Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 06 дек 2006, 12:37

Timon писал(а):ЗЫЗЫ: в том же "маге" первого тома "Шедевров Диснеевской мультипликации"(цена=600руб., а завозы у них редко) нет уже полтора месяца. Он есть в пресловутом доме книги, по цене 900 руб. И, видит Бог, там его разберут не скоро. Кстати, Алексей, задаюсь вопросом: там две звуковые дорожки, или только русская? (и что с бонусами?-примечание вечно голодного "я")

Ты про Антологию? Я не покупал, на 100% точно не скажу, но по-моему в Антологию просто включены те же самые издания диснеевских мультфильмов, что и по отдельности продаются. Соответственно и бонусы, и дорожки те же. В конце концов диске же на фабрике печатают, и печатать диск с бонусами ничуть не дороже, чем без бонусов :wink:

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Ср 06 дек 2006, 14:20

Про "Антологию Диснеевской Анимации 3" ничего не слышно? Или её вообще не будет?.. :?
Memento mori and YOLO

Anry

Сообщение Anry » Ср 06 дек 2006, 14:29

Так она УЖЕ вышла. Рекомендую покупать в ГУМе. Кстати, как на перых частях с дополнениями и языками?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 06 дек 2006, 14:48

Timon писал(а):Так она УЖЕ вышла. Рекомендую покупать в ГУМе. Кстати, как на перых частях с дополнениями и языками?

Ты ничего не путаешь? :roll:

Вот тут можешь увидеть описаниевторой антологии

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Ср 06 дек 2006, 15:03

Что за ерунда??? Когда это она вышла??? Я кроме первых двух частей ничего не встречала... :? Ну, что тогда входит в Антологию-3? Какие там мультфильмы?
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 09 янв 2007, 10:34

На 20 марта в Америке назначен выпуск "Цыпленка" на дисках Blu-ray. После "Динозавра" это будет второй диснеевский мультфильм, представленный в высоком разрешении.

Макс
...

Сообщение Макс » Вт 09 янв 2007, 12:14

Купил диск "Кто подставил Кролика Роджера". Нормальное издание с дополнительными материалами: Фильм о создании (так себе, очень много болтовни актера, что озвучивал Кролика), три (тупых) короткометражки с участием Роджера, какие то игры и т.п.
Может это не новость и все его уже накупили, но я увидел первый раз и сразу прибрал к рукам :)

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Ср 10 янв 2007, 03:50

Издание в пластиковом амарее полный аналог издания в стекле...Учтем. Жаль что русский дубляж всего лишь стерео.
Я еще так и не купил. Как-то останавливает разница в цене. В Москве 79 руб, у нас в Уралтоне 299...Как-то уж слишком грабительски :(

Maximus
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Maximus » Ср 10 янв 2007, 08:35

Макс писал(а):Купил диск "Кто подставил Кролика Роджера". Нормальное издание с дополнительными материалами: Фильм о создании (так себе, очень много болтовни актера, что озвучивал Кролика), три (тупых) короткометражки с участием Роджера, какие то игры и т.п.
Может это не новость и все его уже накупили, но я увидел первый раз и сразу прибрал к рукам :)

Скажи, в пятизонном издании есть скрытый (пасхальное яйцо) театральный трейлер, как в остальных странах? Очень надо узнать! :)

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Ср 10 янв 2007, 09:23

В Москве 79 руб, у нас в Уралтоне 299...

Анатолий, вы не там смотрите! Цены на диснеевские фильмы (touchstone pictures) и мультики с участием Микки-Дональда-Гуфи в предверии Нового года были СНИЖЕНЫ В ТРИ РАЗА! В "Уралтоне" они стоят 100 р.
Но я рекомендую другое местечко. "Лас-Книгас" знаете? Площадь Революции, где раньше ЦУМ был? Вот там на втором этаже запрятались два стенда с этими самыми диснеевскими мультами и фильмами. Цена любого диска - 90 рублей. Есть "Кролик Роджер", обе части "Испектора Гаджета", "Идальго" и ещё что-то, что меня лично уже не заинтересовало. Так что ловите момент, пока там ещё не всё раскупили!
Memento mori and YOLO

Макс
...

Сообщение Макс » Ср 10 янв 2007, 10:04

Скажи, в пятизонном издании есть скрытый (пасхальное яйцо) театральный трейлер, как в остальных странах? Очень надо узнать!

я не нашел :wink:

Maximus
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Maximus » Ср 10 янв 2007, 10:48

Макс писал(а):я не нашел :wink:

Я такие вещи DVD Shrink'ом нахожу :). Хотя и других программ по просмотру содержимого DVD существует немало.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Ср 10 янв 2007, 18:20

Goldy-Gry писал(а):Но я рекомендую другое местечко. "Лас-Книгас" знаете? Площадь Революции, где раньше ЦУМ был? Вот там на втором этаже запрятались два стенда с этими самыми диснеевскими мультами и фильмами. Цена любого диска - 90 рублей. Есть "Кролик Роджер", обе части "Испектора Гаджета", "Идальго" и ещё что-то, что меня лично уже не заинтересовало. Так что ловите момент, пока там ещё не всё раскупили!

