
Старожил
Контактная информация:

Сообщение МультМастер » Пн 18 дек 2006, 16:05

ИзображениеИзображение
Изображение

а вот и тизеры. короче у кого руки не кривые по пойсковикам найдут :)

http://www.kinokadr.ru/films/s/shrekthethird/

гляньте тут. Неплохая фамилия у режиссера :twisted:
http://www.filmz.ru/film/2582.htm

:!:

Бараш
Заинтересованный

Сообщение Бараш » Вт 19 дек 2006, 11:57

А я жду 3 Шрэка ! ммм...Ждем мая!

Caroline
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Caroline » Вт 19 дек 2006, 12:52

А я вот к Щреку отношусь глубоко отрицательно и не вижу там соврешенно ничего хорошего. Самое обычное кино на один раз - сходить, поржать и забыть. И это после его успеха Дримворкс начала штамповать всякое "рыгалово"? Вспоминая Принца Египта, горестно вздыхаю...
Короче, мне Шрек не нравится. Ни с какой стороны. Ни первая, ни вторая часть меня не зацепила. Единственной удачной находкой считаю эти умилительные кошачьи глазки :D Тут я не смогла сдержать умилённого вздоха.
На третью часть не пойду из принципа. Посмотрю на пиратке.
Вопрос - и чего все от него так пруться? Ну что было в нём особенного, что вторая часть собрала 920 лимонов, а? Или это народ деградирует, или я чего-то не понимаю.
Прошу прощения за излишнюю экспрессию - достало уже просто.
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...

Anry

Сообщение Anry » Вт 19 дек 2006, 13:08

Культура такая. Средний обыватель увидел в "страшном но симпатишном" огре СЕБЯ. И понеслось. Чему удивляться?
ЗЫ: фильм интересен хотя бы тем, что ломает классические стереотипы (драматургии в том числе). Он не был первым в мире. Но речь-то о "Голливудском сиропе"!

Anry

Сообщение Anry » Вт 19 дек 2006, 13:13

а безкультурье -тоже культура ;)

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вт 19 дек 2006, 14:29

Timon писал(а):фильм интересен хотя бы тем, что ломает классические стереотипы (драматургии в том числе).

Вот что-что, а правила драматургии он не ломает. Это точно.

Anry

Сообщение Anry » Вт 19 дек 2006, 15:10

Cтереотип (греч. stereos + typos — «твердый» + «отпечаток») . Изначально «стереотип» — метафора относительно мышления пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для ротационной печати многотиражных изданий. В современной социальной теории и психологии сущесвуют различные определения понятия «Стереотип», в зависимости от методологического направления научной школы.

В данном случае имелись ввиду традиционные представления о драматургии. И что в данном случае считать правилом?

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вт 19 дек 2006, 15:52

Timon писал(а):В данном случае имелись ввиду традиционные представления о драматургии. И что в данном случае считать правилом?

Встречный вопрос. Что ты имеешь ввиду "традиционным представлением"? Есть классическая структура драматического произведения. Есть общие требования к развитию событий, порядку раскрытия персонажей, которые вовсе не свалились с неба, а выкристализовались за тысячелетия истории театра (а потом и кинематографа). И я имел ввиду что именно эти правила - они не тронуты. Если ты имел ввиду что Гоблины должны превращаться в принцесс, а не оставаться гоблинами, то это нарушение - всего лишь классный гэг, а не революция в драматургии.

Anry

Сообщение Anry » Вт 19 дек 2006, 16:07

кот-в сапогах -латиноамериканец с пакетиком Марь Иванны в лапах? это нормально?

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вт 19 дек 2006, 16:23

Timon писал(а):кот-в сапогах -латиноамериканец с пакетиком Марь Иванны в лапах? это нормально?

Еще раз повторю. Это просто классный гэг. К изменениям в драматургии не имеет отношения.

Gouts
Глянцевый аниматор
Контактная информация:

Сообщение Gouts » Ср 20 дек 2006, 08:31

Совершенно верно говорит Евгений
"Шрек" как раз и сделан с потрясающим знанием законов драматургии и вообще литературы в целом. Сценарий писали самые настоящие профи, иначе история о тролле не стала бы столь популярной.

Структура классическая трехактная. И при том, что авторы каждый раз и в завязке, и коллизии, и развязке стебаются над известными сказками и общепринятыми сценарными ходами - при всем этом они делают это очень классически и выверено.
Примерно так же, как Шескпир в свое время издевался над "дошекспировской" (пардон за термин) драматургией...

А фишки с марихуаной, голубоватыми лесными разбойниками, рыцарем-троллем и даже фразы а-ля "мертвой девке здесь не место" - это все гэги и скетчи. Этому жанру комедии американские шутники за последние 50 лет выучились до совершенства.