Ноктюрна (Nocturna)

Традиционные рисованные мультфильмы западных студий (DreamWorks, Don Bluth, Amblimation и другие)
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 22 дек 2006, 19:33

Caroline писал(а):...Ничего не известно пока о дате премьеры? Говорили, что появится зимой в Испании... а выйдет ли в прокат у нас?

У нас наверняка выйдет. В конце концов, если выходит всякая фигня типа "Гадкий утенок и я", то уже "Ноктюрна" точно должна выйти!

А насчет даты релиза... Ну вот щас говорят про лето 2007 года :(

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 25 дек 2006, 08:52

TREK писал(а):кстати, следующим фильмом от тех же авторов и от тех же студий FILMAX и ANIMAKIDS где-нибудь в 2007-2008 будет пасторально-индустриальная сказка о механическом поросенке [b]

То ли будет, то ли нет, неизвестно. Зато на YouTube можно увидеть ролик-пилот для этого фильма, "Мистер Колье". Боюсь, что пока шансы на воплощение в жизнь "Мистера Колье" не больше, чем у печально знаменитого "Секрета Джеппето", но собственно пилот очень мил (даже несмотря на специфический дизайн персонажей).

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пн 25 дек 2006, 13:33

Новый ролик ноктюрны просто отличный, классная анимация и приятный звук!

не разделяю фатального отношения дарка к "мр. колье" потому как ролик оставляет самые приятные печатления! и думаю подобное кино буде пользоваься популярностью.и точно выйдет в прокат...
испанцы молодцы- держать стиль на протяжении уже 3 фильма и уровень анимации идёт только в гору ! отличная работа!
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Чт 28 дек 2006, 06:34

Ролик - просто супер! Я в восторге! Испанцы - рулят :D

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 06 янв 2007, 11:10

Ну что, господа... Внимайте ПОЛНОЦЕННОМУ ролику"Ноктюрны". Он не такой загадочный и интригующий, как предыдущий тизер, но зато куда более продолжительный, эффектный и подробный. Да и разрешение на этот раз по-лучше :wink:

Gouts
Глянцевый аниматор
Контактная информация:

Сообщение Gouts » Пн 08 янв 2007, 09:06

Ааааааааааааааа! Хочуууууу! ](*,)
извините за истошные крики, но это ведь так близко к моему любимому Тима Бертону!!!!!!!

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Вс 15 апр 2007, 07:41

Если бы сделали к нему тизер в стиле первого, можно было бы посмотреть, а так есть несколько недочётов:
- озвучка, почему убрали испанский и вставили английский дубляж? По моему портит всё впечатление...
- некоторые моменты в графике стоят ближе к диснеевской, почему такая неоригинальность? В остальном всё нормально.
- сюжет, что-то мне подсказывает по этому тизеру, что в нём я разочаруюсь...
Вроде больше претензий нет...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 16 апр 2007, 07:32

russians писал(а): некоторые моменты в графике стоят ближе к диснеевской, почему такая неоригинальность? В остальном всё нормально

Я промолчал бы, если бы это сказал участник форума с НЕанимешным аватаром. Я не знаю, может быть аниме-персонаж в аваторе является как-то формой протеста, но скорее этот факт иллюстрирует серьезное увлечение японской анимацией. И если второй домысел ближе к истине, то как можно попрекать про-диснеевский по манере и технике, но самобытный по стилю и духу мультфильм в неоригинальности, и одновременно прощать (не замечать) однотипность и шаблонность 95% аниме?

Поражают меня такие комментарии. "Можно было бы посмотреть... Но есть недочеты... Английская озвучка! Кошмар! Все, мультфильм смотреть нельзя! Опять же графика чем-то напоминает диснеевскую Ужас! Не оригинально... Смотреть не стану.." Ну не смотри. А то и правда разочаруешься.
Извини за прямоту. :oops:

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Пн 23 июл 2007, 01:11

darkwing
Ну и где? Уже вышло? :)

TREK
гость

Сообщение TREK » Пн 23 июл 2007, 06:13

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Вс 23 сен 2007, 11:08

А с YouTube то убрали :( Нехороший знак, цензуру что ли наложили?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 31 окт 2007, 11:02

ну чтож, прокат "Ноктюрны" начался. Пару недель назад мультфильм стартовал в Испании, а на прошлой неделе во Франции.

К сожалению, порадовать нечем. В обоих случаях прокат картины не задался. Во Франции мультфильму (пока?) дали лишь 120 площадок, с которых он собрал жалкие $100 тысяч. В самой Испании за 20 дней - менее $0,5 млн. Это провал :cry:

Ссылочки:
испанский оф. сайт мультфильма http://movies.filmax.com/nocturna/
французский оф. сайт мультфильма http://www.nocturna-lefilm.com/
Оба сайта абсолютно разные, но стильные и не очень тяжелые (хотя и построены на флэш)

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Вт 06 ноя 2007, 06:31

Эх, очень жаль Ноктюрну... Ведь это же настолько необычный по стилю фильм, да и вообще, даже по отрывкам, коими богато снабдили трейлер - видно что там куча интересных находок!!! Почему же так? Опять плохая реклама?

McRizza
Бывалый

Сообщение McRizza » Вт 06 ноя 2007, 09:01

Ээээх, как же так ? :( Ведь действительно, судя по трейлеру и официальному сайту фильм очень стильный, красиввый и необычный. Я бы пошла, может даже и не раз ((((...
Вот прям расстроилась... надеюсь до нас он на ДВД дойдет... очень хочу посмотреть.

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Пт 09 ноя 2007, 18:05

Судя по трейлеру, фильм очень хороший, но вот результат длительной разработки и обещаний, по-моему, некоторым просто надоело ждать, да и то, что предварительный трейлер мультфильма удалили с youtube (просто так не удаляют), мне ещё тогда показалось весьма дурным знаком :(
Я предприму попытку найти сабж на испанских серваках и посмотреть с оригинальной дорожкой, получу впечатление, а уже потом буду судить, сильно он отошёл от первоначального трека или нет 8)

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Вт 04 дек 2007, 23:54

Ну так что, кто нибудь осенил благодатью данное творение? А то мнение бы хотелось, в студию :)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Чт 06 дек 2007, 16:22

вот это похоже афиша фильма...
Вложения
Nocturna-b.jpg
(54.46 КБ) 6141 скачивание
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пт 07 дек 2007, 12:49

Что-то страшновата афиша... :?
Memento mori and YOLO

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пт 07 дек 2007, 17:33

лично мне афиша нравится, народу много но не перегружено. да и колор очень ничего, приятно....

поиски ноктюрны в инете с целью скачивания успехом не увенчались... кто найдёт где скачать- давайте ссылку- буду скачивать. только осла не предлагать.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 07 дек 2007, 18:29

народу много но не перегружено.

Зато со стилем очень даже переборщили. Не люблю такое..((
мож в анимации лучше это все выглядит? :?