Увы, видимо только Вам повезло. Я с продавцом все стенды перерыл-"Кролика" уже не было :(
Потом зашел в Уралтон-там он стоял по специальной новогодней цене-еще на сотню дороже, по 329 :shock:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 10 янв 2007, 19:02

Анатолий писал(а):Потом зашел в Уралтон-там он стоял по специальной новогодней цене-еще на сотню дороже, по 329 :shock:

10 апреля 2004 года я купил "Кролика Роджера" за 650 рублей. Это был мой первый лицензионный DVD - до этого лицензионными были только кассеты (пускаю слезу умиления и ностальгии) :roll:

Вообще говоря, самый главный бонус этого издания - вырезанный фрагмент с головой свиньи.

Gouts
Глянцевый аниматор
Контактная информация:

Сообщение Gouts » Чт 11 янв 2007, 06:48

Ээээ....пардон за оффтоп....а что за голова такая? чего-то призабыл...

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Чт 11 янв 2007, 13:10

Увы, видимо только Вам повезло. Я с продавцом все стенды перерыл-"Кролика" уже не было

Да?! Ой, как странно... Вы точно на тех стендах смотрели? Когда я писала вам сообщение - "Кролик" ещё был в продаже! То ли 3, то ли 4 диска... Там стенд такой узенький, и "Кролик", кажется, то ли на второй, то ли на третьей полке снизу стоял. Под ним был "Инспектор Гаджет-1-2", "101 далматин-2"... Над ним - "Глаза змеи", "Любовь нельзя купить" и пр...

Знаете, я сегодня сама зайду и проверю. Ещё позавчера ну точно был! Не могли же все диски за пару дней испариться... Или могли? :?
Memento mori and YOLO

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Сб 13 янв 2007, 12:02

Хмм, да... Действительно. Как странно - всё на месте, а "Кролика" как ветром сдуло... И главное - как *быстро* разобрали... 8/
Впрочем, не переживайте! Я вчера зашла в "Медиа-сфера" (магазин "Молния", остановка "Зоопарк") - и нашла там "Кролика Роджера"! Немножко подороже - 99 р., но уж всяко лучше чем 329... >8/ Вчера вечером их там было пять дисков. Так что если поспешите, наверняка ещё успеете купить. ;}
Да, "Кролика" я нашла с большим трудом - его засунули вглубь, прикрыли какими-то дисками. Без помощи консультантов я бы сроду не обнаружила. Так что лучше сразу к ним, а то ещё не найдёте. ;}
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 13 янв 2007, 13:52

Gouts писал(а):Ээээ....пардон за оффтоп....а что за голова такая? чего-то призабыл...

Та самая нарисованная голова свиньи, которую Эдди Валиант смывал в душе, когда его посетила Джессика. Вот кадры из вырезанного фрагмента:
Изображение

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 14 янв 2007, 16:44

Ну что, совсем недавно мы обсуждали и предвкушали выход "платинового" идания "Русалочки", а уже пора говорить об очередном издании благородно-металлического оттенка. С 1 февраля в Лос-Анжелесе в кинотеатре El Capitan начинается двухнедельный эксклюзивный прокат диснеевского "Питера Пэна". Разумеется, показы приурочены к намеченному на 6 марта релизу двухдискового DVD издания "Питера Пэна".
Вот какие ПО СЛУХАМ будут бонусы (у "них", разумеется, про Российскую действительно не знаю ничего):

Disc One:

Aspect ratio: 1.33:1 – the aspect ratio in which the film was originally created.
All-New 5.1 Disney Enhanced Home Theater Mix
Dolby® Digital 5.1 Surround Sound
French 5.1 Surround Soundtrack
Spanish 5.1 Surround Soundtrack
Fastplay Enabled

Bonus Materials
- Audio Commentary by Roy Disney, John Canemaker, and others
- Disney Song Selection
- "The Second Star to the Right" Music Video Performed by T-Squad (3 minutes)
- Sneak Peak: The Tinkerbell Movie (2 minutes)

Disc Two:

Backstage Disney
* "The Walt Disney Christmas Show" Television Special (59 minutes)
* "You Can Fly: The Making of Peter Pan" Featurette (16 minutes)
* "In Walt's Words: 'Why I Made Peter Pan'" Featurette (8 minutes)
* "The Peter Pan That Almost Was" Featurette (21 minutes)
* "The Magic of a Fairy" Featurette (8 minutes)
* "The Peter Pan Story" Promotional Featurette (12 minutes)
* Art Gallery
* Theatrical Trailer

Music and More
* "Never Land" Lost Song
*** Introduction (3 minutes)
*** "Never Land" Lost Song Performed by Paige O'Hara (3 minutes)
* "The Pirate Song" Unreleased Song (2 minutes)

Games and Activities
* "Peter's Playful Prank" Storybook
* "The London Skyline" Magical Environment Screensaver
* "Camp Never Land" Set Top Games
*** "Smee-Doku Challenge"
*** "T-'argh'-et Practice"
*** "Tink's Fantasy Flight"

Вкусно, не правда ли? :)
Вложения
peterpan_.jpg
(56.25 КБ) 7159 скачиваний

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 15 янв 2007, 17:48

Goldy-Gry, благодарю.
Приобрел сегодня таки Кролика Роджера. На стенде еще два диска осталось. Сразу выкинул отвратный 3-рублевый пластиковый амарей и переложил в там же в Сфере купленный прозрачный, очень неплохого качества.